Vlada:
Девочки. поздравляю клуб с 600-той страничкой!
А это мой подарок
http://www.youtube.com/watch?v=Rb9VLLRFmlg кошки в японских гравюрах
...
Ассоль:
Влада,
спасибо за подарок!
Посмотрела и послушала с огромным удовольствием, музыка такая тихая и протяжная, успокаивающая, а кошки на мою Асю очень похожи, только лишнее пятнышко темное на спине.
Девочки, ужели 600 наговорили
Ура
А этот подарочек от меня

- белые розы, как чистый лист бумаги.
Пишите девочки пишите
Танюша, спасибо.
...
аннетта:
И я люблю очень кошек! я и собак очень люблю, но планирую завести в скором времени кошечку, так как её не требуется выгуливать. Мечтаю о британской короткошерстной
ПРЕЛЕСТЬ!
...
Янюта:
аннетта писал(а):Мечтаю о британской короткошерстной
Мне тоже очень нравится эта порода

такие меховые и мягкие

. У знакомой черный, но он кастрирован

жаль котеночка не возмешь
...
аннетта:
А реальность совсем с мечтами пока не совпадает. Сейчас мой дедушка доверил мне до октября свою собаку, из за болезни он не может с ней гулять, поэтому кошку заведу в ноябре скорее всего. Заработаю как раз на неё. Смотрела в интернете британцы стоят от 7000 руб. Недёшево.
...
Brili:
Аня у нас британцы около 7 , но не дороже... можно и дешевле найти 5-6 тыс
...
Янюта:
Кхе-кхе, а у нас от 8 и выше, если вислоухие
...
Brili:
Нюта вислоухие это шотландские.... а британцы не бывают вислоухими... шотландцы у нас в пределах 10 тыс. хотя летом на них большие скидки.... недавно ходила в зоомагазин три вислоухих котенка было один за 6 тыс, два других за 5
...
Adell:
Девочки, хотела у вас спросить: как вы считаете, можно, чтобы в доме был черный кот(абсолютно черный)?
...
аннетта:
Мне, честно говоря, вислоухие меньше нравятся. Мне в британцах очень нравятся щёчки, шерсть, цвет шерсти, размер (они довольно крупные, как плюшевые мишки), а уши пусть нормальными остаются

У нас в городе, продают за 7000, но мало очень объявлений. Когда начну искать, то думаю, как всегда у меня происходит, с нервами и приключениями.
...
Brili:
Аня а ты на рынок сходи или зоомагазин
...
аннетта:
Я на рынке боюсь брать. А вот по зоомагазинам пройдусь обязательно
...
Авер:
Adell писал(а):Девочки, хотела у вас спросить: как вы считаете, можно, чтобы в доме был черный кот(абсолютно черный)?
А почему нельзя? У меня мечта о черном котике или кошке, но не судьба. А в нашем клубе у нескольких черненькие зверюги, все довольны. Посмотри в галерее фотки.
Аня, в зоомагазинах цены выше, чем у заводчиков, а малыш может быть и не здоровым.
Айша пример. Да и другие случаи есть...
...
Янюта:
Adell писал(а):как вы считаете, можно, чтобы в доме был черный кот
У меня был, и ничего все живы
аннетта писал(а):Я на рынке боюсь брать. А вот по зоомагазинам пройдусь обязательно
Авер писал(а):в зоомагазинах цены выше, чем у заводчиков, а малыш может быть и не здоровым. Айша пример.
Не у нас на рынок лучше не соваться

говорят одно, а домой приносишь совсем другое.
...
Ассоль:
Адель,
зависит от тебя, как ты воспринимаешь черных котов,считаешь ли что они тебе к счастью или нет
У моей подруги всегда только черные и они с ней и она с ними отлично уживаются и ее мать заводила только черных, говорила мол другие у нее не уживаются

, ни та ни другая не ведьмы
Правда там и белое бывало, грудки, лапки.
...