Руста:

Чертово крепление никак не желало застегиваться, а без него моя задумка теряла всякий смысл, а платье превращалось... превращалось... а, черт! И тут, будто услышав меня – да наверняка услышав! – на пороге появился Отис.
– Ну, наконец-то! А то уж я подумала, здесь все вымерли.
– Его Величество в Тронном зале. Выслушивает подданных.
– Да? Ну тогда и мне следует там быть, согласен? Да не стой же, помоги пристегнуть браслеты к поясу!
Отис подошел поближе и уставился на крепления.
– Вы не сможете поднять руки.
– Так в этом и вся фишка! Что не смогу. Так что давай уже, давай! А то прием закончится!
Притоптывая от нетерпения, я едва дождалась, когда все было сделано, и выбежала наружу. Прислужник несся сзади и что-то бормотал себе под нос.
– Ну что, что? Чем ты опять недоволен?
Резко затормозив, я развернулась, и Отис, не ожидая такой подлянки, врезался прямо в меня и тут же отлетел к стене. Глаза его испуганно полыхнули, и, подскочив, словно Ванька-встанька, он стал крутить меня в разные стороны:
– Вы в порядке?
– Да в порядке! – отмахнулась я. – И перестань меня тискать, не то я подумаю...
Юный демон, словно обжегшись, отдернул от меня руки и строго сказал:
– Зачем мы бежим, когда есть проход?
– О, проход же, точно! А я и забыла...
Через минуту мы стояли перед входом в Тронный зал. Отис зашел внутрь, объявил о моем прибытии и открыл двери. Я шагнула вперед, по привычке взмахнув руками, и чуть не клюнула носом о каменный пол – массивная платформа и высокие каблуки совершенно не способствовали удержанию равновесия. Спасибо юному демону – презрев всякий пиетет к моей высокой персоне, он ухватил в кулак подол моего платья, и я устояла-таки на ногах.
В зале воцарилась гулкая тишина. Асмодей откинулся на спинку своего королевского трона и с живым интересом наблюдал за моими дальнейшими действиями, кои тут же не замедлили последовать. Вообще-то, я всего лишь хотела поправить волосы, разметавшиеся по лицу и закрывавшие мне половину обзора, но опять забыла о браслетах. История с едва не случившимся падением снова повторилась, но реакция Отиса на этот раз была отменна – меня немедленно подхватили и поставили на место.
Я уже всерьез подумывала, не вернуться ли мне назад и не переодеться, как Херц, будто почувствовав это, поманил меня рукой. Тряхнув головой, я пошла на зов. Данте, стоявший по левую сторону от трона, приветливо мне улыбнулся – его крылья слегка приподнялись и тут же опустились назад. Справа от меня тоже раздался едва слышный шелест крыльев – я посмотрела и увидела Эрвига в окружении его свиты. Он подмигнул мне, я в ответ повертела ладонью, кивнув на свои браслеты. Сын поднял вверх большой палец и одобрительно кивнул.
Поднявшись по ступенькам, я встала на колени перед Асмодеем:
– Мой господин.
– Фаворитка.
Уткнувшись лбом в его выставленную вперед ногу, я изо всех сил пыталась сохранить равновесие. Ужасно не хватало рук. Пальцы демона потрепали меня по затылку, и я подняла голову. В синих льдистых глазах плескались смешинки. Острым когтем он провел по моей щеке, опустился на шею, поднялся к подбородку, коснулся губ и обвел их контур. Изо всех сил стараясь не обращать внимания на холодный изучающий взгляд Велиала, стоявшего справа от трона, я потерлась грудями о ногу Херца и втянула в рот его палец. Асмодей поднял меня с колен:
– Иди к себе и готовься. Я скоро буду.
Он развернул меня и слегка шлепнул по заду. Если бы не вовремя подоспевший Отис, катиться бы мне по ступеням вниз, как с ледяной горки. А так меня со всеми предосторожностями подхватили и повели к выходу. Но я все-таки умудрилась развернуться, кивнуть на прощание Данте и неуклюже склониться в реверансе перед средним сыном Люцифера, стоявшим на возвышении рядом с троном и поневоле напрашивающемся на сравнение с огненным закатом – так красна была его кожа.
– Ну все, отстегивай эти чертовы браслеты, Отис. Чтобы я еще раз их надела...
– Вы великолепно смотрелись, Его Величество был доволен.
– Верю тебе на слово, но все равно больше их не надену. Чувствовала себя спеленатым младенцем. Кстати... – Я подняла руки, и Отис стащил с меня платье. – Ты достал для меня то масло, о котором я говорила?
– Да.
Демон усадил меня на кровать, снял туфли и принялся за чулки. Я опрокинулась на спину.
– Тогда намажь меня им сейчас. Я хочу, чтобы Асмодей остался мною доволен.
Под осторожными скользящими движениями ладоней своего прислужника я почти уже задремала, как вдруг мне в голову пришла поразительная мысль:
– Отис, а может быть, тебе неприятно ухаживать за мной? Я могу попросить Его Величество...
Демон прервал меня:
– Мне приятно, не беспокойтесь.
Я замолчала, задумавшись об этом «приятно» и чуть не пропустила мимо ушей его следующие слова:
– Но, если вам что-то не нравится, я могу пригласить сюда одну из служанок.
– Нет-нет, меня все пока устраивает, Отис. И вообще... – Я задумалась, как бы лучше это сформулировать. – Я не переношу женских прикосновений, вот.
Сзади нас раздалось недоверчивое хмыканье, и я повернула голову. Стоявший в дверях Асмодей махнул рукой, и мой прислужник мгновенно исчез. Хриплый голос констатировал:
– Ты здесь.
Его обладатель неторопливо расстегивал молнию на кожаных брюках. Я перевернулась на спину, сладко потянулась и выгнула спину:
– Да, Майн Херц. Я здесь – послушная тебе и готовая на все ради твоего удовольствия.
И я сползла с кровати на пол.
*Сопутствующая смена звания)) ...
Тира:
*устроившись с ноутбуком на полу, читает поступившие новости...
Дрожащим от возбуждения голосом*
ОМГ!
Руста! Какой твердый слог, какая экспрессия!
*убирает громкость (захлопывает рот) и шепотом*
благодаря тебе имею возможность изучить "красный объект" в ареале обитания...
Цитата:я потерлась грудями о ногу Херца и втянула в рот его палец.
ох-охо-хо... возвращение "хж Фаворитки" (с) к Хозяину прошло наилучшим образом, имхо
*совсем уж тихо-тихо, почти на укв*
После такой сцены Велиал, наверное, заездит трех своих.. этих.. которые у него на поводке...
зы. Великолепно,
Послушная Асмодею, просто великолепно!
Тира:
*в срочном порядке занялась перегонкой
Смотрит, как наполняется емкость, и размышляет:*
а как же я ее в Ад переправлю. Там, небось, таможня, проверка, пробы грунта...
А если и попадет по назначению, то вдруг на пользу пойдет?
Говорят, что от касторового масла волосы лучше становятся...
И кому потом от этого будет хуже?... Че делать.. Че делать??
...