Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

lyucya:

МММММММ КАК ЖЕ ВСЕ У НИХ МИЛО tender СПАСИБО wo Flowers

...

workptv:

Огромное спасибо за потрясающий роман!!!

...

Tasha Z:

Спасибо, Дашенька!!!! Как же здорово!!! Тепло, ласково, уютно, нежно!!! Одним словом супер!!!! Я в не описуемом восторге!!! tender Flowers Flowers Flowers

...

маркуся:

Вере
Про математику.
А попытку какао без молока
через 3 мес не засчитаем? Non математика-зачет. Flowers
Думаю.. выпускаем мы его из школы "Позитивного материнства" с красным дипломом?
И без вступительных зачисляем в школу- молодого отца..с его способностями пройдет экстерном. Папа-кабан! - круто,Надя! wo

P.s припасла белой мягкой фланели метров5... к заключению готова
tender [/b]

...

Ландыш:

Даша, присоединяюсь ко всем добрым словам, что сказали выше многочисленные читатели, и большое спасибо за пережитые эмоции и чувства, посетившие во время чтения этой книги. С нетерпением жду завершения.

...

irishka-u:

Коллаж от Претти просто обалденый, образы героев попали в точку,спасибо Ok rose

...

маркуся:

Вера!,привет большой! Да,согласна. Дети и какао ....упс..
Ууууу, ну и запасы.. Non впечатлило. Я тогда в ванне буду читать Tongue

...

jr:

Спасибо за чудесную историю Flowers Flowers Flowers

...

Lunchik v:

Прочитала эпилог и так и хочется сказать: "стойте, не надо, еще хочу!". ))) Дарья, спасибо за еще одну замечательную историю, рада что она еще не совсем закончена и нас ожидает постскриптум, а может и пост постскриптум Embarassed
В любом случае, я очень люблю всех ваших героев, и рада тому, что еще многие остались не пристроены, а значит есть еще простор для творчества. С нетерпением буду ждать продолжения любой из ваших серий. Flowers

...

Анна Бибик:

Хочется поблагодарить автора от всей души за отличнейший роман!!!!!Много эмоций,чувств,любви, спасибо огромное!!!!! Flowers Flowers Flowers wo

...

lelybr:

У вас столько музыкальных ссылок классных,а не планируете в новом романе главным героем музыканта?:-)

...

Malena:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДарьСанна!!! Flowers Flowers tender
Просто великолепно,очень эмоционально,читала и все вставало перед глазами,как будто кино смотрела. tender tender Очень,очень прочувствовано,сейчас начну с начало все перечитывать,наслажусь полным текстом.
Еще раз спасибо thank_you и ОГРОМНОГО Вам вдохновения!!! rose rose Flowers

...

Л Сумая:

Спасибо за эпилог. Даша, вы столько пообещали в комментариях, так хочется верить, что это не конец истории. Спасибо за роман, буду ждать новых историй. Flowers

...

freezzz:

Даша,
Огроменное спасибо за очередное приятное двухдневное удовольствие. Вы - большой молодец! Flowers

...

Мишуня:

Спасибо за прекрасный роман! Как грустно прощаться с любимыми героями...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню