RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 11:09
Tamata писал(а): моя уже в нетерпении, между прочит так....так что через четыре дня начну поднимать митинг ))))
Ксю, прода скоро будет, у меня уже большой кусок готов, но он еще не имеет логичного завершения, так что дня четыре еще вас по мариную, к тому же Лина сейчас в отпуске и без связи, вычитывать текст не кому,по сему боюсь завалить вас своими грамматическими ошибками fickleness писал(а):
Начала читать "Сиринити" я одолела первую часть. Ну если не считать бисексуальных ( и сильно) наклонностей вампирчика, то все очень миленько. А от его пьяного дебоша , когда он узнал про свадьбу, я вообще в восторг пришла поющие матерные песни скелеты и затра*****й до полусмерти персонал публичного дома.... ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 12:07
RedQueen писал(а):
моя уже в нетерпении, между прочит так....так что через четыре дня начну поднимать митинг )))) моя тоже уже в тааааакоооом нетерпенииии.... если что митинг поддержу.... RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно)))) ээээххх...кто ж его не хочет??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 12:40
Ilaya писал(а):
если что митинг поддержу.... Ксю Ilaya писал(а):
ээээххх...кто ж его не хочет??? ну с тобой я готова поделиться, так и быть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fickleness | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:01
RedQueen писал(а):
я одолела первую часть. Ну если не считать бисексуальных ( и сильно) наклонностей вампирчика, то все очень миленько. А от его пьяного дебоша , когда он узнал про свадьбу, я вообще в восторг пришла поющие матерные песни скелеты и затра*****й до полусмерти персонал публичного дома.... ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно)))) Вот черт, сколько интересного в переди!!!! (Я еще только на моменте возращения Керри ) А к бисексуальности это зависит от предпочтений... (обсуждалось в прошлых-прошлых-прошлых темках ) _________________ Женщина постоянна лишь непостоянством...
Ученье свет? А коль учитель Дьявол? |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 13:35
RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно)))) Ну раз Рыжик захотела инкуба!!!! то точно книга стоящая!!!!! Хочу уже выходные чтоб начать читать!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 16:58
Ирэнн с повышением!
RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!!!! Однозначно)))) хех)))я вот давно его хочу! С тех самых пор, как на моём книжном пути встретился Жан-Клод))) но хотеть и иметь, как говориться, две разные возможности Tamata писал(а):
Девчата, надеюсь вы насладитесь так же как и я а я вот не прониклась...я бы назвала сей клип "Депрессия" или услада для гота..картинки просто на одну тематику, музыка столь же драматичная. А где же позитив????? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:08
Tamata писал(а):
Пы.Сы. девочки я вчера ночью как и обещала выложила аж две главы в Ворожеи Здеся... УРА! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 18:48
RedQueen писал(а):
ХОЧУ ИНКУБАААААААА!!!!! Да это только Лаэрт такой клевый, а вот у Синтии Иден инкуб-- гадость-гадостью оказался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 19:03
Nira писал(а):
Да это только Лаэрт такой клевый так нам Лаэртов и подавай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2010 19:37
Cascata писал(а):
Nira писал(а):
Да это только Лаэрт такой клевый так нам Лаэртов и подавай именно)))) нам другие ни к чему)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
allanicuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:01
Эх, завидую я тем кто только начал читать Сиринити!!!! Есть пару книжек которых мне бы хотелось напрочь забыть, чтобы опять прочитать!!! Заново как в первый раз, насладится ими!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:26
Ну хватить уже дразнить!!!! Вот сейчас все брошу и сяду с книгой в руках!!! (с ноутом конечно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2010 20:33
Натик писал(а):
с повышением! Натик, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 6:09
RedQueen писал(а):
ну с тобой я готова поделиться, так и быть katana писал(а):
Хочу уже выходные чтоб начать читать!!!!!! сегодня тоже засяду за прочтение |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2010 9:43
Девочки, любимые с добрым утром!!! Начнем его весело
И еще немного веселухи: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 16:22
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |