mechtatelniza:
Вот и все, кажется. Даше большое спасибо за прекрасную историю. Очень живые и интересные герои всегда получаются. Видимо, настолько живые, что до сих пор с персонажем Тихона я так и не сжилась, но смирилась. Вот как с мужем лучшей подруги, например - козел, конечно, но если ее устраивает, значит заткнусь и буду терпеть. Потому что, почти как в рекламе, она этого достойна (не козла, в смысле, а того, чтобы я заткнулась

).
Даша, до новых встреч. И очень надеюсь, что прощаемся ненадолго. Спасибо еще раз.
...
Пирина Пушко:
Даша, спасибо тебе, за такую замечательную историю. За Тина с Варечко за Тихих вообще.
И за Эпилог - Спасибо. Такой он теплый такой уютный, прочитала и слов не нахожу, по светлому печально. Одеялко таки загробастали)))
...
Anjyta:
Большое спасибо за потрясающий роман
...
Annyshka:
Взгустнулось что-то(((Не верится, что уже эпилог, а там и конец) Спасибо вам огромное за эту потрясную lovestory (перечитаю ее не раз). Читаешь ваши истории и как-то отступает все плохое и начинаешь верить что ...(может, вы помните, как в той песни!?) не спрячешься, не скроешься - любовь тебя настигнет! Очень круто, еще раз спасибо и ждем ваших новых историй.
...
DaryaGer:
СПАСИБО!!! Я ВАС ОБОЖАЮ

)
...
Guest:
СПАСИБО!!!!!
...
Вика Фещ:
Даша, спасибо огромное за еще одну потрясающую историю. Очень надеюсь, что скоро Вы нас порадуете следующей книгой. Спасибо, крепкого здоровья Вам и неиссякаемого вдохновения
...
PoDarena:
ПриветЪ, БуфетЪ)
Слушайте, на меня кто-то наложил заклинание немоты, точно! Не могу собраться с мыслями и все время хочу спать. Видимо, энергетическая обратка от ПРО меня все-таки достала - как я от нее не пряталась.
Спасибо вам огромное за ваши отзывы и добрые слова. Всех прочла!
Последний элемент мозаики будет и в самом деле рабочим. Там еще отыграет многое. Верьте мне, люди! И только после него мне, пожалуй, стоит начать говорить о том, как я это все задумывала и видела. Если стоит, конечно. Уже понимаю, что с мужиком в простыне мы учудили знатную шутку, и многие читатели с историей на слове "Эпилог" попрощались. Ну и ладно.
Уходишь - "Счастливо". Приходишь - "Привет" (с) Зато тоже познавательный эксперимент.
Надюша, спасибо за "папу-кабана"! Это точно так - это я вам как мама-медведица говорю)))) Вообще, вспомнила тут пражского Янека и поняла, что с кабанчиками у меня давний роман)
Я на самом деле очень тронута замечательными словами, которые мне сказали. Я ВСЕ прочла. Но один момент все же не удержусь - процитирую. На правах почивающего на законных лаврах автора))))
ru писал(а):Читая Ваши книги я просто погружаюсь в красивый и могучий русский язык с некоторыми современными фразами, юмор которых доставляет безумное удовольствие.
Во-первых, спасибо, конечно. Всей полноты моих эмоций это слово не отражает, но не сказать нельзя. А во-вторых, знаете, люблю я доискиваться до причин. Чувство юмора я за собой признаю, куда деваться - анамнез отягащенный. Но когда отмечают владение языком - я дико смущаюсь. Потому что писать в ВУЗе меня учили на ассемблере и прочих си. А на великом и могучем - только в рамках школьной программы. И поэтому мне все время неловко перед русским языком - кажется, я с ним очень вольно и не всегда по правилам обращаюсь - в виду отсутствия академического образования и дремучего практицизма. Ось как-то так. Поныла - лехше стало)
И еще я хочу сказать отдельное спасибо ТИХИМ. Да-да, вам, товарищи тихие читатели, которые оплатили подписку и читали молча. Я вас вижу теперь. Я теперь знаю, что вы есть, и сколько вас (офигеть сколько

). Спасибо вам. Ваше наличие тоже здорово помогает - наравне с теми, кто ведет со мной и между собой непосредственное общение в теме.
Еще приду))))
...
диална:
Спасибо Даша за очень доброе, теплое и такое семейное произведение, очень жаль что уже эпилог. Я конечно еще не раз перечитаю, посмакую, но как же хочется побыть еще в процессе с героями их проблемами, радостями (потусоваться в комах). Но все что происходит, происходит у лучшему, будем ждать новых героев, новых событий. Еще раз огромное спасибо за ту радость что получила от прочтения, желаю нового полета мыслей вдохновения и всего самого лучшего.
...
khisvetlana:
Ой, что я нашла. Не могла не принести эту семейную идиллию в тему.
Доброго утра, Буфетъ
...
Nailm:
Даша, спасибо за замечательную историю. За замечательных героев и развитие отношений. Вдохновения тебе и творческих успехов!
...
Nadiya:
Утра Буфету!
Я душой тут, а мозгами... ой, лучше не спрашивайте).
Но стараюсь вырваться и вот тоже притаскиваю. Не кабан, но что-то есть, а?
Как вам такая акварель?
PoDarena писал(а):и все время хочу спать.
Даша, там на последней картинке много места)
...
Елена-Леночка:
Доброго всем времени суток!!!
Я так долго собиралась с мыслями и добиралась до форума, что неожиданно пришла к ... завершению романа.
Тем не менее,
Дашенька, я хочу тебе сказать сердечное спасибо за роман в целом и за каждое действие в отдельности!Спасибо за твой талант, труд и терпение, за то что ты даришь возможность на некоторое время отвлечься от реальности и погрузиться в мир твоих героев.
Тихон и Варя пришли к своему тихому счастью, а то что они преодолели в пути - должно только укрепить их союз. Им очень повезло с такими семьями, поддержка родных и близких - дорогого стоит. И семейство Тихих, и семейство Самойловых - оставили после себя очень теплое ощущение,они все вместе несмотря ни на что и вопреки всему.
На меня как-то странно напала немота, вроде бы и чувств много и мыслей - а выразить отчего-то не получается, поэтому я лучше ещё раз скажу спасибо тебе,
Даша, за эту потрясающую историю любви!
И отдельное спасибо всем, кто создавал красоту в теме!!! Стихотворения, коллажи, сны и реальность, истории из жизни героев и празднования важных событий - это было круто!!!
П.С. у меня по последним действиям вот такие строки получились:
- А я к тебе через туманы белые,
А я к тебе минуя сотни встреченных,
Через года и вёрсты оголтелые,
Я шёл к тебе, судьбою мне намеченной.
А мне глаза златые горы застили,
Мне всей душой хотелось изменения,
К тебе вели меня все радости, напастия,
Все прожитые бури и волнения.
- А я тебя ждала, так сильно, истово,
Меня ругали, говорили глупая,
А я ждала и верила, немыслимо,
Не замечая дней и чувства путая,
А я тебя забыть хотела яростно,
Из сердца, из души навеки вытравить,
И представляла, буду как безжалостна,
И не сумела просто взять любовь и выключить.
- Я сам с собой порою вел сражение,
Я сам себя корю во многом сделанном,
Я всё бы отдал за твоё прощение,
И за любовь, что мной была почти потеряна.
- А я простила, да и можно ль иначе,
Как безгранично я тебя люблю!
Урок серьёзный мы сумели выучить,
Его не забывай, тебя молю. ...
Veruschka:
Доброго!
Даша, мы, как незабвенный Георгий Иванович, он же Гога, Гоша, он же Юрий, Гора, Жора :"
Устала? Отдыхай, отдыхай,... отдыхай." Столько, сколько нужно!
Про ПРО: выловила ещё "зеркало"...Варя, в день/ночь примирения, до того как Тин "не ушёл", уснула в машине... спала она недолго, Тин этим наслаждался. В доме, так же около часа, спал уставший Тихон, а Варя любовалась папой с дочерью, и вспоминала... И какао готовилась "заваривать".
Надя, 
"папа с дочкой"
Оля, куда там уйдем? Разговаривать..

Выпрашивать бонусы...на простынке крестиком вышивать!
на той САМОЙ, ага ...
Сверчок:
Я отношусь к разряду молча читающих, но тоже решила высказаться.
Даша, у Вас правда очень хороший язык и очень мало ошибок. Что очень здорово, потому что у авторов самиздата это редкость, можно грамотных персчитать по пальцам. Ну а сюжеты просто выше всяких похвал, за душу берут. Еще раз повторюсь, для меня Вы лучший автор самиздата в этом жанре. Спасибо!
...