iren-a:
Так, я тут прикатилась и че это я наблюдаю.....)))))))))
Девушки, всем теплый
Ксюня, душа моя, тебе персонально
Так, я тут наблюдаю, что моего Ваню, уже посЧупать хотят..... и некоторые смарю запали так же как и я

но парень уже с оковами на руках моими))))))) так что не отдам такого парня никому)))))) ну только может, временно, и то под охрану и расписку))))))))
alenatara писал(а):ну у меня же работаааа, а я опять на мини-Шауре залипла
Алёнчик, вот и я как увижу его и все не оторвусь от экрана)))))))
Ксю, такой красавчик, прям вот невозможно глаза отвести от него! Спасибо огромное тебе за такой позитив и такого шикарного мужчину))))
fima писал(а):еще на Дениса наедь, чеит он окно в палате вздумал открывать, проветривать)))
Та я гляжу, он папу моего вообще решил застудить))))

а я потом переживаю, как он...

и вот представь только сколько малинового варенья придется ему съесть..

у Натали сток варенья не будет в кладовке))))))))
Хотя, я как погляжу ссорится с Деней низя

прилетит потом мне)))) и буду бегать как всадник без головы)))))
fima писал(а):все серьезно, от тебя не убежит)
Та, я гляжу уже готовы таки увести прям из под носа у меня мужчину

наверное буду просить
Санечку тыл прикрывать ))))
Ксюня, огромное спасибо тебе за каждую строчку, за каждую главу! Они пропитаны жизнью и такой гаммой чувств, что невозможно оторваться! Спасибо огромное тебе!
...
ms rogovcova:
Привет всем! Стайка, Ксю!
Я по последней главе
Ох, долгожданный разговор! Сколько ждали-то, волновались, а оно тихо-мирно все прошло без эксцессов))))))))))))) Даже взгляд у Монаха был не буравящий, а как Ксю сказала, именно горячий, и я его расценила как приветствующий. Конечно Монах по началу разговора чувствует себя не очень уютно, когда Денис над ним возвышается, а это всегда подавляет, напрягает, а тут еще и ранение, не его это обстановка. Кому захочется, чтобы его видели слабым - ни одному нормальному мужику. Поэтому СВ старается показать, что над ним не властна болезнь, он непробиваемый, иронизирует даже. Да и как не показать, что живой и все еще на что-то годный тому, кого воспитывал, учил жить по понятиям, закалял.
И этот разговор о погоде, как будто так, между делом, будто они об этом говорят не после ранения, а в его кабинете. Потом это неожиданное одобрение в разговоре и согласие с действиями Дениса, когда запер Юлю в квартире, говорит о том, что СВ признал Дениса равным себе, если не на голову выше, в свете минувших событий и лет. Ведь Шаур для Монаха на протяжении уже нескольких лет это отдельное самостоятельное независимое государство и все что их связывает - это Юлечка. И то какой получил ответ Дениса о событиях 7 летней давности, говорит о том, что он не ошибся в Денисе и все правильно сделал. А СВ горд, горд собой , что видит сейчас стоящего рядом вот такого Дениса - самоуверенного, независимого, сильного, самоутвердившегося, властного, идущего напролом и никогда не жалеющего о своих поступках мужчину, "своего сына", которого воспитал сам и это бальзам на душу для него. Он выполнил план, блин, посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Но как и Шаур СВ никогда не останавливается на достигнутом, поэтому и завел разговор о внуках. Сына вырастил, теперь пора и внуками заниматься - все по порядочку, как доктор прописал)))))))))). И мысли о детях у обоих перекликаются. Монах как будто в струю попал с мыслями Дениса.
А это ваще козырная фраза: "- всегда знал, что ты на ней даже мертвым женишься" - просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот как сказал, а!!!!! Красавчик!!! Хотела бы я посмотреть на лицо Дениса и ответил же, в противоположном состоянии, эх, Шаур, Шаур, люблю я тебя...))))))), жаль занят
Ксю, как всегда все на высоте, супер, спасибо, люблю я эти разговорчики в строю)))))))))
Обняла, поцеловала
...
fima:
Какое добренькое утро)))
Девочки, спасибо за позитив! Я вчера хотела дописать проду, но так что-то устала, что отрубилась просто. Зато сегодня прочитала, что вы тут с ВаньДенисычем вытворяли и повеселилась. Спасибо, девоньки)))) Ну, вроде сегодня во мне жизненной энергии побольше)))
alenatara писал(а):Ага. Я зарядилась. Вот вам и афродизиак для женщин
у меня этого афродизиака, как гуталина на гуталиновой фабрике - ну просто завались!))))
alenatara писал(а):Ну там-то да, там Юлька руки по самое не балуйся отчехвостит за любые мыслишки ниже ухов Денисовских
ахаха))) потому будем пользоваться, пока Ванька свободен
alenatara писал(а):А я думала меня подглючивает Есть общие черты именно с возмужавшим Кэвилом...да и глазками оба пуляют так, что аж дыхание спирает
не, есть такое.. и вот эти фото в фас.. ваще похож..
iren-a писал(а):Так, я тут наблюдаю, что моего Ваню, уже посЧупать хотят..... и некоторые смарю запали так же как и я но парень уже с оковами на руках моими))))))) так что не отдам такого парня никому)))))) ну только может, временно, и то под охрану и расписку))))))))
Яриш, милмоя, я знаю, что ты добрая, просто переживательная, ну надо нам Ваньку, надо..

ну дай ты нам душу отвести, отож найдет себе стерву какую и поминай как звали - ниче окроме как смотреть и облизываться не останется..да и смотреть только в полушубке, дай поглядеть да посЧупать этого бога
iren-a писал(а):Ксю, такой красавчик, прям вот невозможно глаза отвести от него! Спасибо огромное тебе за такой позитив и такого шикарного мужчину))))
да я завсегда рада, кушайте с булочкой))))))
iren-a писал(а):Та я гляжу, он папу моего вообще решил застудить)))) а я потом переживаю, как он... и вот представь только сколько малинового варенья придется ему съесть.. у Натали сток варенья не будет в кладовке))))))))
я точно знаю, что у Любани нашей варенья завались, думаю, она поддержит папу
iren-a писал(а):Хотя, я как погляжу ссорится с Деней низя прилетит потом мне)))) и буду бегать как всадник без головы)))))
а мы с ним и не будем ссориться, мы с ним дружить будем))
iren-a писал(а):Ксюня, огромное спасибо тебе за каждую строчку, за каждую главу! Они пропитаны жизнью и такой гаммой чувств, что невозможно оторваться! Спасибо огромное тебе!
Спасибо, солнышко, тебе за всегдашний позитив и море волнующих эмоций!
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька!
Какие они все-таки Красавцы, Шаурины!
Шикарнейшие Мужчины!
Не отвести глаз и не хочется отводить!
Еще хочется на море...
Блин, вот согласна с тобой целиком и полностью - и про красавцев Шауриных, и про море) невозможно не согласиться))
Lady Victoria писал(а):И, конечно, читать про таких красивых, мужественных, ...ой, не могу
Просто про Шауриных!
Анечка! Самый тактичный в мире человек, я ж понимаю, к чему ты ведешь, хорошо понимаю..
Спасибо, дорогая! Время покажет)))
haman писал(а):Ах какой мужчина...
Так и хочется пригласить его на "чашечку кофе"
гы-гы))) на такой же "кофе", на какой Юю как-то Деню пригласила?)))) ммм.. на такой крепкий, сладкий "кофе"
Конкордия писал(а):Да чего мелочиться.
Лично я сразу бы предложила посмотреть какое приятное глазу освещение в спальне...............
Не, ну кому в спальне удобно, а кому на кухне
haman писал(а):Уважаемый Иван Денисович, не соблаговолите ли Вы потереть спинку...

он точно не сможет тебе после такого отказать)))
ms rogovcova писал(а):Привет всем! Стайка, Ксю!
Я по последней главе
Юляшик, тысяча тебе поцелуев!
ms rogovcova писал(а):Ох, долгожданный разговор! Сколько ждали-то, волновались, а оно тихо-мирно все прошло без эксцессов)))))))))))))
А потому что всему свое время)
ms rogovcova писал(а):Даже взгляд у Монаха был не буравящий, а как Ксю сказала, именно горячий, и я его расценила как приветствующий.
И я думаю, что ты совершенно правильно его расценила, да и Денис тоже.
ms rogovcova писал(а):Конечно Монах по началу разговора чувствует себя не очень уютно, когда Денис над ним возвышается, а это всегда подавляет, напрягает, а тут еще и ранение, не его это обстановка. Кому захочется, чтобы его видели слабым - ни одному нормальному мужику. Поэтому СВ старается показать, что над ним не властна болезнь, он непробиваемый, иронизирует даже. Да и как не показать, что живой и все еще на что-то годный тому, кого воспитывал, учил жить по понятиям, закалял.
Конечно, все именно так и есть. Он всю жизнь сам возвышался и подавлял. И пусть он сейчас признает силу Шаура, но все равно себя так легко не сломаешь. Не перезагрузишь, как компьютер. А лицо все равно держать надо, не может он показать свою слабость.
ms rogovcova писал(а):И этот разговор о погоде, как будто так, между делом, будто они об этом говорят не после ранения, а в его кабинете. Потом это неожиданное одобрение в разговоре и согласие с действиями Дениса, когда запер Юлю в квартире, говорит о том, что СВ признал Дениса равным себе, если не на голову выше, в свете минувших событий и лет.

Он признал Дениса себе равным и его права на Юлю тоже признал))))
ms rogovcova писал(а):Ведь Шаур для Монаха на протяжении уже нескольких лет это отдельное самостоятельное независимое государство и все что их связывает - это Юлечка.
Как бы ни хотел думать СВ, что Денис это часть его системы, но по сути все мы знаем, что Денис давно уже вышел из этой системы и стал "независимым государством". Не было никакого поводка, есть Юля - единственное связующее звено.
ms rogovcova писал(а): И то какой получил ответ Дениса о событиях 7 летней давности, говорит о том, что он не ошибся в Денисе и все правильно сделал.
ms rogovcova писал(а): А СВ горд, горд собой , что видит сейчас стоящего рядом вот такого Дениса - самоуверенного, независимого, сильного, самоутвердившегося, властного, идущего напролом и никогда не жалеющего о своих поступках мужчину, "своего сына", которого воспитал сам и это бальзам на душу для него. Он выполнил план, блин, посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Но как и Шаур СВ никогда не останавливается на достигнутом, поэтому и завел разговор о внуках. Сына вырастил, теперь пора и внуками заниматься - все по порядочку, как доктор прописал)))))))))). И мысли о детях у обоих перекликаются. Монах как будто в струю попал с мыслями Дениса.
Юляш! Как хорошо сказано! Так хорошо, что и добавлять мне ничего не и хочется. Все в цвет
ms rogovcova писал(а):А это ваще козырная фраза: "- всегда знал, что ты на ней даже мертвым женишься" - просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как сказал, а!!!!! Красавчик!!! Хотела бы я посмотреть на лицо Дениса и ответил же, в противоположном состоянии, эх, Шаур, Шаур, люблю я тебя...))))))), жаль занят
Ага, СВ тоже можешь отжечь) Шаур как комплимент получил))
ms rogovcova писал(а):Ксю, как всегда все на высоте, супер, спасибо, люблю я эти разговорчики в строю)))))))))
Обняла, поцеловала
Спасибо, дорогая! Обняла, поцеловала)))
ms rogovcova писал(а):Ксю, девонька ты моя ненаглядная я ж только что увидела Денисыча во всех приведенных тобой ракурсах!!!!!!!!!!! Стайка-то им уже 2 денька любуется, а я только узрела. Вот, блин, все самое-самое пропустила.
Юляш, раз узрела, знач, не пропустила!
ms rogovcova писал(а):Мать моя женщина, да это ж не выкопанный папаня! Да красавчик-то какой! А взгляд, взгляд-то какой! мммммммм. ой, этаж девки не дадут пацану проходу.
Папаня, ёклмн, красавчеГ

Вообще, я реально искала образ, который мог по внешности и типажу напоминать Дениса

но нам кажись еще больше повезло, потому как у парня нашего и глаза серо-зеленые, весь в мать) а девки не дадут пацану проходу, точно так
ms rogovcova писал(а):Вот, Ксю, удружила, ай да умничка. Знаешь чем порадовать народ! Спасибо! Аж глаз радуется)))))))))))))))
ну так стараюсь изо всех сил, поддержать стайкин боевой дух, а то тут к концу уже мысли мрачные да грустные пошли
IInna писал(а):Да...Теперь, как говорится, нужно быть "на чеку", потому что в любой момент может вылететь птичка))
Иннусь, верно говоришь)
Малинка писал(а):Как в мультике, хочется крикнуть: "Ваня, я Ваша на веке!!!!!!!!!!!!!!"
Спасибо, Ксюша!!!
Малинка, дак не тебе одной так крикнуть хочется))))
Lady Victoria писал(а): Ксюшенька, всем приветики ещё раз!
Ксюша, добралась я до дома-то, конечно , но под таким впечатлением от всего!
Анечка, я всерьез переживала, как ты доберешься до дома)
Lady Victoria писал(а):Такие они красавцы все! Ксюша, не могла я остановиться и просмотрела посты с Твоими подборками ГГ!
Таких потрясающих, шикарнейших Мужчин, ещё поискать...да и не найти!
Мне всегда так трудно найти образы, невероятно трудно, но когда нахожу, сама насмотреться не могу)))
Спасибо тебе, дорогая моя, что всегда поддерживаешь меня, откликаешься, отзываешься)))
...