Ромашка:
Лерочка, спасибо огромное за удовольствие от прочтения
Алекс так невозможно хорош! и терпелив и нежен я бы сказала, какой то новый уровень отношений начался)))
За юмор отдельное мерси, читала и глупо лыбилась
...
Tekila-love:
Лерочка, просто нет слов... Вот просто нет их и все. Как всегда чувствую наших любимых, даже кажется интонации различаю. Спасибо, спасибо огромное!!!
...
Belira:
Примите в блог, пожалуйста!!!
...
Аллунчик:
Лера, спасибо за продолжение!
...
shanna:
Ура я как почувствовала, новая глава, беги читать!!!Спасибочки!!!
...
lepestochek:
прочитала первую часть.все очень понравилось.и отношения героев очень интересно наблюдать.
и мыслительный процесс героини забавно описан.и шутки хороши))в общем-то все супер!!!))))буду продолжать читать)))
...
Dizel:
Лера привет
Спасибо большое за главу
Похоже Лора скоро по эротическим фантазиям переплюнет Алекса, хотя вспоминая её мысли после первой встречи, она всегда была такой
Красивая, эротичная сцена вышла.
...
Тантьема:
Потрясающе!!!

Очень горячо и эротично!!!! И.... романтично....
...
нямкаяяяяя:
подарок Алекса - златая цепь (ведь ошейник уже есть).... или бизнес или машина или игрушка чтоб тренировалась
...
marisha-s:
Лера, огромнейшее спасибо за продолжение
СУПЕР!!!!!
...
ленаммм:
Это конечно очень и очень жарко,сладко и дурманяще...Лера -ты как всегда шикарна и неподражаема)))(апплодисменты в студию!))А подарок будет несомненно знаковым и очень дорогим для Алекса...предположу, что это цепочка с кольцом его матери ..
...
Larohka:
Лера спасибо! Глава потрясная! Насчёт подарка не знаю, но мне кажется что яхты, дома , титулы все бонально, это было бы предсказуемо, а вот например попробовать какое нибудь средство типо ЭКО чтоб родить ему ребёнка!? Ну а если подарок обязательно должен быть материальным, то может быть это будет какое нибудь фамильное кольцо которое он оденет ей на безымянный палец?! Вобщем угалывай не угадывай , а подарок все равно не угадаю , т.к. Лерочка вы все равно так напишите, что моей фантазии и не снилось! Ещё раз повторюсь - Вы Лера гениальны!
...
Leonarda:
Не знаю, с чего начать.
Мысли похожи на шарик от пинг-понга: так и скачут...
Ладно, начнем хаотично)))
Очень клёвый якорёк поставила Лора Алексу, видимо даже и не осознавая, что делает.
Это я про прядь волос, намотанную на палец. Это прям не хилым приворотом попахивает! То есть не приворотом даже, а сильной, нутряной женской сексуальностью, совершенно не осознанной и от того наиболее сшибающей с ног. Алекс ведь теперь и вправду не сможет оценивать этот жест как-то по-другому, перед его глазами будет вставать ))) совершенно определенная картина. В средние века Лору за такое наверняка бы объявили ведьмой, со всеми вытекающими последствиями
Спасибо за "пасхальные яички" в 4й части из слов песен Eisbrecher, прикольно их было узнавать.
Если Лоре все ещё не понятно отношение к ней фон Вейганда (особенно после воспоминания о том, во что она была одета), то она маленькая глупая дурочка )))
Да ещё то, что она готова была уличить его во всевозможных "грязных" фантазиях, а оказалось, что "- В Лору, - заявляет насмешливо. – Хочу кончить в Лору", вот что добило и размазало! Вот она, истина: Алексу тоже никто не нужен, его никто не интересует, кроме Лоры, которая заставляет его гореть! Сколько же ему, бедному, надо сил ,что бы не потерять самоконтроль! Я вот думаю, что если бы была такая возможность убить Лору своей страстью (в прямом смысле), но потом , с помощью какой-нибудь магии воскресить ее, то он бы это сделала. Выпустил бы всех своих демонов наружу... Но цветок хрупок, поэтому- держись, и постарайся не сойти с ума.
Эротично (но этого слова не хватает, на самом деле). Бешено и напряженно. Дышать только им. Быть только с ним. Если его не станет- шагнуть в пропасть, ибо жизнь без него пуста.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
СПАСИБО, ВАЛЕРИ!
...
Natalia-angel:
Valery Angelus. мне очень понравилось ваше творчество, хотелось бы прочитать продолжение.)) Пожалуйста добавьте меня в список друзей.))
...
lelik:
Спасибо большое!!! Мне очень понравилось!! Я на этом сайте оказалась то из-за "плохих девочек" , что еще сказать очень круто!!! Жду продолжения!! А то мы заскучали без любимых героев!!!
...