Jeni-sev:
Читала первую книгу и очень понравилось, хотелось бы эту прочесть. Добавьте)
...
домоседка:
Ксана, добавь пожалуйста в блог. Очень нравятся твои книги. Прочитала "Одностороннее движение". Начала "Строгие правила" и тут облом... Буду очень тебе благодарна
...
Ксанка:
домоседка,
Jeni-sev,
Marinaamm,
Санайя, в блог всех добавила

Проверьте ссылки и приятного чтения
...
Eva:
Привет Ксю, безумно понравилась 1 часть романа, ну очень хочется почитать продолжение!!!Пожалуйста добавь меня к себе в друзья, ПЛИЗ
!!!!!
...
Евгешечка:
Коллажи от Леночки просто супер!

Спасибо за такую красоту
...
kiss--a:
Ксаночка, я в читателях

.Очень понравилась первая книг. Но эта.... просто слов нет, читаю на одном дыхании

Очень хочется продолжения, а дальше 14 главы не пускает

Вдохновения тебе
...
Lana log dog:
Здраствуй Ксанка)...очень крутые книги у тебя

..добавь пожалуйста в блог...хочу читать
...
adellinna:
Здравствуйте...добавьте пожалуйста меня в блог..очень хочется дочитать вашу интересную книгу
...
natin:
Всем привет!
Сегодня я принесла еще два коллажа от
Лены/niklasss, и даже не буду ничего комментировать) По-моему, мои слова тут лишние. Спасибо, дорогая! Это волшебство
...
La Suerte:
Дорогая Ксана!
Прочитала в запой Строгие правила (с нетерпением жду последнюю главу)!!
Читала множество романов зарубежных авторов и никогда не думала, что мне так понравится читать про российскую реальность (если я правильно, конечно, понимаю, что это Россия).
Ты большущая молодчина!! Желаю творческих успехов и неприхотливую музу)) Буду ждать и другие романы!
...
Marinaamm:
Я прочитала последние строки со слезами на глазах и перечитывала их не один раз и не могла поверить.. Я настолько тронута.. Моё сердце разрывается..
...
IriskaSokolovaes:
Огромное спасибо за эту книгу!!! Прочла 14 доступных(общий доступ) глав и в полном восторге! ПРОШУ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ,ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!
...
Anu-ta:
Ксана, здравствуй! Добавь меня, пожалуйста, в свой блог. Мне очень понравилась твоя книга "Одностороннее движение". Прочитала на одном дыхании.Теперь очень хочу прочитать "Строгие правила"
...
losenok:
Здравствуйте! А можно попасть в друзья? Очень хочется дочитать "строгие правила".
...
Olga Bobux:
Привет,добавьте меня в блог пожалуйста
...