Регистрация   Вход

Конкордия:

Скажи в каком закуточке его (тот самый вопрос) можно найти?
Мне кажется, что у тебя настолько глубоко и многогранно (учитывая все нюансы) продуманы все образы, что тебя не подловишь ни на каком вопросе, т.к. ты знаешь о них ВСЁ.

...

Lady Victoria:

Serdce КСЮШЕНЬКА, ВСЕМ ПРИВЕТИК!
КСЮША!
А МОЖНО ЕЩЕ НА ВАНДЕНИСОВИЧА ГЛЯНУТЬ...
В ИНОМ РАКУРСЕ? Laughing

...

Lady Victoria:

КСЮШААА! Serdce Guby Guby
Я В ТРАНСПОРТЕ...
С ТЕЛЕФОНА...
БОЮСЬ НЕ ДОЕДУ Я...ОХХ
НЕТ НЕ ДОЕДУ... Laughing Laughing
БЕСПОДОБЕН!!! СПАСИБО! Guby Guby

...

Jasmine:

Всем привет)))

О госпАди, ну всё!!!!! Моё))))))))

...

alenatara:

Ксюшик, Стайка, всем приветы!
Ксюш, ты вот зачем это сделала...ну у меня же работаааа, а я опять на мини-Шауре залипла
Господи, как с него вода стекает...прям по этим кубичкам Так хочется ручкой провести в след за капелькой Хорош, чертяка
Кстати, он на этой фоте чем-то на Генри Кэвила похож, не?

...

Ledi Mary:

Ксюша, девушки, всем добрый вечер!)))
Как удачно я заглянула!
fima писал(а):
это правильный ракурс?))

Боже мой! Вот это Красавец! признаюсь честно, проснулись во мне неправильные желания на ночь глядя, особенно неправильные для женщины, у которой муж в командировке))) Laughing

...

fima:

Ммм, приникаемся мини-Шаурчиком) Laughing я сама нехило так им прониклась

alenatara писал(а):
Ксюш, ты вот зачем это сделала...ну у меня же работаааа, а я опять на мини-Шауре залипла

Как зачем? чтобы повеселиться, посмотреть на красоту, зарядиться позитивом.. не большого Шаура же теперь тискать.. его давно нельзя))
alenatara писал(а):
Хорош, чертяка
Кстати, он на этой фоте чем-то на Генри Кэвила похож, не?

похож, и не только на этой.. есть такое, да

Ledi Mary писал(а):
Боже мой! Вот это Красавец! признаюсь честно, проснулись во мне неправильные желания на ночь глядя, особенно неправильные для женщины, у которой муж в командировке)))

понимааааю.. но ты держись, не давай этим желаниям пока разгуляться) муж приедет, обрадуется))

...

Lady Victoria:

Ксюшенька!
Ну до чего же Шаурин - младший-то!...Слов нет, не вижу, куда еду, вообще еду ли...
Вижу только шикарнейшего ВАНДЕНИСОВИЧА!
И ...как ведь смотрит-то...
Ксюша, я под совершенным гипнозом! Guby Guby Guby

...

alenatara:

fima писал(а):
Как зачем? чтобы повеселиться, посмотреть на красоту, зарядиться позитивом..

Ага. Я зарядилась. Вот вам и афродизиак для женщин
fima писал(а):
не большого Шаура же теперь тискать.. его давно нельзя))

Ну там-то да, там Юлька руки по самое не балуйся отчехвостит за любые мыслишки ниже ухов Денисовских
fima писал(а):
похож, и не только на этой.. есть такое, да

А я думала меня подглючивает Есть общие черты именно с возмужавшим Кэвилом...да и глазками оба пуляют так, что аж дыхание спирает

...

iren-a:

Так, я тут прикатилась и че это я наблюдаю.....)))))))))

Девушки, всем теплый Poceluy

Ксюня, душа моя, тебе персонально

Так, я тут наблюдаю, что моего Ваню, уже посЧупать хотят..... и некоторые смарю запали так же как и я но парень уже с оковами на руках моими))))))) так что не отдам такого парня никому)))))) ну только может, временно, и то под охрану и расписку)))))))) Laughing

alenatara писал(а):
ну у меня же работаааа, а я опять на мини-Шауре залипла

Алёнчик, вот и я как увижу его и все не оторвусь от экрана))))))) Wink

Ксю, такой красавчик, прям вот невозможно глаза отвести от него! Спасибо огромное тебе за такой позитив и такого шикарного мужчину))))

fima писал(а):
еще на Дениса наедь, чеит он окно в палате вздумал открывать, проветривать)))

Та я гляжу, он папу моего вообще решил застудить)))) Laughing а я потом переживаю, как он... Laughing и вот представь только сколько малинового варенья придется ему съесть.. Laughing у Натали сток варенья не будет в кладовке))))))))
Хотя, я как погляжу ссорится с Деней низя Laughing прилетит потом мне)))) и буду бегать как всадник без головы)))))

fima писал(а):
все серьезно, от тебя не убежит)

Та, я гляжу уже готовы таки увести прям из под носа у меня мужчину Laughing наверное буду просить Санечку тыл прикрывать ))))

Ксюня, огромное спасибо тебе за каждую строчку, за каждую главу! Они пропитаны жизнью и такой гаммой чувств, что невозможно оторваться! Спасибо огромное тебе! Guby Serdce

...

Lady Victoria:

Ксюшенька!
Какие они все-таки Красавцы, Шаурины!
Шикарнейшие Мужчины!
Не отвести глаз и не хочется отводить!
Еще хочется на море... Laughing
И, конечно, читать про таких красивых, мужественных, ...ой, не могу Laughing Very Happy
Просто про Шауриных!
Ксюшенька! Serdce Poceluy Guby Poceluy

...

ms rogovcova:

Привет всем! Стайка, Ксю! Flowers Flowers Flowers
Я по последней главе

Ох, долгожданный разговор! Сколько ждали-то, волновались, а оно тихо-мирно все прошло без эксцессов))))))))))))) Даже взгляд у Монаха был не буравящий, а как Ксю сказала, именно горячий, и я его расценила как приветствующий. Конечно Монах по началу разговора чувствует себя не очень уютно, когда Денис над ним возвышается, а это всегда подавляет, напрягает, а тут еще и ранение, не его это обстановка. Кому захочется, чтобы его видели слабым - ни одному нормальному мужику. Поэтому СВ старается показать, что над ним не властна болезнь, он непробиваемый, иронизирует даже. Да и как не показать, что живой и все еще на что-то годный тому, кого воспитывал, учил жить по понятиям, закалял.
И этот разговор о погоде, как будто так, между делом, будто они об этом говорят не после ранения, а в его кабинете. Потом это неожиданное одобрение в разговоре и согласие с действиями Дениса, когда запер Юлю в квартире, говорит о том, что СВ признал Дениса равным себе, если не на голову выше, в свете минувших событий и лет. Ведь Шаур для Монаха на протяжении уже нескольких лет это отдельное самостоятельное независимое государство и все что их связывает - это Юлечка. И то какой получил ответ Дениса о событиях 7 летней давности, говорит о том, что он не ошибся в Денисе и все правильно сделал. А СВ горд, горд собой , что видит сейчас стоящего рядом вот такого Дениса - самоуверенного, независимого, сильного, самоутвердившегося, властного, идущего напролом и никогда не жалеющего о своих поступках мужчину, "своего сына", которого воспитал сам и это бальзам на душу для него. Он выполнил план, блин, посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Но как и Шаур СВ никогда не останавливается на достигнутом, поэтому и завел разговор о внуках. Сына вырастил, теперь пора и внуками заниматься - все по порядочку, как доктор прописал)))))))))). И мысли о детях у обоих перекликаются. Монах как будто в струю попал с мыслями Дениса.
А это ваще козырная фраза: "- всегда знал, что ты на ней даже мертвым женишься" - просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Вот как сказал, а!!!!! Красавчик!!! Хотела бы я посмотреть на лицо Дениса и ответил же, в противоположном состоянии, эх, Шаур, Шаур, люблю я тебя...))))))), жаль занят
Ксю, как всегда все на высоте, супер, спасибо, люблю я эти разговорчики в строю))))))))) Ar
Обняла, поцеловала Pester

...

ms rogovcova:

Ксю, девонька ты моя ненаглядная я ж только что увидела Денисыча во всех приведенных тобой ракурсах!!!!!!!!!!! Стайка-то им уже 2 денька любуется, а я только узрела. Вот, блин, все самое-самое пропустила. Мать моя женщина, да это ж не выкопанный папаня! Да красавчик-то какой! А взгляд, взгляд-то какой! мммммммм. ой, этаж девки не дадут пацану проходу. Вот, Ксю, удружила, ай да умничка. Знаешь чем порадовать народ! Спасибо! Аж глаз радуется))))))))))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики ещё раз!
Ксюша, добралась я до дома-то, конечно Laughing , но под таким впечатлением от всего! Very Happy
Такие они красавцы все! Ксюша, не могла я остановиться и просмотрела посты с Твоими подборками ГГ!
Таких потрясающих, шикарнейших Мужчин, ещё поискать...да и не найти! Smile
Найти может только один человек, Автор чудесный и бесподобный, который абсолютно точно чувствует своих героев!
Ксюшенька, спасибо тебе за них, за таких замечательных Мужчин!
Very Happy Very Happy Very Happy
Заглядение одно, просто заглядение! Laughing

...

fima:

Какое добренькое утро)))
Девочки, спасибо за позитив! Я вчера хотела дописать проду, но так что-то устала, что отрубилась просто. Зато сегодня прочитала, что вы тут с ВаньДенисычем вытворяли и повеселилась. Спасибо, девоньки)))) Ну, вроде сегодня во мне жизненной энергии побольше)))

alenatara писал(а):
Ага. Я зарядилась. Вот вам и афродизиак для женщин

у меня этого афродизиака, как гуталина на гуталиновой фабрике - ну просто завались!))))
alenatara писал(а):
Ну там-то да, там Юлька руки по самое не балуйся отчехвостит за любые мыслишки ниже ухов Денисовских

ахаха))) потому будем пользоваться, пока Ванька свободен
alenatara писал(а):
А я думала меня подглючивает Есть общие черты именно с возмужавшим Кэвилом...да и глазками оба пуляют так, что аж дыхание спирает

не, есть такое.. и вот эти фото в фас.. ваще похож..
iren-a писал(а):
Так, я тут наблюдаю, что моего Ваню, уже посЧупать хотят..... и некоторые смарю запали так же как и я но парень уже с оковами на руках моими))))))) так что не отдам такого парня никому)))))) ну только может, временно, и то под охрану и расписку))))))))

Яриш, милмоя, я знаю, что ты добрая, просто переживательная, ну надо нам Ваньку, надо.. ну дай ты нам душу отвести, отож найдет себе стерву какую и поминай как звали - ниче окроме как смотреть и облизываться не останется..да и смотреть только в полушубке, дай поглядеть да посЧупать этого бога
iren-a писал(а):
Ксю, такой красавчик, прям вот невозможно глаза отвести от него! Спасибо огромное тебе за такой позитив и такого шикарного мужчину))))

да я завсегда рада, кушайте с булочкой))))))
iren-a писал(а):
Та я гляжу, он папу моего вообще решил застудить)))) а я потом переживаю, как он... и вот представь только сколько малинового варенья придется ему съесть.. у Натали сток варенья не будет в кладовке))))))))

я точно знаю, что у Любани нашей варенья завались, думаю, она поддержит папу
iren-a писал(а):
Хотя, я как погляжу ссорится с Деней низя прилетит потом мне)))) и буду бегать как всадник без головы)))))

а мы с ним и не будем ссориться, мы с ним дружить будем))
iren-a писал(а):
Ксюня, огромное спасибо тебе за каждую строчку, за каждую главу! Они пропитаны жизнью и такой гаммой чувств, что невозможно оторваться! Спасибо огромное тебе!

Спасибо, солнышко, тебе за всегдашний позитив и море волнующих эмоций!
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька!
Какие они все-таки Красавцы, Шаурины!
Шикарнейшие Мужчины!
Не отвести глаз и не хочется отводить!
Еще хочется на море...

Блин, вот согласна с тобой целиком и полностью - и про красавцев Шауриных, и про море) невозможно не согласиться))
Lady Victoria писал(а):
И, конечно, читать про таких красивых, мужественных, ...ой, не могу
Просто про Шауриных!

Анечка! Самый тактичный в мире человек, я ж понимаю, к чему ты ведешь, хорошо понимаю..
Спасибо, дорогая! Время покажет)))
haman писал(а):
Ах какой мужчина...
Так и хочется пригласить его на "чашечку кофе"

гы-гы))) на такой же "кофе", на какой Юю как-то Деню пригласила?)))) ммм.. на такой крепкий, сладкий "кофе"
Конкордия писал(а):
Да чего мелочиться.
Лично я сразу бы предложила посмотреть какое приятное глазу освещение в спальне...............

Не, ну кому в спальне удобно, а кому на кухне
haman писал(а):
Уважаемый Иван Денисович, не соблаговолите ли Вы потереть спинку...

rofl он точно не сможет тебе после такого отказать)))
ms rogovcova писал(а):
Привет всем! Стайка, Ксю!
Я по последней главе

Юляшик, тысяча тебе поцелуев!
ms rogovcova писал(а):
Ох, долгожданный разговор! Сколько ждали-то, волновались, а оно тихо-мирно все прошло без эксцессов)))))))))))))

А потому что всему свое время)
ms rogovcova писал(а):
Даже взгляд у Монаха был не буравящий, а как Ксю сказала, именно горячий, и я его расценила как приветствующий.

И я думаю, что ты совершенно правильно его расценила, да и Денис тоже.
ms rogovcova писал(а):
Конечно Монах по началу разговора чувствует себя не очень уютно, когда Денис над ним возвышается, а это всегда подавляет, напрягает, а тут еще и ранение, не его это обстановка. Кому захочется, чтобы его видели слабым - ни одному нормальному мужику. Поэтому СВ старается показать, что над ним не властна болезнь, он непробиваемый, иронизирует даже. Да и как не показать, что живой и все еще на что-то годный тому, кого воспитывал, учил жить по понятиям, закалял.

Конечно, все именно так и есть. Он всю жизнь сам возвышался и подавлял. И пусть он сейчас признает силу Шаура, но все равно себя так легко не сломаешь. Не перезагрузишь, как компьютер. А лицо все равно держать надо, не может он показать свою слабость.
ms rogovcova писал(а):
И этот разговор о погоде, как будто так, между делом, будто они об этом говорят не после ранения, а в его кабинете. Потом это неожиданное одобрение в разговоре и согласие с действиями Дениса, когда запер Юлю в квартире, говорит о том, что СВ признал Дениса равным себе, если не на голову выше, в свете минувших событий и лет.

Он признал Дениса себе равным и его права на Юлю тоже признал))))
ms rogovcova писал(а):
Ведь Шаур для Монаха на протяжении уже нескольких лет это отдельное самостоятельное независимое государство и все что их связывает - это Юлечка.

Как бы ни хотел думать СВ, что Денис это часть его системы, но по сути все мы знаем, что Денис давно уже вышел из этой системы и стал "независимым государством". Не было никакого поводка, есть Юля - единственное связующее звено.
ms rogovcova писал(а):
И то какой получил ответ Дениса о событиях 7 летней давности, говорит о том, что он не ошибся в Денисе и все правильно сделал.

ms rogovcova писал(а):
А СВ горд, горд собой , что видит сейчас стоящего рядом вот такого Дениса - самоуверенного, независимого, сильного, самоутвердившегося, властного, идущего напролом и никогда не жалеющего о своих поступках мужчину, "своего сына", которого воспитал сам и это бальзам на душу для него. Он выполнил план, блин, посадил дерево, построил дом и вырастил сына. Но как и Шаур СВ никогда не останавливается на достигнутом, поэтому и завел разговор о внуках. Сына вырастил, теперь пора и внуками заниматься - все по порядочку, как доктор прописал)))))))))). И мысли о детях у обоих перекликаются. Монах как будто в струю попал с мыслями Дениса.

Юляш! Как хорошо сказано! Так хорошо, что и добавлять мне ничего не и хочется. Все в цвет
ms rogovcova писал(а):
А это ваще козырная фраза: "- всегда знал, что ты на ней даже мертвым женишься" - просто улет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот как сказал, а!!!!! Красавчик!!! Хотела бы я посмотреть на лицо Дениса и ответил же, в противоположном состоянии, эх, Шаур, Шаур, люблю я тебя...))))))), жаль занят

Ага, СВ тоже можешь отжечь) Шаур как комплимент получил))
ms rogovcova писал(а):
Ксю, как всегда все на высоте, супер, спасибо, люблю я эти разговорчики в строю)))))))))
Обняла, поцеловала

Спасибо, дорогая! Обняла, поцеловала)))

ms rogovcova писал(а):
Ксю, девонька ты моя ненаглядная я ж только что увидела Денисыча во всех приведенных тобой ракурсах!!!!!!!!!!! Стайка-то им уже 2 денька любуется, а я только узрела. Вот, блин, все самое-самое пропустила.

Юляш, раз узрела, знач, не пропустила!
ms rogovcova писал(а):
Мать моя женщина, да это ж не выкопанный папаня! Да красавчик-то какой! А взгляд, взгляд-то какой! мммммммм. ой, этаж девки не дадут пацану проходу.

Папаня, ёклмн, красавчеГ Вообще, я реально искала образ, который мог по внешности и типажу напоминать Дениса но нам кажись еще больше повезло, потому как у парня нашего и глаза серо-зеленые, весь в мать) а девки не дадут пацану проходу, точно так
ms rogovcova писал(а):
Вот, Ксю, удружила, ай да умничка. Знаешь чем порадовать народ! Спасибо! Аж глаз радуется)))))))))))))))

ну так стараюсь изо всех сил, поддержать стайкин боевой дух, а то тут к концу уже мысли мрачные да грустные пошли
IInna писал(а):
Да...Теперь, как говорится, нужно быть "на чеку", потому что в любой момент может вылететь птичка))

Иннусь, верно говоришь) Wink

Малинка писал(а):
Как в мультике, хочется крикнуть: "Ваня, я Ваша на веке!!!!!!!!!!!!!!"
Спасибо, Ксюша!!!

Малинка, дак не тебе одной так крикнуть хочется))))

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, всем приветики ещё раз!
Ксюша, добралась я до дома-то, конечно , но под таким впечатлением от всего!

Анечка, я всерьез переживала, как ты доберешься до дома)
Lady Victoria писал(а):
Такие они красавцы все! Ксюша, не могла я остановиться и просмотрела посты с Твоими подборками ГГ!
Таких потрясающих, шикарнейших Мужчин, ещё поискать...да и не найти!

Мне всегда так трудно найти образы, невероятно трудно, но когда нахожу, сама насмотреться не могу)))
Спасибо тебе, дорогая моя, что всегда поддерживаешь меня, откликаешься, отзываешься)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню