lyucya:
МММММММ КАК ЖЕ ВСЕ У НИХ МИЛО

СПАСИБО
...
workptv:
Огромное спасибо за потрясающий роман!!!
...
Tasha Z:
Спасибо, Дашенька!!!! Как же здорово!!! Тепло, ласково, уютно, нежно!!! Одним словом супер!!!! Я в не описуемом восторге!!!
...
маркуся:
Вере
Про математику.
А попытку какао без молока
через 3 мес не засчитаем?

математика-зачет.
Думаю.. выпускаем мы его из школы "Позитивного материнства" с красным дипломом?
И без вступительных зачисляем в школу- молодого отца..с его способностями пройдет экстерном. Папа-кабан! - круто,Надя!
P.s припасла белой мягкой фланели метров5... к заключению готова 
[/b]
...
Ландыш:
Даша, присоединяюсь ко всем добрым словам, что сказали выше многочисленные читатели, и большое спасибо за пережитые эмоции и чувства, посетившие во время чтения этой книги. С нетерпением жду завершения.
...
irishka-u:
Коллаж от Претти просто обалденый, образы героев попали в точку,спасибо
...
маркуся:
Вера!,привет большой! Да,согласна. Дети и какао ....упс..
Ууууу, ну и запасы..

впечатлило. Я тогда в ванне буду читать
...
jr:
Спасибо за чудесную историю
...
Lunchik v:
Прочитала эпилог и так и хочется сказать: "стойте, не надо, еще хочу!". ))) Дарья, спасибо за еще одну замечательную историю, рада что она еще не совсем закончена и нас ожидает постскриптум, а может и пост постскриптум
В любом случае, я очень люблю всех ваших героев, и рада тому, что еще многие остались не пристроены, а значит есть еще простор для творчества. С нетерпением буду ждать продолжения любой из ваших серий.
...
Анна Бибик:
Хочется поблагодарить автора от всей души за отличнейший роман!!!!!Много эмоций,чувств,любви, спасибо огромное!!!!!
...
lelybr:
У вас столько музыкальных ссылок классных,а не планируете в новом романе главным героем музыканта?:-)
...
Malena:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДарьСанна!!!
Просто великолепно,очень эмоционально,читала и все вставало перед глазами,как будто кино смотрела.

Очень,очень прочувствовано,сейчас начну с начало все перечитывать,наслажусь полным текстом.
Еще раз спасибо

и ОГРОМНОГО Вам вдохновения!!!
...
Л Сумая:
Спасибо за эпилог. Даша, вы столько пообещали в комментариях, так хочется верить, что это не конец истории. Спасибо за роман, буду ждать новых историй.
...
freezzz:
Даша,
Огроменное спасибо за очередное приятное двухдневное удовольствие. Вы - большой молодец!
...
Мишуня:
Спасибо за прекрасный роман! Как грустно прощаться с любимыми героями...
...