Регистрация   Вход

Натик: > 11.09.10 13:13

Мэдди с новой Леди))))

Tamata писал(а):
Девочки, любимые с добрым утром!!! Начнем его весело

о да))оно началось здорово!)))Свинка просто супер!Так и улыбнула!))

А у нас сегодня ещё день Независимости и щас пойду на фестиваль шоколада))))

...

Temarka: > 11.09.10 15:04

Мэдди, с серебром!

Tamata писал(а):
И еще немного веселухи:

Улыбнуло)) Laughing

...

Ирэнн: > 11.09.10 17:01

Мэдди с повышением!

Tamata писал(а):
И еще немного веселухи:

картинки прелесть))) особенно про простуду)))

...

Стефани: > 11.09.10 17:33

Медди. ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРЕННОЙ ЛЕДИ!!!

...

Tamata: > 12.09.10 10:13

Девочки, спасибо!!! Такая красота . Надо же, как все таки время летит, у меня уже бирюза Мой кстати любимый камень.

Танюша,спасибо , , напялила на себя, секси-туфли, супер-платье, с боку прилепила брошку , компьютер под мышку в карету и на покорение мира .

Светик, какая подготовка ! Вот мне почему то больше всего лягушка понравилась, и еще носки, я над ними долго хихикала. Спасибо дорогая !

Настя, очень стильные украшения, а шкатулочка такая нежная, очень все понравилось !

А это вам мои родные, угощайтесь!

...

Натик: > 12.09.10 14:39

Юленька!!!!!!!С повышением!!!!!!!!!

Я тут лазала по инету и наткнулась на классную картинку(сразу поняла, что это для нашего Юльчика) и вот с помощью нашей Линочки, перевоплотила для тебя в симпатишный подарок!
Надеюсь понравиться shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение