Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

froellf:

Virgin писал(а):
Я бы НИКОГДА не смогла быть поваром, настолько не люблю готовить.
АднАзнАчнА!
Но...приходиться

...

QUEEN:

эля-заинька писал(а):
герой "Универа",

как обычно: не смотрю....
Lapunya писал(а):
Да что ж такое-то!

да все дело а Андрее...я за него переживаю...насморка нет, кашля нет, температуры нет (ттт), но хрипит, как старое радио...и не могу понять от чего и как лечить....
Lapunya писал(а):
ну ладно сейчас, замужняя дама, а раньше?

раньше?....ну пять лет назад смотрела некоторые фильмы, но тоже особо не увлекалась как-то....
Lapunya писал(а):
правы те, кто говорит о "быдле в Харькове"...

опять же: быдло есть в любом городе...
Fifachka писал(а):
Тася, с Серебряной Леди!!!

спасибо, Марин....
Lapunya писал(а):
И тем более обидно за подобные темы...

мне вообще обидно наблюдать за современными подростками....да и мы в свое время особой "аристократичностью" не отличались, но то, что происходит сейчас вообще страшно....
mada писал(а):
Тася, поздравляю с серебром!
Аватарка - отпад!

спасибо...спасибо...
Федор писал(а):
Тася, а что врач говорит, почему все так затянулось? Ведь все должно уже закончится.

говорит, что только горло красное...принимаем лекарства, мед даю, облепиховым маслом капаю, но пока все так же....
Женевьева писал(а):
Тасенька, с новым драгоценным званием тебя! тебе обновочка

привет! и мерси... удачи с ПХД...
Мария Ширинова писал(а):
Мы поставили этой болезни диагноз - "осень".

н-да? а в след за ней придет осложнение в виде зимы?
кстати, на счет осложнений...что-то Тати совсем пропала....
Мария Ширинова писал(а):
Что, я уже и постесняться разок не могу что ли?

ммм...думаю нет...
Virgin писал(а):
Он тебя беспокоит? Пусть себе ходит, а ты занимайся своими делами.

да я б и занималась, если б не его кислое выражение лица....не могу спокойно на это смотреть...
Virgin писал(а):
Я сегодня пригласила родственницу эту и дала полный расклад, куда у нас уходят деньги.

думаешь, это что-то решит?
Топаз писал(а):
Привет, сладенькие!

Тасенька, с обновкой тебя!

привет, кисленькая! спасибо....
Топаз писал(а):
Я убежала из деревни

давно пора было...
Топаз писал(а):
Однажды меня посетило странное и непонятное желание - быть сантехником

не советую...я с одним живу: никакого удовольствия и толку от профессии....
Топаз писал(а):
детей дома нет

куда ты уже их отправила?

...

Топаз:

Virgin писал(а):

Ну вот, я приношу радость людям , и то хорошо)

froellf писал(а):
Ой!Топазик! Приветик!

Привет, Эльфи! У нас грибов много не было, так что пока не надоели, зато вкусные, ням) Но мариновать нечего.
froellf писал(а):
но сантехником никогда не хотела быть... и поваром тоже!

Это минутная слабость была - видимо протест против умственной работы)

...

Федор:

QUEEN писал(а):
а заставить что-то сделать по дому - из области фантастики.
Тася, в свое время, когда была
замужней женщиной, поступала так(муж был таким же, как твой, хотя руки и были золотыми). Находила близживущего
соседа дружного с нашей семьей. Я просила его сделать, что мне нужно было сделать по дому(интим не предлагать), а
его жена просила моего (интим не предлагать). В моем и ее доме всегда было все сделано. Подумай над этим, может
пригодится мой опыт.
Virgin писал(а):
Видела рекламу. Героиня красивая. А фильм грустный?
Очень красивый и музыкальный. конец-хеппи-энд.
Virgin писал(а):
а вы умеете перетаскивать смайлики в избранное?
Нет, заглянула
в избранное, во всех программах так легко, а с Оперой как-то все сложнее. Очень хотелось бы кое у кого попросту свистнуть
смайлики, до того выразительные.
Virgin писал(а):
Ты это безобразие прекращай! Кто меня постоянно оптимизму учил, а
Правильно, так ее, Танюш.
Virgin писал(а):
Да я уже ловлю. Сегодня чуть монету не съел.
Мл. внучка
большая любительница мелких игрушек.
Virgin писал(а):
читала вчера регентский роман, и там было слово "виртуальный". А еще меня в таких романах поражает слово "секс". Разве оно не современное?
Слово "виртуальный" в
регентском романе - загадка. А вот слово "секс", если этого слова не было, то как назывался это ПРОЦЕСС?
froellf писал(а):
МАШАА! А что такое это. Мария Ширинова писал(а): Женевьева писал(а): у меня сегодня ПХД
Ненавижу ПХД.
Марияяяя! А что это такое?
Мария Ширинова писал(а):
запиши новый афоризм.
Опять
что-то отчебучила, да?
Мария Ширинова писал(а):
Вы с Дорой играли в Спящих красавиц?
Мы были на
одной волне.
froellf писал(а):
И я тоже..Только проснулась
prv

...

Virgin:

froellf писал(а):
Но...приходиться

Но уже сил нет...
Маша, у меня и к тебе вопросики:

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Тася, в свое время, когда была
замужней женщиной, поступала так(муж был таким же, как твой, хотя руки и были золотыми). Находила близживущего
соседа дружного с нашей семьей. Я просила его сделать, что мне нужно было сделать по дому(интим не предлагать), а
его жена просила моего (интим не предлагать). В моем и ее доме всегда было все сделано. Подумай над этим, может
пригодится мой опыт.

интересная идея... а мож и другой вариант: ему стыдно друг станет и он сам займется делом....хотя...
Федор писал(а):
А вот слово "секс", если этого слова не было, то как назывался это ПРОЦЕСС?

"занятие любовью"?
Топаз писал(а):
У нас грибов много не было, так что пока не надоели, зато вкусные, ням)

а я их не ем совсем...в самом начале беременности я их просто переела и после этого мне противно даже думать о них... :scoff:

...

Lapunya:

Virgin писал(а):
Скоро будет не до смеха - будешь плакать.

и даже досконально знаю, где именно, но этот момент я оставила на потом. сегодня закончила на этой сцене

Сейчас смотрю концерт, где любимые Иванушки - Корни
А также начала читать давно "слышанный" роман С.Ахерн "П.С. Я люблю тебя". Уже обрыдалась ...

...

Virgin:

Тася, а я тебя так ждала, так ждала!
QUEEN писал(а):
"занятие любовью"?

Да!
QUEEN писал(а):
ну пять лет назад смотрела некоторые фильмы, но тоже особо не увлекалась как-то....

Есть такие люди. А расскажи, почему тебя не увлекают фильмы? Я вот никак не могу такого понять. Тебе скучно? Или..?
QUEEN писал(а):
да я б и занималась, если б не его кислое выражение лица....не могу спокойно на это смотреть...

А не хочешь его.... ммм.. как-то развлечь?
QUEEN писал(а):
думаешь, это что-то решит?

Мне уже все равно. Я ей рассказала. Пусть думает. Моя бабушка в такой же ситуации от меня отстала. Тоже думала, что мы транжиры.
Я и тебе подарунчик приготовила:

...

dimetra:

Топаз писал(а):
Привет, сладенькие!

Ура! С возвращением!
Топаз писал(а):
Ди , ты меня немного успокоила, что если не пьешь кофе, то норм тебе И поздравляю с покупками

Спасибо Накупи себе разных чаёв их же сейчас очень многоSmile Я на работе имею склонность много чёрного чаю пить, теперь вот стараюсь сократить это количество заменяя его травяными чаями из "Гринфилда", от чёрного у меня давление тоже бывает поднимаетсяSmile
Топаз писал(а):
Устала кататься туда-сюда по два раза в неделю, а сегодня после обеда еще опять простудилась вдруг

Ой не надо болеть, у меня такое ощущение, что мы же с тобой только недавно болели "хором" или это так быстро время летит?Smile
Virgin писал(а):
Я, конечно, с трудом понимаю смысл сих мероприятий, на искренне РАДА, если вам с Ди нравится такое времяпрепровождение, если вас это разгружает и расслабляет.

У меня это уже многолетняя привычка, периодически хочется напрячь мозг так что б трещал , но не от домашних забот . А вообще мне наприме помогает лучше ориентироваться в окружающей обстановке, не сделать, не сказать лишнего где не надо, быть осторожней, например в странной обстановке у меня на работе, я думаю, без этого хронического "психологического тренинга" Мафией я бы врятли выдержала такое.

...

Virgin:

Lapunya писал(а):
но этот момент я оставила на потом. сегодня закончила на этой сцене

Хватит слез на сегодня?
Lapunya писал(а):
А также начала читать давно "слышанный" роман С.Ахерн "П.С. Я люблю тебя". Уже обрыдалась ...

День рыданий продолжается?
Lapunya писал(а):
Сейчас смотрю концерт, где любимые Иванушки - Корни

А Асташенок еще есть? Это старый концерт?

...

Дафна:

Совсем замоталась я сегодня... Почти дома не была...
А вы тут так мило пообщались сегодня и о грибочках, и о фильмах, о наболевшем и о новых приобретениях... Laughing

...

Топаз:

QUEEN писал(а):
а я их не ем совсем...в самом начале беременности я их просто переела и после этого мне противно даже думать о них...

Остальным больше будет . А каких именно переела?
Virgin писал(а):
Поэтому и написала ранее, что могла бы уйти в монастырь

В инете там посидеть, романы почитать . Я тоже во многом одиночка - пойти одной в кино для меня не проблема, надо мне чтобы кто-то мешал, или ныл что не нра), тоже могу просто тупо сидеть, но бывает что надоедает одинечество, о не знаешь прям к кому тогда звонить)))
Virgin писал(а):
Не мог отложить то??

Ну для твоего папы свадьба не такой уж и праздник - будень день, так что не страшно))) Прости что-то я развеселела, а грибы все ждут меня). Я в последнее время не раз видела, как женятся через месяц/два, после смерти кого-то из бабушек/дедушек например. Никто ничего не откладывает. Это и понятно- все спланировано заранее, за месяц в основном все уже договорено, деватся некуда, тем более если еще и залет. А еще слышала о случае, как кто-то умер в канун свадьбы, вот тело унесли в подвал, а сверху гостей принимали
Virgin писал(а):
Расскажи потом, а лучше покажи

Хорошо. Немного подхудеть бы, а я никак не могу за энто дело взяться.
Virgin писал(а):
И тебе тоже нет доплаты?

Нет, у нас вообще непонятно как з/п считают. Меняли систему оплаты дали немного больше, не успели порадоваться - на след месяц - чуть меньше тоо что было прежде, теперь что-то среднее. Но мы не можем требовать, так как предприятие убыточное, но зачем-то нас держат.
Virgin писал(а):
если вас это разгружает и расслабляет.

Спасибо!Наоборот - загружает и напрягает, но есть в этом кайф)))
Ну смотри, начинаеться игра (типа тема на форуме), все участники здороваются, рассказывают что-то о себе, заводят друг с другом знакомства, шутят ,и читая все это надо думать кто искренни говорит, кто излишне подозрителен и вроде лжет, так сразу трудно конечно объяснить. Надо добавить что маски/роли выбирают заранее, а статусы - хороший/плохой раздают на старте, посему часто разные премлые существа/герои оказываются плохими)
Федор писал(а):
Мл. внучка

Дора, я всомнила вы писали - мл внучка просит показать смайл с котенком - аналогичная ситуация, как пристанут - а этот что делает, а этот почему плачет)))
QUEEN писал(а):
удачи с ПХД...

Я тоже не знаю что это такое. Надо ж так мучить народ)
QUEEN писал(а):
кстати, на счет осложнений...что-то Тати совсем пропала....

Во-во, я пришла, она пропала
Холмс, вы меня избегаете?
QUEEN писал(а):
давно пора было..

Дык приехала недавно, когда ж давно было убеать) Кстати мой побег чуть не сорвался - автобуса, тоо что к поезду подвозит, не было, но к счастью была 17,20 маршрутка, а то возвращаться назад не хотелось.
QUEEN писал(а):
не советую...я с одним живу: никакого удовольствия и толку от профессии....

Приму к сведению)
QUEEN писал(а):
куда ты уже их отправила?

Поехали другую бабушку навещать, но только на выходные)
Virgin писал(а):
Есть такие люди. А расскажи, почему тебя не увлекают фильмы? Я вот никак не могу такого понять. Тебе скучно? Или..?

Я еще один представитель таких людей . Но на вопрос сложно ответить
dimetra писал(а):
Ура! С возвращением!

Привет ! А ты где была? Почему я на красный цветочек вместо зеленого любуюсь?)
dimetra писал(а):
Спасибо Накупи себе разных чаёв их же сейчас очень много Я на работе имею склонность много чёрного чаю пить, теперь вот стараюсь сократить это количество заменяя его травяными чаями из "Гринфилда", от чёрного у меня давление тоже бывает поднимается

То есть чай, где чая собственно нету? Пила раз Бесиду из яблока, и еще какой-то фигни - не ахти.
dimetra писал(а):
Ой не надо болеть, у меня такое ощущение, что мы же с тобой только недавно болели "хором" или это так быстро время летит?

Именно недавно - я 1 числа простудилась, а тут так неожиданно, я во думаю может сырости сильно вдохнула - в деревне кое-что переставили, а под холодильником пол цветет, да и вообще мноо где цвыль
Женевьева, привет!!!

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Тася, а я тебя так ждала, так ждала!

ой, ну хоть кому-то я нужна....
Virgin писал(а):
А расскажи, почему тебя не увлекают фильмы? Я вот никак не могу такого понять. Тебе скучно? Или..?

нет, не скучно, если фильм интересный...а так почему...нинаю даже... просто желания не возникает как-то...может потому, что последние просмотры заканчивались разочарованием, особенно если у фильма была просто шикарная реклама....старые, "проверенные", так сказать, фильмы я смотрю, а вот на новое не "стоит"...
Virgin писал(а):
А не хочешь его.... ммм.. как-то развлечь?

хм-м..днем не могу - сын дома, а вечером он рано спать ложится..хотя...
Virgin писал(а):
Мне уже все равно. Я ей рассказала. Пусть думает. Моя бабушка в такой же ситуации от меня отстала. Тоже думала, что мы транжиры.

просто у нас похожая ситуация, правда она касается не именно меня, а мужа моей золовки, с которым они вместе работают..его брат тоже думает, что они зарабатывают миллионы, но я как-то спокойно к этому отношусь....да, не приятно, но людей не переделаешь и какая-никакая зависть будет всегда....
Virgin писал(а):
Я и тебе подарунчик приготовила:

а я уж думала, ты про меня забыла...
Virgin писал(а):
Ты пророк?

не-а, просто хорошо уже знаю твою "прекрасную" свекровь....
Virgin писал(а):
Жаль.

ага... Ховард давно не читала, а к другим я вообще не суюсь...
Virgin писал(а):
Я еще добавила. Речь об автора Нэнси Уоррен.

в каталоге? пойду посмотрю...
Virgin писал(а):
а так можно делать коктейль из мороженого с фруктами. Супер!

можно, конечно, но мне как-то миксер привычней для этого....
dimetra писал(а):
У меня это уже многолетняя привычка,

а сколько именно лет?

кстати, на счет Мафии...где наша Тати? что-то совсем пропала...

ну вот, называется решила пойти спать...а Натусик тут как тут...
Топаз писал(а):
Остальным больше будет

да на здоровье...
Топаз писал(а):
А каких именно переела?

шампиньонов...причем маринованных...
Топаз писал(а):
А еще слышала о случае, как кто-то умер в канун свадьбы, вот тело унесли в подвал, а сверху гостей принимали

о Господи...хде ж ты такое слышала?
Топаз писал(а):
Я тоже не знаю что это такое. Надо ж так мучить народ)

ну, если официально, то

Цитата:
ПХД - парково-хозяйственный день в Вооружённых силах. В этот день солдаты наводят чистоту и порядок на территории своей воинской части, в парке техники и в казарменных помещениях. Стандартно по распорядку ПХД проводится каждую субботу.

а так, просто уборка, стирка, готовка, глажка и другие приятные и любимые хлопоты....
Топаз писал(а):
Во-во, я пришла, она пропала

сговорились вы там, что ли?
Топаз писал(а):
Холмс, вы меня избегаете?

стесняется...
Топаз писал(а):
Кстати мой побег чуть не сорвался - автобуса, тоо что к поезду подвозит, не было, но к счастью была 17,20 маршрутка, а то возвращаться назад не хотелось.

опять засаду в кустах устраивала?
Топаз писал(а):
Приму к сведению)

принимай три раза в день по одной чайной ложке...

все, теперь точно ушла...до завтра....

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Virgin писал(а):
Маша, у меня и к тебе вопросики:, спасибо большое за рецептик. Надо напомнить Вирги, чтобы внесла его в оглавление.

Цитата:
Мне недавно попался один форумный перевод, который я читала "с пылу, с жару", а теперь он приведен в человеческий вид. Так вот - это две большие разницы.

А что за перевод? Вот думаю, ждать файла "Люби меня в полдень" или нет.

Если есть терпение - подожди.
А о каком переводе до этого говорили, тот что " с пылу, с жару"? Мне тоже интересно. Ok

...

Virgin:

Представляете, два раза попыталась зайти на Романтический форум, чтобы посмотреть новые книги, и меня два раза выкинуло.
Мой комп работает только с нашим сайтом.

Дафна писал(а):
А вы тут так мило пообщались сегодня и о грибочках, и о фильмах, о наболевшем и о новых приобретениях...

Дафна, уже все прочитала?
Женевьева писал(а):
Звезды, как же вы болтать любите. Это ж сколько времени потребуется, чтобы все прочитать

Ой, много!
Фройляйн писал(а):
Если есть терпение - подожди.

Эрика, я подожду. Я опять оставила несколько главочек на "сладенькое". Немного хочу подзабыть роман и прочитать с новыми силами. Вот такие у меня странности.
Фройляйн писал(а):
А о каком переводе до этого говорили, тот что " с пылу, с жару"? Мне тоже интересно.

Пока Маша не ответила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню