Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

elll:

Девочки, арты клёвые! Very Happy
Ксю, угораздило же тебя летом заболеть

...

Катюшкин:

Добавьте меня пожалуйста!!

...

Uylichka:

Ксанка писал(а):
» Арты от Муффты

Машуня, спасибо за красоту)) Очень красивые наши Лапы) Интересно, как они там?? Скучаю за ними)

Ксаночка, дорогая наша, выздоравливай поскорее)

Девочки-красоточки приветик Poceluy Poceluy

...

Misss:

Ксана, девочки, привет)))
Ксанчик, не болей... Давай лечись, отпуск скоро....
Ксанка писал(а):
Машеньку за нереально шикарные коллажи и участие в Конкурсе

Машуня, арты нереально красивые)))
Второй это КОСМОС!!! Женька сердится, ревнует, но всё равно очень любит
Спасибо за красоту, дорогая)))
леон писал(а):
Но не забываем! она попала в тяжёлую аварию! а вдруг она потеряла малышку?

Кирочка ты что такое говоришь??? Баба Яга против, т.е. я)))
Не, ну хватит уже Женьке страдать, да и Алине хватит слёз....
Пусть лучше мирятся и чемоданы собирают в свадебное путешествие на Кипр, я тоже уверена, что Женька и для Алины купил билетик, ну так на всякий случай)))

...

Орелена:

Добавте меня пожалуйста. очень интересно читать

...

natin:

» Арты от Лены/niklasss

Всем привет!
Выкладываю еще два замечательных коллажа от моей любимой Ленули/niklasss Лапы такие Лапы

...

Uylichka:

Ленуся, как всегда все шикарно Flowers Flowers Flowers
Спасибо огромное Guby Guby Guby
На первом арте Лап стоит и сторожит свою красотку) А на втором уже кто-то на неё положил глаз, и Лап ручки то потирает, у кого-то глаз видимо лишний))

...

mirabel:

Ксана добрый день!!! Спасибо за прекрасный роман. Мне очень нравится ваш стиль. Интересные герои. Правду говорят что все самые большие проблемы человек создаёт себе сам)))
Даже не знаю с чего начать... Я присоединилась к теме позже, поэтому на одном дыхании все главы прочла... и вот эмоции прям ух!!!... а тут ещё такой поворот... Задержала дыхание и вместе со всеми с нетерпением жду продолжения.

...

Ольга Николаева:

Добрый вечер, Ксаночка! А можно и меня добавить? Подсела я и очень... Оторваться не могу, очень понравилась первая часть, а эта вообще нереальную зависимость вызвала Embarassed

...

Rai:

Ксаночка, привет и здесь тебе!
Заинтриговала история Жени и Алины в Односторонке, вот и решила узнать чё да как там было в пробелах.
Женя, конечно, не Андрей! Это первое, что бросается в глаза. Впрочем, было видно и в первой книге. Столько обаятельного нахальства в этом наглом человеке! Кстати, фото стопроцентное попадание в образ! Реально вижу эту мордаху и умиляюсь, хоть и не поклонник... забыла как зовут актера. Теперь он у меня точно будет ассоциироваться со Строгими правилами.
Понравилось, как Алина была "беременна" и Женя весь такой заботливый стал. А еще зацепила сцена с ДР - Алина в бигудях в коротком халатике и Женька с шикарным букетом роз!
В общем, дошла я до секса. Все чики-пики, нравится. Только обидно, что оральные ласки односторонние были. Шучу))) Пронзительная ночь для обоих! Теперь, ведь, жду подвоха. Помню, что она улетит в Париж и очень надолго. Что-то же случится?! Офф, Женя, неужели ты снова накосячишь? Едва Алина отошла от впечатления встречи с девушкой-однодневкой... и шо опять? Думаю, читать на ночь или не тревожить сон и на завтра оставить?..
Антона жаль. Хороший парень. Ты его не думала пристроить?
Пойду все-таки первую часть дочитаю...

...

Forever Young:

здравствуйте)зачиталась Строгими правилами,а на 14 главе обрывается.добавьте меня пожалуйста.надеюсь правильно сделала)

...

Ольга Тарун:

Сегодня вечером я решила начать читать новую книгу и на глаза мне попалась "Строгие правила" Ксаны Гуржеевой. И вот на часах уже 6 утра, мои глаза ужасно режет, а все о чем я могу думать - это как мне прочитать 14 главу. Я на этом форуме недавно не знаю всех правил. Поэтому обращаюсь на прямую к автору: - Прошу вас Ксана добавьте меня в друзья и помогите утолить голод любопытства. С уважением ваша преданная поклонница. tender Flowers Very Happy

...

Ксанка:

Леди, всем привет с поцелуйкой
natin писал(а):
Выкладываю еще два замечательных коллажа от моей любимой Ленули/niklasss Лапы такие Лапы

Я то думаю, почему я в 4 утра проснулась и не могу уснуть?! А оказывается вот оно что!
Леночка, солнышко, спасибо тебе огромное за прекрасные манипы. Лапы на них не просто Лапы, они нереальные Лапы
АААААААААААААААААа... Я в полном восторге от работ.
Очень красиво! Как и всегд!
Ленок, низкий поклон твоему таланту

mirabel писал(а):
Я присоединилась к теме позже, поэтому на одном дыхании все главы прочла... и вот эмоции прям ух!!!

Мира, спасибо за приятные слова. Автору всегда важно знать, что его книга вызывает такие сильные эмоции rose

Rai писал(а):
Ксаночка, привет и здесь тебе!

Привет, Леночка

Rai писал(а):
Женя, конечно, не Андрей!

Полная его противоположность

Rai писал(а):
Кстати, фото стопроцентное попадание в образ! Реально вижу эту мордаху и умиляюсь, хоть и не поклонник... забыла как зовут актера.

Согласна! Я когда искала чувачка на образ Жени, мне попалось одно фото Эклза в белой рубашке, так я прям увидела в нем Колосова! Я тогда еще не знала даже, как зовут этого актера. Поклонником СЕ не являюсь. Просмотрела всего 1 серию

Rai писал(а):
Понравилось, как Алина была "беременна" и Женя весь такой заботливый стал.

Особенно когда только узнал о мнимой беременности. Очень заботливо наорал на нее

Rai писал(а):
Офф, Женя, неужели ты снова накосячишь?

Книгоманке это лучше не читать

Rai писал(а):
Антона жаль. Хороший парень. Ты его не думала пристроить?

Его тут девочки неплохо устроили с Катюшей

Rai писал(а):
Пойду все-таки первую часть дочитаю...

А я то думаю, почему тебе непонятна причина отъезда Али....
Ну, тогда... Вдохни полной грудью и начинай вторую часть читать. Приятного чтения
Да... и это... Сильно там не серчай на Альку Она молодая, глупая... была

Ольга Тарун, Forever Young , Ольга Николаева, в блог всех добавила rose rose rose

...

Санайя:

Вчера подруга невзначай так обмолвилась,, что читает интересную книгу "Строгие правила". Любопытство взяло вверх, забила в поисковике название со словами ЧИТАТЬ. Перейдя по ссылке, ни разу не допустила мысль, что пропаду из этого мира на целый день. Ознакомилась с потрясающими дополнительными материалами в виде трейлера и артов. Начала читать и поняла - теперь я фанат) 14 глава разбила мое сердце на части, ибо прочитать ее мне было не суждено. Но я очень надеюсь, что меня примут в читатели, мне безумно хочется продолжения "банкета". Ксана, прошу Вас принять меня в число Ваших читателей.

...

Marinaamm:

Ксанка писал(а):

Безумно хотела бы прочитать, разрешите мне доступ. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню