Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Харис:

Эээээээ, девушки успокойтесь, успокойтесь.... Я просто сделала предположение... Не рычите, все хорошо, все хорошо....
Кайра тизеры все аудио на англ. у меня, к сожалению, нет сылочки... Но они вроде есть в блоге Син

Дэнииии (со стоном) ну хватит..... И вообще.. Что хочу, то и творю (с)

...

Lady Elwie:

сексотерапия была в аудио-тизере на 15 минут, который выложен в блоге КММ )))

...

FAVORITKA:

Харис, с этим не шутят! гыгыгы Ты хочешь нашего инфаркта?))))))))))

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):
сексотерапия была в аудио-тизере на 15 минут, который выложен в блоге КММ )))

http://www.karenmoning.com/audio/kite.mp3 - ссылка на скачивание Wink (его перевод мы делать не стали)

...

Харис:

Вот Элви говорит, что была сексатерапия (на все первые 4 главы?!))))) Я не слушала аудио... Все равно ничего б не разобрала... Только душу травить...
Насть я не пошутила. Я помечтала вслух)))))

...

Lady Elwie:

я не знаю, ск. длилась сексотерапия.. но скорей всего 3-5 главы ))) 2-я.. ну Мак пока у Дани )) надо ж ее как-то Бэрронсу передать? наверно это во 2-й
это мои предположения )))

...

Харис:

Да Элви, да))) Надо теперь писать ЭТО МОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ... А то съедят и не подавятся)))) Еще и инфаркты получат....))))))

...

Руста:

Sinner писал(а):
я бы этот вопрос несколько иначе задала...
Мак приходит в себя совсем или как было в 15мин. тизере? Laughing

Никаких спойлеров, да и секретного тут ничего нет. В конце моей главы стоит фраза Мак: "Я вернулась". Она, действительно, стала собой. А как ее из этого состояния выводили, как раз будет во 2-4 и моей, 5-ой главе. У меня уже и не сексотерапия, а сеанс у психоаналитика. А кто у нас тут главный психоаналитик? Вопрос риторический... Как сказал господин врач чуть выше: "Всё будет хорошо!".

...

Lady Elwie:

4-ую главу можно свободно скачать: http://www.suvudu.com/suvudumedia/Dreamfever_excerpt.pdf

это наш аудио-тизер

...

просто мария:

Что - то сегодня все какие-то нервные. Или мне так кажется?))

...

Sinner:

просто мария писал(а):

тогда нам обеим так кажется)))

...

FAVORITKA:

просто мария , ты права.
Получив, 5,6 и 7 главы (девочки спасибо вам за них!) теперь просто успокоиться не могу...меня переполняет избыток эмоций. Хочется первые главы!! ААААА

п.с.
пошла валерьянку пить!

...

La gata:

просто мария писал(а):

В точку!!! Лихорадкомания цветет буйным цветом!!!! Где Kiki?!!! Смирительные рубашки нам!!!!! И успокоительного, и побольше, побольше!!!!!! Laughing

...

Sayra-hafize:

Девочки,у кого есть 2-7глава есть,сбросьте плз! Winkили вообще что-то! Wink Ar Embarassed Ok

...

Lady Elwie:

у нас есть 4-7 ))) у кого 2 и 3? )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню