Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Jeni-sev:

Читала первую книгу и очень понравилось, хотелось бы эту прочесть. Добавьте)

...

домоседка:

Ксана, добавь пожалуйста в блог. Очень нравятся твои книги. Прочитала "Одностороннее движение". Начала "Строгие правила" и тут облом... Буду очень тебе благодарна

...

Ксанка:

домоседка, Jeni-sev, Marinaamm, Санайя, в блог всех добавила rose Проверьте ссылки и приятного чтения

...

Eva:

Привет Ксю, безумно понравилась 1 часть романа, ну очень хочется почитать продолжение!!!Пожалуйста добавь меня к себе в друзья, ПЛИЗ
!!!!! Very Happy

...

Евгешечка:

Коллажи от Леночки просто супер! Very Happy Very Happy tender Спасибо за такую красоту Flowers Flowers

...

kiss--a:

Ксаночка, я в читателях Ar .Очень понравилась первая книг. Но эта.... просто слов нет, читаю на одном дыхании Very Happy Очень хочется продолжения, а дальше 14 главы не пускает Sad Вдохновения тебе Flowers

...

Lana log dog:

Здраствуй Ксанка)...очень крутые книги у тебя wo ..добавь пожалуйста в блог...хочу читать tender

...

adellinna:

Здравствуйте...добавьте пожалуйста меня в блог..очень хочется дочитать вашу интересную книгу rose

...

natin:

Всем привет!
Сегодня я принесла еще два коллажа от Лены/niklasss, и даже не буду ничего комментировать) По-моему, мои слова тут лишние. Спасибо, дорогая! Это волшебство

...

La Suerte:

Дорогая Ксана!

Прочитала в запой Строгие правила (с нетерпением жду последнюю главу)!!

Читала множество романов зарубежных авторов и никогда не думала, что мне так понравится читать про российскую реальность (если я правильно, конечно, понимаю, что это Россия).

Ты большущая молодчина!! Желаю творческих успехов и неприхотливую музу)) Буду ждать и другие романы!

...

Marinaamm:

Ксанка писал(а):

Я прочитала последние строки со слезами на глазах и перечитывала их не один раз и не могла поверить.. Я настолько тронута.. Моё сердце разрывается..

...

IriskaSokolovaes:

Огромное спасибо за эту книгу!!! Прочла 14 доступных(общий доступ) глав и в полном восторге! ПРОШУ ДОБАВЬТЕ МЕНЯ,ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!

...

Anu-ta:

Ксана, здравствуй! Добавь меня, пожалуйста, в свой блог. Мне очень понравилась твоя книга "Одностороннее движение". Прочитала на одном дыхании.Теперь очень хочу прочитать "Строгие правила"

...

losenok:

Здравствуйте! А можно попасть в друзья? Очень хочется дочитать "строгие правила". tender

...

Olga Bobux:

Привет,добавьте меня в блог пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню