"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Саманта Бромлей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Герда Сполетто писал(а):
Сэм, пока ничего не знаю, всем командует ФИма (как обычно), но думаю, оно будет просто тут. Так что не пропустишь.
А принести - хорошее настроение и юмор. Замечательно. Возьму все, согласно списка, и обязательно приду.))))) Элли Эмеральд писал(а):
*чистит картошечку ломает вилочкой, посыпает солькой и перцем, поливает сверху шкварчащим жирком и выкладывает золотистые кусочки сала, подумав достает баночку с солеными огурчиками* Элька" * сглотнула* что ж ты делаешь-то? Теперь есть хочу, как людоед после месяца капустной диеты * заметалась по кухне* Чтобы такого съесть чтоб похудеть. Аааааааа! *под урчание живота полезла потрошить холодильник * ))))) Максим Колобков писал(а):
И не выкуришь ее ничем из дома, ибо влюбленная Машенька - это страшный зверь, а против твоего магнетизма устоять невозможно)))) *индифферентно* Все, Джо мы потеряли. Мария, ну хоть на блины-то пригласишь? *вскинула руку в пионерском салюте* Обещаю смотреть только на блины и ни на кого что кроме них.))))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Сэм (можно же мне так, просто и на "ты"... типа - знакомлюсь)))), пока мы соберемся... вы все успеете) *улыбнулась* Приятно познакомиться и да, можно и даже нужно на "ты". Мне чтобы собраться достаточно десяти минут, так что жду наступления часа Хэ))))))))))) »» 22.03.15 03:32 Клуб У Семи Гномов _________________ Не пойму, что мне нравится больше: собирать грибы или же просто медленно ходить по утреннему лесу с ножом в руке... |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
НАРОД... я тут почитал "Некролог". Кай, теперь ты понимаешь , почему я испугалась? ) А вообще, рада, что ты с нами, ваши с Гердой посты читать одно удовольствие. Емельяна, вы действительно встряхнули Сказку)). ![]() Сергей Волков писал(а):
Кто хочет поиграть - жду заявок!
![]() ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Всем доброго утр... дня))))
Герда! Вылазь кофе пить, хватит работать!!! Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Васька, держи тогда
мне кажется, это очень позитивный цветок, хоть я больше поклонник классических роз и тюльпанов) Спасибо, братик))) *поцеловала в щеку* _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Денис Сажев писал(а):
Кай (Снежок) Карлеоне, да))) все точно, как в описании)) главное - больше не падать со Смартом в канализацию)) Да, а то нынче сразу - некролог))))))))) *Мель, не в твой адрес, ей Богу, не обижайся, не мог удержаться...* Саманта Бромлей писал(а):
*улыбнулась* Приятно познакомиться и да, можно и даже нужно на "ты". Мне чтобы собраться достаточно десяти минут, так что жду наступления часа Хэ))))))))))) Отлично) значит, на - ты) и это прекрасное качество в женщине, уметь собраться за такой короткий промежуток времени, искренние аплодисменты) твоему избраннику (это, кстати, Джо или я ошибаюсь?) очень в этом (и не только, конечно же))) смысле повезло) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Кай, теперь ты понимаешь , почему я испугалась? ) да, а если еще и был случай на форуме... так и вообще... Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
А вообще, рада, что ты с нами, ваши с Гердой посты читать одно удовольствие. Спасибо за лестные отзывы))) я и сам-то как рад))) А вообще, так сложилось, что долгое время мы выкладывались почти друг за другом в окрестностях, и я под шумок вас читал, один раз глаз зацепился, дальше и дальше... короче..., если спросить о ком я больше всех в курсе - это о вас с Патриком))) Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
ждите в образе и трепещите)). у тебя всегда очень интересные образы))) так что - ждем) Емельяна Щукина писал(а):
Я не хотела мутить воду. иногда, это даже полезно ) обратимся к классикам марксизма-ленинизма - революциям - да!))) *главное, ты хорошо держишь удар, в переносном, конечно, смысле)))* а вообще, походу, с возрастом у меня какая-то язвительность развивается... Василиса Фрог писал(а):
Спасибо, братик))) *поцеловала в щеку* не за что, рад, что понравилось) Вася, Герда, девочки...да все!))) _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганс, как всегда, зачетное видео! ![]() Я вот подумала -может, и вправду устроим БАЛ ЦВЕТОВ? Помните, был у нас фэшн-показ, многие там участвовали. И напоминаю -сегодня последний день приема любимых стихов о цветах в Литературный дилижанс ( мне в личку шлите). Меля, спасибо за песню! ![]() »» 23.03.15 19:22 СМИ города Энска _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Она шагает по земле, робкая прелестница в платье цвета свежей зелени и чистого неба. Шагает неслышно, только где-то раздается капелью и тихими трелями птиц. Она пахнет солнцем и дождями.
В рамках фестиваля «Весна на нашей улице» мы приглашаем всех желающих написать о своей весне. Краткая зарисовка о том, как чувствуете ее именно Вы, как любите или не любите, какие чувства она пробуждает… А, может, весна связана у вас с каким-то событием? Будит в душе особенные воспоминания?
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта Бромлей писал(а):
*справившись с удивлением, улыбнулась* Спасибо. ))))) Какое же тут удивление! Саманта, тебя надо чаще хвалить))))) тем более, есть за что))) Саманта Бромлей писал(а):
Вот с избранником не определилась...пока. ну, торопиться, конечно, не зачем, такая красота не пропадет...))) *эх, падок я все же на блондинок...* Саманта Бромлей писал(а):
Но кандидатуру доктора рассмотрю. У него и дом, и блины, и операционная со скальпелями, и говорят что где-то пила, для вскрытия грудной клетки, лежит характер хороший. Так что мужчина со всех сторон перспективный и положительный. ))))) * хмыкнула* И кто знает, может быть ему повезет обрести неземное счастье.)))))) да, мне кажется, парень перспективный))) и я краем глаза смотрю ваши переписки тут... явно это "жжжж" не спроста...)))) Герда Сполетто писал(а):
Будур, если ты читаешь посты, а ты их читаешь, я знаю, у Фимы написан наш с ней разговор о предстоящем показе новой коллекции "Легкого безумия". Так что показ непременно будет и думаю, все, кто захочет, могу в нем поучаствовать, как в тот раз. и надеюсь, будет еще много чего интересного!!!))))) »» 23.03.15 00:01 Сказочные зарисовки _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
Теперь оно должно было превратиться в кусок льда. Боль прошла, но осколок остался. (c) |
|||
Сделать подарок |
|
Емельяна Щукина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Журналистка и начинающая писательница. "По Щучьему Веленью", Щука |
![]() Кай, это то, что надо! Мой как раз сломался. Спасибо ![]() »» 23.03.15 09:50 Клуб У Семи Гномов _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, мои любимки! ![]() Два дня меня тут не было, а кажется, что больше. Соскучилась я по вам)) А еще, наконец то прочитала посты, сижу теперь вся такая мыслями в тех событиях и вылезать не желаю. ![]() Гретель, я чессна не тормоз, я просто медленный газ но я только что прочитала твою зарисовку ![]() ![]() Гансик, ну, во-первых, видео офигенное просто! Так и хочется пуститься в пляс во время просмотра. ![]() Во-вторых, пост твой очень классный! Заинтриговал ты концовкой, ох как заинтриговал! Хочу знать, что там дальше и кто она! Мама ваша, в смысле))))) Ден, я смотрю тебе скучно не будет)) Фима компанию тебе составит))) Товарисчи, хто там следующий у вас пишет, не томите! расскажите, как у вас там дела и что с вами делать будут))))) Рося, я прям так живо представила твою беседу в лифте и за его пределами! ![]() ![]() Народ в клубе, я внимательно слежу за вами ![]() ![]() Герда Сполетто писал(а):
Чай для Ариши Спасибо! *отхлебывает чай и блаженно закрывает глаза* Как раз то, что нужно!) *смотрит на перекус и офигевает от количества* Теперь понятно, почему Элли и Саманта решили по утрам бегать в ватных штанах ![]() Ганзель Краус писал(а):
Ариночка, за песню! Гансик, это тебе спасибо! ![]() ![]() Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
прекрасной Арине))) Как неожиданно, но очень приятно! ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элличка, солнце, спасибо за кофе))) Я его даже выпью и постараюсь не морщиться ![]() Меля, вот не пойму чего ты сидишь?))) Рядом с тобой такие мужики! Ганс ушел *я сама с ним потанцую*, так там и Джо и Дик!)))Горыня вон тоже партнершу для танца высматривает. Так обрати на себя внимание))))) Возьми и пригласи, а потом жди ответа))) *тут парни из клуба начинают не меня недобро позыркивать*))))) Ток не ругайтесь, я ведь из добрых побуждений) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") |
![]() Всем доброго дня и отличного воскресного настроения)))
Герда Сполетто писал(а):
Вася, хватит спать, пошли кофе пить. Тащи кэпа Конечно идем))) Спасибо, подруга))) Тосты выше всяких похвал)) Джек, мой любимый)))) Кое-что по твоему _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Василиса Фрог писал(а):
Конечно идем))) Спасибо, подруга)))
Тосты выше всяких похвал)) Сама готовила *дует на обожженные пальцы* Серафима Хэттер писал(а):
Герочка, я бухаю насилую свой комп пиратскими версиями продуктов adobe))) Спасибо за кофий. Точит чоколатку. Фима, брось каку, завари нам лучше чайку своего с приходом, мы с Васей к тебе вгости придет, потрепемся о своем, о девичьем)) Рору тоже прхватим. Денис Сажев писал(а):
Гера, спасибо)) На здоровье) Денис Сажев писал(а):
Не понимаю Диснейленд)) А я бы тоже хотела. А лучше в наш парк развлечений. На каруселях покататься »» 23.03.15 00:06 Сказочные зарисовки _________________ При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
|||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
![]() Емельяна Щукина писал(а):
Дик, я не волнуюсь. Просто не смогла промолчать. Спасибо, милая барышня *целует руку* все правда в порядке Василиса Фрог писал(а):
Да-да-да)))) Да знаю, я знаю, Вась, в первый раз что ли))) Василиса Фрог писал(а):
Не дамся)))) А кто тя спросит *делает грозную физию* Василиса Фрог писал(а):
А этого уже он не допустит))) Он это сам проделает)) Василиса Фрог писал(а):
А тож король у нас сама сУрьезность)))) Прямо таки сама? Кир, давай выпьем. По маленькой *наливает по 50 грамм* »» 24.03.15 04:59 СМИ города Энска _________________ ![]() Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саманта Бромлей писал(а):
Кай, спасибо огромное * послала воздушный поцелуй* очень приятно такое слышать.)))))) красивой девушке комплименты говорить одно удовольствие))) *не кривишь душой уж точно))))* Саманта Бромлей писал(а):
"- Э, нет, торопиться не надо, торопиться не надо. Это наш гость.Важно вылечить. Важно вернуть обществу полноценного человека, да? Торопиться не надо." (Кавказская пленница). Почему-то вспомнилось, но считаю что да, торопиться мне некуда.))))))) все верно, ты еще и рассудительная... эх, что-то и, правда, мужики...куда вы подевались?! Рорка с Фимычем целовались... тут такое добро пропадает... эээээх! что за жизнь пошла *точно возраст плохо на меня влияет)))* Саманта Бромлей писал(а):
* заговорщицким шепотом* Ты тоже заметил? Вот мне тоже кажется, что если дева не нравится, то ей не предлагают подержать пилу для вскрытия грудины. )))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слушай, Сэм, а ты знаешь, что твоя фамилия (так удачно сочетающаяся с Бармолеем) существует кое у кого в романе?) просто интересно, это случайность или нет?! Элли Эмеральд писал(а):
спасибо)))))) Вот его мне как раз и надо было только кто-то моего страдальческого вопля не услышал!*усаживает поника к дракошику в манежик и рыскаю в поисках жертвы* Не за что)) кстати, откуда такая "кровожадность" и "Зло"?) я видать пропустил ту часть, где милая блондинка Элли превращается в Бастинду?!))) * просто интересно* Джо Вудмен писал(а):
*Встрепенулся, расправил плечи, демонстрируя их ширину. Гордо выпятив грудь, мечтательно смотрю вдаль, загадошно повернувшись в профиль, показываю что как избранник я очень даже хорош. Мелькнула мысль схватить спортивные гири, килограмм по десять каждая, и начать ими жонглировать, не переставая при этом ослепительно улыбаться и то и дело подмигивать Саманте, но гирь, увы, рядом не оказалось. Как жаль! Но не унываю, и достав скальпель, лениво кручу его в руке, а инструмент поблескивает в лучах предзакатного солнца, льющегося из окна. Лучи заходящего солнца заполняют комнату, обнимая меня и окутывая своим светом. И вот стою я себе, посреди комнаты, весь такой положительный, со скальпелем в руках и мечтательностью во взгляде, а солнечные лучи, путаясь в волосах, создают ореол еще большей загадочности...* * ![]() ![]() ![]() ![]() Мель, я рад, что понравилось да еще и пригодилось сразу же) Остальным просто огромный привет и пока))) *уплелся спать* _________________ Крошечный осколок попал Каю прямо в сердце.
|||
Сделать подарок |
|
Элли Эмеральд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: (Владелица магазина "Красная туфелька") (Волшебник страны Оз) |
![]() Всем очень доброе утро!
Ну и самое главное событие этого дня! Подарок намба ван (не удержалась) если намба ван не понра вот намба ту! Джо Вудмен писал(а):
это все у меня спрятано очень хорошо и найти может только Элли.))))) А вот с Элькой я бы не советовал связываться, даже самому хорошему аферисту.)))) Ой я тя умоляю, шо там искать!? Все шо мне надо было я уже слямзила... а если еще шо понадобиться у меня есть Енот!))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, интересно заглянуть в твой шкаф... Гарпуны, скальпели... Еще есть чем порадовать любительницу оружия?))) Мель, да у меня полный арсенал! Кир Принцев писал(а):
Ой, дааа... У нее где-то еще там молот в декольте... Я так и не нашел, куда она его прячет))) куда куда... сам же сказал что в декольте! Может ты просто плохо искал?)))) Кир Принцев писал(а):
Ооо... Лучше не спрашивай... *пошел перепрятывать, что можно* Еще один наивный мужчин!)))))) Емельяна Щукина писал(а):
Элли, ну какое ты Зло? Ты на смайлики свои посмотри. сплошное мимими)))) Мель зло я натуральное))) А еще прожорливое)))) Гретель Краус писал(а):
Элли, туфли, платьишко, маникюр - все для тебя!!!
Спасибо! Гретти, солнце мое спасибо за красивости! Максим Колобков писал(а):
Блин, ржу сижу)))))) Не, я на Сэм не наступлю, перепрыгну, а вот за девушек не ручаюсь, тяжеловато все-таки в ватниках прыгать. Но будет у нас бег с препятствиями)))))) )))))))) с большиииими препятствиями))))) Максим Колобков писал(а):
Эль, все забываю сказать, костюмчик просто вауу! Спасибо Макс))) Старенькое платьюшко, но любимое! Кир Принцев писал(а):
По ходу, уже кефир)))
Фу! Ненавижу эту отраву! Кир Принцев писал(а):
Элик, ну ты же не знаешь, что я хотел предложить! К примеру, газон прополоть) Или в саду в догонялки поиграть))) Только ты и я) тюююю... а я надеялась на курс молодого бойца... а ты... газон... *обиженно поджимает ухи* Кир Принцев писал(а):
Н-дя... Надо тебе еще страуса подарить... А страуса зачем?)))))))) Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Не за что)) кстати, откуда такая "кровожадность" и "Зло"?) я видать пропустил ту часть, где милая блондинка Элли превращается в Бастинду?!))) * просто интересно* Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть: ![]() Саманта Бромлей писал(а):
Элька, что ты такое говоришь? * оценив мечтательность во взоре, вздохнула* Да, чувствую что любят меня, но странную любовью. * с трудом удерживая печальное выражение* Я ваше приближение метров за сто слышать буду. Сопение, топот, свист Максимки. И когда колебания почвы подо мной достигнут, приблизительно, три бала по шкале Рихтера, передислоцируюсь.))))))) Самантик, ну ты же знаешь что это любя))))) А передеслоцироваться и не думай! Или с нами, или вместе с Максом))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |