Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena:

Ох, а мне нравится Кернес!
Так внезапно смело ринулся разводить по углам сцепившихся Laughing Шибко в мэрах хочет остаться.

У меня непросыхающее ощущение, что весь этот спектакль с митингами и сепаратистами инициируется самими же "управленцами" в регионах, чтобы сторговаться с Киевом на что-то свое.

А Колумб Россия ни в чем не виноват... Ну, так, на прогулку в Крым вышла... А народ убивается "ні за цапову душу" Sad

...

Мечта:

natasha- писал(а):
Мечта прочитала Ваш пост и не смогла промолчать. А от того, что кто-то из нас россиянок огласит свое осуждение ввода войск. Вам станет легче? Эмоции и обвинения несколько раз зашкаливали в последнее время. Удалось ли кого-то переубедить в чём-то? Каждый остался при своём.
Я против и думаю есть и на нашем сайте среди россиянок, кто поддержит против. Осознаю, что будем мы не в большинстве. И это не доказательство того, что я против России. За каждым человеком стоит история не только народа, но и его собственной семьи. У меня мама русская, а папа украинец.

Много уже написали... Наташа,лично мне очень приятно,что вы высказали свою точку зрения,для разнообразия, отличную от точки зрения Путина и зыы..Киселева(честно,новости смотреть тошно от его имени :gunSmile И,кстати,у меня в семье наоборот:мама украинка,а папа русский,но оба говорили на жесточайшем суржике Laughing Да,и папа,с москальской фамилией и жутким языком учился в мединституте в Ив.-Франковске -классный хирург получился Smile
Таничка писал(а):
Девочки, только честно, Иванка, Клио, как вы относитесь к "Правому сектору"?

Правый сектор-страшилки Shocked Честно-когда услышали,не поверили,что у нас в Украине есть такие радикально настроенные люди Embarassed А через пару дней начали благодарить их,если бы не они,то сидел бы наш "законно" избранный презик на золотом унитазе и садил-садил всех не угодных в известные места . Для заметки-финансовое положение у нас хорошее,отдыхаем за границей,ни в чем себе не отказываем-и чем нам Янек не угодил ? :scoff:
natasha- писал(а):
И вообще у всех кто громко высказывает свои ура-патриотические настроения хочется задать вопрос, есть ли у них взрослые сыновья? И ради аннексии территорий к России, они готовы ими пожертвовать? Больше высказываться на данную тему наверно не буду. Как писала в начале смысла не вижу. Каждый останется при своем.
У меня сыновья еще маленькие,только мы с мужем военнообязанные,а воевать,а тем более терять кого-то из-за чьих-то амбиций не хочу!!! Sad
Lady Elwie писал(а):
те кто против Путина, те против России
Болотная - предатели, против войны (вторжения/оккупации/вмешательства в дела другого государства/закрытие независимых СМИ) - предатели
а Путин - Бог, от него сияние исходит (перефразировала) и осветит он своим сиянием весь мир

Lady Elwie,спасибо вам и за ваши слова Smile
Таничка писал(а):
Америка просто так деньгами не раскидывается. Как это не печально, но недовольство народа существующим правительством, использовали для размещения баз НАТО.

А я сейчас мечтаю Non и мои друзья,и мой дядя,бывший военный,о базах НАТО на нашей территории,тогда великий ПУУУ ни разу бы не подумал вводить войска,упсс,"зеленых" человечков на территорию чужого государства Gun
laska писал(а):
Странно, смотрела в "нете", выглядело даже больше, о чем кстати о писали

А я слышала о 170 тысячах Wink опять нас зазомбировали,и гимн Украины мне послышался Wink
А вообще-то я ничего не собиралась писать,видать прорвало,уж простите...
И,как резюме,спасибо ВВП за объединение Украины! Слава Украине!

...

Soleil brillant:

Здравствуйте девочки Украинки !
Живу в России, но к Украине имею самое непосредственное отношение. Мама украинка, близких родственников там куча (на три порядка больше чем в России) живут в 5-ти областях, в том числе Киев и Львов. Естественно ни каких не добрых чувств к своей второй родине не испытываю и зла ни стране,ни её народу не желаю. Я против любого вмешательства в ваши внутренние дела, но в тоже время прекрасно понимаю, что у нашего правительства не было другого выхода. Большая политика не делается чистыми руками и вообще дело пакостное.

А теперь вопрос просьба, прокомментируйте пожалуйста вот эти видео

И это не единичные ролики, подобных в нете туча. Как вы думаете, если бы в Москве, да в любом российском городе прошли такие шествия и "милые" детские линейки с лозунгами "стреляй хохлов", украинцы бы это молча схавали ? Да хай бы поднялся до небес и крику на весь мир. Как ни крути, а вот такая пропаганда это ваше изобретение и все это происходило и происходит при полном попустительстве властей. Это не красит Украину.
Ну и напоследок, каждый народ имеет тех правителей которых заслуживает, в этом смысле не повезло ни нам, ни вам.

...

Kliomena:

Бэс, я тож курица, но меня отнюдь не Правый Сектор пугает... а "зеленые человечки" у границ.
*ну, есть у меня такая галлюцинация*

Миру мир.

...

Vanechka:

Ирина., бедное правительство России! Ужас! Жуть.Жуть.Жуть)))))
В Германии тоже россиян много и все на немецком должны разговаривать. Туда войска ввести не хотят? (вопрос риторический, ответ не нужен)

Очень страшные видео))) что ж вы родственников во Львове не спросите об этих видео? Они то вам точно расскажут о праздновании годовщин УПА (14 октября). И спросите их о кричалках))) а там где дети... это натуральные самые злостные бандеровцы!!!!

Soleil brillant писал(а):
если бы в Москве, да в любом российском городе прошли такие шествия

Не прошли бы)) Бандеровцев нет))) бЯда))

P.S.-видео под спойлер спрячьте

...

Soleil brillant:

Vanechka писал(а):
что ж вы родственников во Львове не спросите об этих видео? Они то вам точно расскажут о праздновании годовщин УПА (14 октября). И спросите их о кричалках)))

Мне очень больно об этом говорить, но они с нами не общаются. Моя мама родом с Житомирской области, семья была большая, 8 братьев и сестер. Одна из сестер вышла замуж за львовянина, вот верите он ни разу ни приехал на родину жены, она всегда приезжала только с дочерьми. А лет через пять после распада СССР они вообще перестала выходить на связь, на звонки и письма не отвечают, мы ни чего не знаем об их судьбе. Даже искать пытались через передачу "Жди меня", но не преуспели.
Vanechka писал(а):
Не прошли бы)) Бандеровцев нет))) бЯда))

Спасибо не надо))), у нас своих уродов хватает.
Vanechka писал(а):
бедное правительство России! Ужас! Жуть.Жуть.Жуть)))))
В Германии тоже россиян много и все на немецком должны разговаривать. Туда войска ввести не хотят? (вопрос риторический, ответ не нужен)

А вот я отвечу. С точки зрения большой политики выхода у них действительно не было. То что лично мне и еще куче людей этот выход видится мерзким и подлым ни чего не меняет. Политические интересы всегда были выше интересов и даже жизней простых людей. Это ужасно, но это факт. На данном этапе развития цивилизации мы живем по таким вот законам.
Вы думаете когда США бомбили Югославию они думали о её народе ? Они думали только о своих интересах в регионе. К моему глубочайшему сожалению в Украине сейчас происходит тоже самое, и для меня самая настоящая трагедия, что сегодня это все происходит с участием моей страны.

...

Alesia:

Дівчата, сижу днями на Цензорнет, там в коментарях постійно було одне посилання на ютуб. Зашла - це виявилася пісня у виконанні Оксани Білозір та Олександра Жега (навіть не чула) 2010 р.
А заодно знайшла новий кліп ТІК "Люби ти Україну", особисто я про нього ще не чула. Гостро. Ну і ще один народний хіт

...

ayrin:

Случайно увидела в Интернете этот стих и не смогла пройти мимо. Кто автор не знаю.

...

Kless:

Мечта писал(а):
А я сейчас мечтаю Non и мои друзья,и мой дядя,бывший военный,о базах НАТО на нашей территории,тогда великий ПУУУ ни разу бы не подумал вводить войска,упсс,"зеленых" человечков на территорию чужого государства
и будет у нас вторая Ливия, вот счастье... Предпосылки уже есть
Red Sonja писал(а):
В общем, я самоустраняюсь из темы
не уходите, иногда необходим трезвый взгляд
Red Sonja писал(а):
И вместо того, чтобы договориться и пойти на уступки по увеличению полномочий, "правительство" начинает войну против своих же (пока еще) градждан. Может, потому и "пока еще граждан"? Что ж, при таком уровне мудрости я чувствую себя действительно полоумной.
вот это самое страшное, "города-сепаратисты", если люди недовольны то они сепаратисты, такого даже при Яныке не было. А майдановцы тогда кто? Вообще сейчас наши СМИ очень ловко манипулируют нашим сознанием: Донецк и Харьков города сепаратисты, Янык - диктатор (он что самоизбрался?)... зато критики нынешнего правительства фактически нет, наоборот "расцвет" и "свобода" и под шумок устраняют своих конкурентов по бизнесу
Red Sonja писал(а):
И не надо говорить, что нас нельзя сравнивать со странами Ближнего Востока, что мы - Европа, мы - другие. Мы для них такая же Европа, как менталитет датчанина - украинский.
я сейчас вспоминаю статью европейского финансиста, не помню его имени, эта статья появилась летом в прошлом году, так он прямым текстом назвал Украину "большим селом" и сказал что с финансовой точки мы вообще не готовы к ассоциации, что это все политические игры ЕС, которому на самом деле плевать на украинский народ.

Еще меня как-то смущает игнорирование украинками темы ПС, они смеются над русскими. Но я здесь статейку увидела, что это "крайне не популярное движение" движется на Восток.

...

Олюшка:

Мечта писал(а):
Правый сектор-страшилки Честно-когда услышали,не поверили,что у нас в Украине есть такие радикально настроенные люди А через пару дней начали благодарить их,если бы не они

При Януковиче говорили, что в бизнес вернулись 90 годы, никаких законов, кто сильнее тот прав. А сейчас? Неужели вы думаете что ПС и ему подобные, кто сейчас на коне, чем то от них отличается? Да это просто передел власти и поменялся хозяин на "золотом унитазе" и все. И уже они сажают не угодных. Майдан разгонять будут они же.

Мечта писал(а):
А я сейчас мечтаю и мои друзья,и мой дядя,бывший военный,о базах НАТО на нашей территории,тогда великий ПУУУ ни разу бы не подумал вводить войска,упсс,"зеленых" человечков на территорию чужого государства

ну да, те же ""зеленые человечки" ну главное ж не по русски лепечут....

После ваших слов мне действительно становится страшно за Украину.

...

Kliomena:

О! Опять пришла моя любимая агитка "о городах ла весях".
В сопредельной теме я уже спрашивала у принесшей ее со словами "Причем здесь Украина" форумчанки, а кто жил и работал в этих городах?
Так ответа и не получила(((

Опять сей опус всплыл...

Мадам Бовари, возможно, вы мне ответите.

Царь основал - это что по вашему своими рученьками сам все-все построил? Дунул-плюнул и города взметнулись ввысь?
Кто такие эти малороссы?
Они из тайги сюда мигрировали?

Следуя логике этой агитки, современные итальянцы могут половину городов Европы своими считать. А как же их Римские императоры основали!))

...

Туфелька:

Kless писал(а):
Еще меня как-то смущает игнорирование украинками темы ПС, они смеются над русскими. Но я здесь статейку увидела, что это "крайне не популярное движение" движется на Восток.

МВД Украины заявило, что члены "Правого сектора" в Харькове начали вести огнестрельный огонь

ссылка на сайт МВД Украины:
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1000311

Представители украинских банков обеспокоены участившимися нападениями на свои отделения отрядами так называемой Самообороны. Они призывают украинские власти вмешаться в ситуацию и защитить банковскую систему страны от произвола:
http://inpress.ua/ru...ela-samooborony
Сайт Укрбизнесбанка с обращениями:
http://www.ubb.com.ua/news/view/124/
http://www.ubb.com.ua/news/view/123/

...

LuSt:

Цитата:
а кто жил и работал в этих городах?

Клио, я про Луганск скажу словами википедии (инфа верная, я ходил в местный краеведческий музей, там тоже об этом рассказывали):
14 ноября 1795 — Екатерина II издаёт указ об основании первого на юге империи чугунолитейного завода, с сооружением которого в долине реки Лугань и связано возникновение города. Сёла Каменный Брод (основано в 1755 году) и Вергунка были первыми населёнными пунктами, принявшими строителей и рабочих Луганского литейного завода.
1797 — посёлок, возникший вокруг завода, получил название «Луганский завод». Рабочие и специалисты привлекались из внутренних российских губерний, частично из-за границы. Основной костяк составили мастеровые, поступившие с Олонецкого и Липецкого заводов, а также особо квалифицированные рабочие с Александровского пушечного завода, плотники и каменщики из Ярославской губернии. Весь основной административно-технический персонал состоял из англичан, приглашённых Гаскойном.

Донецк же после долгого периода дикого поля (т.е. никому не нужной земли, малонаселенной) был землей Войска Донского до 1920 года.

...

Виктория В:

Мадам Бовари писал(а):

Знаете, что мне говорят знакомые украинцы? "Мы вам,по хорошему,завидуем".

Мадам Бовари, как украинка могу вам сказать тоже самое. Перед нашей страной вырисовываются три перспективы - банкротство Украины, долговое рабство МВФ и протекторат России. Те граждане, которые не хотят вкушать "прелести" МВФ могут только твердить: "Мы - не Му-Му", "Му-Му - не мы!". Договаривалась я со своей сотрудницей пойти на митинг за референдум и поддержку крымчан, так после того как к донецким оппонентам пророссийских активистов прибыли из западных областей группой поддержки их единомышленники городские митинги перестали быть мирными, и теперь далеко не каждый житель города рискнет выйти на митинги, чтобы выразить свою гражданскую позицию.
Остается только надеяться, что этот хаос и беззаконие не будут длиться вечно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню