Lucrecia:
» Стильные `Сумеречные` звезды
Стильные "Сумеречные" звезды.
Звезды "Сумеречной Саги" - Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Тейлор Лотнер, Анна Кендрик и другие - имеют по всему миру легионы поклонников, и, к слову, мы тоже относимся к ним. Мужчины, исполняющие ведущие роли в "Сумерках", обосновались на лидирующих позициях списка "50 Самых сексуальных" по версии журнала Glamour, давайте посмотрим на их стиль...
При том, что множество голодных до деталей глаз, наблюдают за звездами, одетыми в творения опытных дизайнеров - таких как Pucci, Roland Mouretand и Calvin Klein - они должны быть уверены, что эти творения заметны на них, ярких и молодых. Это означает, что "Сумеречная" банда, безусловно, на подъеме.
Крупнейшие, на сегодняшний день, звезды - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - клюют на Doo Ri, Marchesa, Prabal Gurung и Dolce & Gabbana, в то время, как Келлан Латс является новым лицом, а, точнее говоря, телом, линии нижнего белья для мужчин от Calvin Klein.
Эшли Грин появилась на обложке журнала ASOS и была замечена в первых рядах на показах Giorgio Armani по обеим сторонам Атлантики. Тем временем Анна Кендрик не имела дефицита в дизайнерской одежде, звезда номинированная на Оскар за роль в фильме "Мне бы в небо", носила Elie Saab, Marchesa и Gianfranco Ferré.
Тогда, появляется Дакота Фаннинг, которая сыграла в "Новолунии" и "Затмении" леденящую кровь вампиршу, Джейн. Она же, в свою очередь, поражает нас своими впечатляющими появлениями на красной дорожке облаченная, в основном, в Valentino.
Развеиваем некоторые слухи о "Ломая Рассвет".
Скажем спасибо Summit, они развеили некоторые слухи, которые в последнее время наводнили Интернет, в основном, о "Ломая Рассвет", но, так же, и о дате DVD релиза "Затмения". Мы уверены, что вы встречали некоторые из них, таким образом, мы поделимся с вами тем, что услышали из первых уст.
Слух № 1.
Многие видели новость о том, что начались кастинги для фильма "Ломая Рассвет". Все, любые сообщения об этом до настоящего времени являются ложными. Единственный кастинг-директор "Ломая Рассвет" это Дебора Зейн. В настоящее время не проводится никаких местных прослушиваний. Товарищи, не ведитесь на это жульничество! Оно не имеет абсолютно никакого отношения к фильмам.
Слух № 2.
Если вы слышали, что в киноверсии "Ломая Рассвет" будет изменено имя Ренесми, расслабьтесь, мы уверяем вас, что это - не тот случай.
Слух № 3.
Ксавьер Сэмьюэль был перечислен в списке актерского состава первой части фильма "Ломая Рассвет", опубликованной на IMDB.com. Это так же ложь. Ксавьер и/или Райли не появятся в фильме "Ломая Рассвет", ни в одной из его частей. Помните, что IMDB это сайт, обновляющийся его членами, что означает большое колличество ложной информации, появляющейся там, потому, что кому-то она показалась официальной. Итак, повторим, это не правда!
Слух № 4.
Дата релиза DVD "Затмения" в Соединенных Штатах еще не подтверждена, таким образом, любые слухи касающиеся даты релиза, абсолютно беспочвенны. Даты международного релиза с международными дистрибьюторами могут быть намного более точными, но в Соединенных Штатах эти даты все еще остаются тем, о чем только строят предположения. Сразу после того как Summit подтвердит эти даты, мы, как можно скорее, сообщим вам о них.
Источник ...
Ранис Атрис:
Девочки, насчет ляпов, мне лично все равно, только головы вампирские стеклянные ужасно бесили, но это ж не ляп, а виденье Слейдом ситуации, я б ему за это пару раз влепила по башке
...
Lucrecia:
» С.Майер,второй,наиболее высокооплачиваемый автор этого года
Стефани Майер второй наиболее высокооплачиваемый автор этого года.
Журнал "Forbes" опубликовал свой ежегодный список наиболее высокооплачиваемых авторов этого года. На втором месте, после Джеймса Паттерсона расположилась автор "Сумеречной Саги" Стефани Майер.
"Ее "Сумеречная" серия стала настолько сокрушительной силой, что несмотря на то, что она была чемпионом прошлого года, в этом году она снова заработала примерно $ 40 млн. Около $7 млн. она заработала за киноадаптации "Сумеречных" фильмов. В июне, третья инсталяция "Сумерек" собрала $ 175 млн. в первые шесть дней проката, и, это оказалась наиболее успешная первая прокатная неделя среди всех фильмов 2010 года".
Источник ...
Ранис Атрис:
Опять возвращаясь к ляпам, вспомнила, меня просто вывел из себя дурацкий
фокус с Укусами на теле Джаса! Ведь их Белла увидела только став вампиром. человек же не очень-то может видеть повреждения на коже вампа, а тут: Джексон снимает какую-то хрень и на тебе, все руки искусаны! Ерунда!
...
Lucrecia:
» П.Фасинелли говорит,что ему суждено быть в окружении дам
Питер Фасинелли говорит, что ему суждено быть окруженным прекрасными девушками
Первоклассный актер стал известным в 2002 году, снявшись в телевизионном сериале «Криминальные гонки», а в последнее время достиг международной известности благодаря своей роли Карлайла Каллена в Сумеречных кинокартинах.
У звезды три дочери: Лука Белла, 13 лет; Лола Рэй, 9 лет; и Фиона Ив, три года – от его жены актрисы Дженни Гарт, что означает, его постоянная компания состоит из противоположного пола.
По его словам, быть единственным мужчиной в доме может оказаться настоящим испытанием, но он утешает себя тем, насколько великолепна его семья.
«Быть единственным мужчиной в доме не всегда легко. Но потом я задумываюсь: «Хей, мне суждено быть окруженным прекрасными девушками»», - сказал он журналу BRAVO.
«Я рад каждому дню, проведенному с моими девочками», - добавляет любящий отец, который поделился, что он называет свою семью «Пятерка Фасинелли».
Питер и Дженни встретились на съемках картины для телевидения «Незаконченная любовь» в 1996 году, и поженились пять лет спустя.
«Он наш ангел», - разоткровенничалась Дженни. Она гордится тем как ее муж заботиться о своей семье и признает, что она счастливица, что нашла такого потрясающего мужчину.
«Он не из тех парней, которые смотрят спортивные шоу или ходят в туры по пабам с приятелями. Существует не так много таких мужчин, как Питер», - добавила она.
Видео со съемок Дакоты Фэннинг для Vogue
Джексон Рэтбоун: видео со съемок для "TROIX Magazine"
...
Ханжа:
Девочки, потрясающее количество интересной информации, уже два дня читаю. Спасибо Lucrecia!!! Очень интересные фотки и интервью!!! А можно к вам в клуб?
...
абигор:
К-ари писал(а): Я только во Франции была.
- вся жизнь ещё впереди!Во Франции была только в Париже и Тулузе.
К-ари писал(а):Маша "ничего что я так просто?"
-конечно ничего, даже оч хорошо, что на ты
К-ари писал(а): а ты кто по профессии-врач?
- я хирург и по совместительству психиатр. Психиатрию проходила в Канаде
Lucrecia писал(а):Келлан Латс является новым лицом, а, точнее говоря, телом, линии нижнего белья для мужчин от Calvin Klein.
- а тело-то там- что надо!
Lucrecia писал(а):Крупнейшие, на сегодняшний день, звезды - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - клюют на Doo Ri, Marchesa, Prabal Gurung и Dolce & Gabbana..... одетыми в творения опытных дизайнеров - таких как Pucci, Roland Mouretand и Calvin Klein
- глядя на то, как одевается Кристен, не скажешь о
творениях опытных дизайнеров ...
Lucrecia:
» Никки Рид о сценарии`Ломая рассвет`и Билле Кондоне
Никки Рид о сценарии "Ломая Рассвет" и Билле Кондоне.
Никки Рид немного рассказала об ожиданиях, которые мы испытываем в связи с "Ломая Рассвет".
Финальная книга серии Стефани Майер, "Ломая Рассвет", разделена на три части, однако, фильм будет снят с разделением только на две. Будет ли "Ломая Рассвет" разделен в соответствии с одним из тех разделений, которые имеются в книге? В конечном счете Рид узнает об этом, но сейчас она привела такое объяснение:
"Они до сих пор не сказали нам. Мы пока что даже не получили сценарии".
Существуют разногласия по поводу того, как скоро они получат сценарии, но, Рид сказала, что съемки начнутся примерно через восемь недель. Оба фильма будут сняты один за другим.
Никки все еще восхищается своим фантастическим опытом работы с режиссером "Затмения" Дэвидом Слейдом. Так же она испытывает большие надежды на работу с Кондоном, основываясь на тех фантастических вещах, которые она слышала о нем.
"Я, на самом деле, все еще не встречалась с ним, но я большая поклонница его работы и слышала от каждого какой он милый и добрый человек", сказала она.
"Это всегда хороший опыт работы, таким образом, я очень взволнована этим".
Источник ...
Цветик:
Lucrecia спасибо за видео, Джексон Рэтбоун просто лапочка, но Роберт Паттинсон все ровно 1-ый.
...
Ранис Атрис:
Lucrecia писал(а):Стефани Майер второй наиболее высокооплачиваемый автор этого года.
Так, а чего ж? Она создала
легенду, теперь пусть получит от неё отдачу)))
...
Lucrecia:
Гороскоп Роберта Паттинсона
Роберт Томас Паттинсон
Родился 13 мая 1986 года в 8 часов 32 минуты
Лондон, Англия
Расположение планет
Солнце в Тельце 22°24'
Луна в Раке 11°46'
Меркурий в Тельце 11°20'
Венера в Близнецах 20°13'
Марс в Козероге 19°08'
Юпитер в Рыбах 17°31'
Сатурн в Стрельце 7°29'R
Уран в Стрельце 21°30'R
Нептун в Козероге 5°29'R
Плутон в Скорпионе 5°30'R
Эрида (прим. перев.: карликовая планета, плутоид, который, согласно данным астрономов из Паломарской обсерватории (Калифорния), имеет бо́льший размер, чем Плутон, и до 24 августа 2006 года претендовал на статус планеты) в Овне 16°20'
Сексуальный Роберт Паттинсон находился под влиянием тельца в солнце, взаимодействуя с луной, находящаяся в чувствительном раке. Это характеризует человека, как приземленную личность, домосед, но это заставляет не доверять автору данной статьи, который полагает, что данный знак можно считать доминирующим, который также можно отнести к стихиям воздуха или огня (большая вероятность, что это могут быть Весы).
Меркурий также находится в тельце, и придает человеку такие качества, как спокойствие, мягкость практичный характер и манеры поведения в обществе. Прививает человеку склонность к деньгам, актерским и музыкальным способностям, к чувству юмора.
Венера – правительница солнечной системы находится в Близнецах. Такой человек в первую очередь ценит ум, юмор и индивидуальность. Он любит писать, читать, также предпочитает общаться с интересными людьми. Он смешной, веселый и кокетливый.
Марс в козероге формирует серьезность, организованность, а также контролирование своих поступков. Такие люди застенчивы и несмелые, но их реализм и решимость возводят их на вершину. Они хорошо развиты физически и очень чувственны, когда дела касается любви. В этом плане они очень опытны. Марс с Нептуном увеличивают воображения и вдохновляет человека на создания искусства, точно так же они могут уменьшить энергию и уверенность в себе.
Юпитер в рыбах обладает высокой чувствительностью и креативностью, такие люди добиваются успехов в киноиндустрии, музыке, да и вообще в творчестве. Эти люди понимающие и умеющие прощать, но с таким же успехом они могут обмануть, данный тип людей легко внушаемый, они сбегают от проблем и топят их в алкоголе и наркотических средствах. Они большие фантазеры и нуждаются в отдыхе, чтобы зарядить свою батарейку. Юпитер находится в XI доме Солнечной системы, их окружают хорошие люди, они склонны к духовной и благотворительной деятельности в интересах человечества.
Сатурн в стрельце дает уроки нравственности духовности, а также содержит традиционные убеждения, но Уран рушит все и бросает им вызов, давая волю реализовать свежие идеи. Дабы сочетать старое с новым, ведется постоянная борьба. Такие люди могут быть талантливыми путешественниками, исследователями и охотниками. А с ураном они делают новые и новые открытия. Уран бросает вызов старым доктринам и духовным ценностям, разрушает границы. Сатурн и Уран, находящиеся в VIII доме солнечной системы, делают Роберта «старой» душой, с большой духовной мудростью.
Нептун в Козероге - это поколение организаторов и бизнесменов, которые хотят видеть во всем порядок. Такие люди всегда добиваются своих целей. Они любят размышлять и очень рассудительны.
Плутон в Скорпионе придает Роберту и его поколению удивительную глубину, сосредоточенность и эмоциональную силу, напряженность. Эти люди знают цену планете Земля, сознательно или неосознанно будут делать то, что необходимо, чтобы восстановить самого себя или всю планету в целом. У них естественное понимание секса, смерти и скрытых, магических сил Вселенной.
Гороскоп Кристен Стюарт
Кристен Джеймс Стюарт
Родилась 9 апреля 1990 года в 11 часов 39 минут
Лос-Анджелес, Калифорния
Расположение планет
Солнце в Овне 19°40'
Луна в Весах 15°50'
Меркурий в Тельце 8°26'
Венера в Рыбах 3°32'
Марс в Водолее 21°41'
Юпитер в Раке 3°47'
Сатурн в Козероге 24°49'
Уран в Козероге 9°35'
Нептун в Козероге 14°34'
Плутон в Скорпионе 17°08'R
Эрида (прим. перев.: карликовая планета, плутоид, который, согласно данным астрономов из Паломарской обсерватории (Калифорния), имеет бо́льший размер, чем Плутон, и до 24 августа 2006 года претендовал на статус планеты) в Овне 16°56'
Основные знаки в гороскопе Кристен заставляют девушку стремиться к совершенству.
Все начинается с солнца в Овне, которое является ее центром и движет ее духовной силой. Женщины-Овны не собираются тратить время на людей, которые им не интересны. Они очень позитивные, энергичные и всегда «берут быка за рога».
Луна в весах уравновешивает эгоцентричность, формируя в Кристен такие черты, как коммуникабельность и смышленость, девушка любит взаимодействовать с другими людьми.
Меркурий в Тельце делает импульсивного и вспыльчивого Овна более спокойный, тихим и практичным. Они склонны к творчеству.
Венера в рыбах также уменьшает агрессию овнов, добавляя в их сложный характер сочувствие, понимание, воображение и идеализм. Такие люди увлечены киноиндустрией, музыкой и искусством в целом.
Марс – правитель солнца, находится в независимом, свободолюбивом Водолее. Это придает человеку уникальности, такие люди будут до последнего бороться за своих друзей, правду и свободу.
Юпитер в Раке уделяет большое внимание дому, семье, моральной и духовной поддержки. Такие люди получают удовольствие от еды, моря, они очень ценят историю и антиквариат, проявляют интерес к образованию и выживанию в этом мире.
Сатурн в козероге является завершающим компонентом в астрологической таблице Кристен и отвечает за дисциплину, контроль и экономию. Это также придает ей решимости, серьезности и реалистичности. Сатурн с Ураном сочетает в себе старое и новое, такой человек, знает когда надо сказать «Стоп». Сатурн с Нептуном реализует свои мечты, фантазии, делая таких людей замечательными художниками, музыкантами, режиссерами.
Уран в Козероге разрушает свои традиции и придумывает новые способы строить, организовывать, управлять и в конце концов добиться успеха. Такие люди заинтересованы геологией, геофизикой и концепцией времени, числа, пространства.
Нептун в Козероге - это человек, стремящаяся к порядку, структуризации, определенности, а также к достижении цели. Такие люди мечтают о мировом или вселенском государстве.
Плутон находится в своем собственном знаке - скорпион, и наделяет Кристен и ее поколения самыми чистыми качествами этой планеты/знака. Эти люди очень сосредоточены, напряжены и проницательны, они зрят в корень проблемы. У них естественное понимание секса, смерти, регенерации и всего прочего, что скрыто от современного человека.
...
sabina.vizantini:
» Вершина Голливуда, начинающие актеры и актрисы
Вершина Голливуда и начинающие актеры и актрисы
Пока у Голливуда в запасе есть их актеры-ветераны, новое поколение суперзвезд уже наступает на пятки свои опытным коллегам, готовые перенять свет софитов на себя. Был большой наплыв Голливудских актеров и актрис за прошедшие несколько лет, так что самое время получше разглядеть некоторых из лучших начинающих звезд Голливуда.
Роберт Паттинсон:
Роберт Паттинсон впервые прославился в в 2005, когда он исполнил главную роль Седрика Диггори в "Гарри Поттере и Кубке огня". В эти дни он известен прежде всего игрой сексуального вампира, Эдварда Каллена в "Сумеречной Саге" наряду с его закадровой подругой, Кристен Стюарт. Позже он сыграл главную роль непокорного молодого человека по имени Тайлер в драме "Помни Меня". Затем, в недавнем времени, он завершил съемки в фильмах "Милый Друг" и "Воды слонам!", где в каждом исполнил главную роль.
Помимо Роберта автор упомянул в своей статье таких начинающих звезд Голливуда, как:
- Джемма Артертон
- Дев Патель
- Эллен Пейдж
- Майкл Сера
- Сирша Ронан
источник ...
Стефани:
Ханжа. Добро пожаловать!
И сразу ты в какой команде Эдварда или Джейкоба?
...
Ханжа:
Ура! Я с вами. Лилечка уже знает я в команде Эдварда! По возрасту я отношусь к сумеречным мамочкам. Меня подсадила на Сумерки моя крестница, как только у нас в Одессе появились пиратские копии - она меня уломала посмотреть на Эдварда!!!! А ведь я была категорически против смотреть на вампиров. Потом моя сестра(мама крестницы) пересказале мне содержание книг. И после этого я полностью всю сагу прочла минимум 3 раза.
Я считаю что Робстен существует, но в том мире врядли они продержутся долго. А жаль, так всем романтики не хватает.
Ой, что это я сделала с подписью? Как сделать чтоб текст был выше картинок?
...
sabina.vizantini:
Янчик, хочу спросить, Тоби Джага посмотрела?
...