Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Anna Rina:

wo wo wo

...

Limonada:

Спасибо)))

...

Орнелла:

Шикарная книга, невозможно от неё оторваться)) Примите, пожалуйста, в читатели)

...

Кэти Ростова:

Очень нравится , просто супер Ar Ксаночка Flowers люблю

...

Katya White:

Наткнулась не давно на ваши работы и взахлёб прочитала Laughing Очень интересно пишете, надеюсь вы и дальше будете нас радовать своими работами Flowers

...

annarom:

В читателях!

...

Zhan-zhan:

Разорвать тишину

...

TormishevaD:

Очень интересное начало книги. Заинтересовала не хуже предыдущих tender

...

Dakota-m:

wo wo Всем привет!!! Прочитала первые главы)) очень впечатлило, мне понравилось! Very Happy

...

Leila:

Начало интересное!Примите в читатели... tender

...

tamarik:

Я в читателях!!

...

Asya Yaroslavovna:

Всем привет. Только сегодня наткнулась на этот роман. Прочитала первые главы..и зацепило Smile очень зацепило Smile а у меня такое редко бывает Smile автору большой респект Smile буду читать дальше и ждать продолжения Smile

...

Наталья Кремнева:

Браво Ксана! Very Happy Уже только по прологу шквал эмоций! Совсем недавно познакомилась с вашим творчеством и смело могу сказать, что теперь я ваш фанат Smile. То как вы описываете чувства героев, их ЛЮБОВЬ это нечто. Нравится, что ваши герои не идельные, каждый со своими тараканами, местами с глупыми поступками, но то как вы описавыете их переживания, заставляет верить героям. Очень живые герои, живые эмоции, глубокие чувства! Спасибо, что радуете нас своим творчеством! С удовольствием присоединюсь к прочтению вашей третьей книги, если примите в чители Laughing

...

НастяН:

Девочки, когда же будет продолжение? Ok

...

АлександраО:

Очень очень круто Ar wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню