Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**прижимается ухом к стене и прислушивается**
тишина... **стучит по стене кулаком** але! прием-прием! рас-рас!! **дует**
от блин, никакой трансляции из соседних Пределов
**разочарованно бросает бесполезное занятие и вдруг слышит**
Тира писал(а):
Элвиии?

а?? что??? открытка???
**бросается обратно к порталу, но у выхода из апартаментов врезается в Кристал**
ой... я тут.. короче.. щасвирунс!!!
- Это, кажется, твое. - Демоница протягивает лист бумаги
**выхватывает из рук телохранительницы и делает круглые глаза**
мое.. ух ты...!!
**несется к бочке, по дороге хватает лейкопластырь и крест-накрест прикрепляет открытку к круглой крышке**

ну чо, посылка готова!!!!

...

Руста:

(Выстукивает по стене рукояткой кнута) С-и-с-т-е-р-п-р-и-е-м-с-о-о-б-щ-а-ю-в-ы-л-а-з-к-а-с-р-ы-в-а-е-т-с-я-в-в-и-д-у-в-н-е-з-а-п-н-о-г-о-о-т-ъ-е-з-д-а Уфф, устала... (На цыпочках пробирается в кабинет Херца и кладет кнут на место) Я лучше по-старому, тд-шному - телепатну все разом. Так что, Систер, настраивайся на волну. Короче, так. Объекты съезжают с аццкой квартиры. На отдых в Мексику собрались. Ну Херц так сказал. Вроде как Вел сегодня приходил пригласить его на семейный ужин у Люца. А тут и я нарисовалась. Так что мы вдвоем идем.

А ты давай придумывай, как там оказаться. Мири, может, привлечь? Чтоб приглашение организовала? Или я щас упрусь, скажу, что без тебя, мол, с места не сойду. Но ведь Херц это мимо ушей пропустит(( А как же бочка? Это, считай, единственный шанс вручить подарочег племяшке, ггг... И открытку тебе вроде как ведьмочка переправила? (Закрыв глаза, сканирует пространство) "Главе семьи желаю здравствовать". Ага! Вот и передадим сродственничку. (Задумалась) Слушай, а глава семьи - это какой семьи? Чета я не соображу так сразу. Бальт - глава новоиспеченной семьи, Вел - вроде как глава той семейной ветви, а вот Люцифер - без всяких оговорок глава. Люциферу, что ли, передавать будем? Как считаешь?

...

Lady Elwie:

так я и знала!!! всюду кидалово!!
**смотрит на часы** когда там рейс? ниче, успею.. **бежит к демонице**
Кристал, Кристал, нид хелп! срочно прямщас!!!! бери это **тычет в бочку** и пошли **хватает карту**
нет.. надо переодеться.. вдруг что... а я в халате!!

оттак, теперь готова.. ну пошли
**снова берет карту и открывает перед помрачневшей демоницей дверь**

-- через некоторое время

ух ты.. прикольно тут.. а че так тихо?? Кристал.. ставь бочку сюда
**пинает ее по железному обручу и орет**
эй, на палубе!! примете подарок свадебный!!!
**хватает демоницу за руку**
сматываемся!!!!!

...

Руста:

(Выбегает за дверь и стаскивает с проезжающей мимо "палубы" бочку с привязанной к ней открыткой) Молчать! Это мне! Да, свадебный! Нет, не нам! Но передам! Щьерт... Стихами заговорила. (Машет руками) Плывите, плывите уже отсюда! Это первый симптом: сначала я говорю стихами, а потом кусаюсь и... впрыскиваю яд Асмодея. (В глубине комнаты слышится грохот) Отис, ты там жив??? Тогда помоги затащить мне эту бочку. О, Херц, ты уже вернулся? Подтолкни, пожалуйста снаружи, а мы с Отисом затащим внутрь. Что это? Что что это? Это бочка. Как зачем нам бочка... Нам бочка незачем. Это свадебный подарок Бальту. От кого? (Жалобно глядя в глаза демону) От нас, может? Нет? От Си.. от ве... от Темного Двора, во! Девочки просили передать, раз уж самим на свадьбе не удалось побывать, а потом жених сел и неизвестно еще, сколько будет на свободе, так что надо успеть, сам понимаешь. (Облегченно вздыхает) Спасибо тебе, только открыточку я сама лично вручу, ладно? Ну вот и договорились...

...

Lady Elwie:

**сидит на кровати и протирает стекло окуляра подзорной трубы**
Кристал, что говоришь?? отвлеклася я.. доставили?? приняли?? атлично))))
Систер, привет там всем от меня)))
**прикидывает, сколько магическая подзорная труба сможет показать с вечеринки и не нужен ли телескоп**

...

Руста:

Появившись в апартаментах Люциана втроем: Херц, я и бочка - мы немедленно привлекли к себе всеобщее внимание.

Правда, завидев нас, он тут же развернулся и уставился на бочку (слюшай, абыдно, клянусь, да? (с) я стою рядом вся в красном, такая прекрасная, да? а он на бочку!). Я сочла необходимым пояснить:
- Это подарок молодым от всего Темного Двора (ну вы ж понимаете, почему я так сказала? всех не перебьют, товарищи! (с) а всыпать кому-то одной - это ж проще простого!) - вино. С самым утонченным вкусом.
- Ну вот сейчас и распробуем, - говорит вдруг Люц.
Я аж взвизгнула:
- Неееет!!! - Все уставились на меня и я, взяв себя в руки, добавила: - Это молодым. Точнее, молодой.
Заметив недоверчивый взгляд Велиала, я добавила:
- Мне сказали, оно возбуждает сильную тягу к представителям мужского пола. Но если вы хотите попробовать...
Никто не выразил такого желания, и я уже почти успокоилась, как вдруг раздался голос Мири:
- А что, я бы попробовала, пожалуй.
- Нееет!!! - снова взвизгнула я, и Мири отшатнулась. - Там мало, хватит только для одной.
Все присутствующие как по команде посмотрели сначала на бочку, а потом на Кайе. Та и глазом не моргнула, уткнувшись в какие-то брошюру. Я подошла поближе и увидела, что это туристический проспект.
- Я слышала, вы собираетесь в Мексику?
- Да, - сквозь зубы процедила она. - Отдохнем. А может, немного поработаем.
Она хищно оскалилась, и меня передернуло: что за работа может быть там у нее? И, как только она отошла, я на всякий случай сфоткала иллюстрации в проспекте и отправила их на гаджет - разберемся потом, где это.

Я уже начала было прикидывать, не установить ли такую на берегу Лох-Ланна, и какая вероятность быть застигнутыми там местным населением... но внезапно возникший рядом Херц не дал мне додумать эту рационализаторскую идею и потащил за собой. Ох! А как же открытка? Я обернулась и с тоской посмотрела на прикрепленный пластырем к крышке цветной прямоугольник. Попыталась затормозить - и тут заметила

Я постаралась расслабиться и мило ему улыбнулась, но он уже не смотрел на меня, а направлялся прямо к бочке...

...

Lady Elwie:

**роняет подзорную трубу и хватает матюгальник**
Кайе!! пей до дна, пей до дна, пей до дна!! слабо, да?????

(в сторону) ага, так Люциан своей Фаворитке и даст глотнуть.. так ей с прищуром "не пей вина, Гертруда" и на дыбу....

...

Руста:

- Херц! Пожалуйста! Я должна сама вручить эту открытку, я же тебе говорила!
Гаррет посмотрел на брата, шагающего к бочке, и усмехнулся:
- Боишься, что попадет не в те руки? Как же вы глупы... женщины.
Но руку мою отпустил, и я рванула к бочке... ну то есть к Велу. И успела подбежать буквально за секунду до того, как он прикоснулся к открытке.
- Ой, как же я забыла, - кокетливо взмахнув ресницами, пропела я. - Я должна вручить открытку адресату!
Огненный воин перехватил мою руку:
- Я так понимаю, она адресована моему зятю?
- Зятю? - Надеюсь, голос меня не выдал. Херц, конечно же, в момент раскусил бы меня - когда я вру, в моем голосе появляются писклявые ноты - но Гаррет, к счастью, был в другом углу комнаты, и потому я достаточно правдоподобно изобразила недоумение: - Ну что вы! Это... - Я помахала руками, словно дирижируя невидимым оркестром: - ...вам.
Прости, ведьмочка(( У меня не было другого выхода.
- Мне?!

Такое услышать от меня он явно не ожидал.
- Да. Вам. Вы же глава этой семьи? - Мои руки вновь обратились к невидимому оркестру, но... цирк уехал, а клоуны остались (с) Но я не растерялась: - У вас самая большая семья в этой комнате! За исключением Азраэля... и папы, - нашлась я и ужаснулась самой себе: назвать папой Люцифера?!
- Папы? - Вел, казалось, оторопел от моей наглости. Но, подумав, открепил открытку и прочитал пожелание. - Здравствовать? Я выгляжу нездоровым?
- Ну что вы! - замахала руками я, и невидимый оркестр зазвучал вновь. - Но у вас такая работа, - доверительным шепотом сказала я, - что пожелание здоровья лишним не будет.
- Что ж, - задумался Велиал. - Передайте мою благодарность Тире. - Ведь это она подписала эту открытку?
- А... а... а... Да! - выдохнула я. - А как вы догадались?
- Тоскана-виноградники-виноделие-бочка-вино.
Его холодный изучающий взгляд вновь устремился на меня, и я воочию ощутила, что сгораю под багряными лучами заходящего солнца.
- У семьи моей снохи тоже замечательные виноградники... - промямлила я.
- И она от щедрости душевной решила поделиться их плодами с моей дочерью?
Что-то как-то меня напрягло в его рассуждениях о душе Николь, и я твердо ответила:
- Нет. Она не настолько щедра.
- Понимаю.

- Я бы хотел лично поблагодарить Тиру за эти подарки.
Я перебила его:
- Это от всех...
Он остановил меня жестом:
- Я тоже хочу передать ей открытку.

Он подчеркнуто мягко улыбнулся:
- Оно чуть севернее Мексики. В Скалистых горах. На обороте марка.
Я перевернула открытку - точно. Вел продолжил:
- Приятная беседа за столом. Завтрак, обед, ужин - на ее усмотрение. Надо лишь погладить марку - и...
Не подумав, я так и сделала

Вокруг не было ни души. А я была в вечернем платье.
- Мама! - воскликнула я. Холод пробирал до костей и мешал думать. Я еще немного потопала каблуками и заорала: - Гаррет!!!
В голове раздался знакомый хриплый голос: "А подумать?" Я притихла. О! Я же умею перемещаться! Эврика! Стараясь не стучать зубами, я закрыла глаза и представила апартаменты Люциана - и тут же вновь оказалась там.
- Вот так оно и работает, - произнес над моим ухом Велиал.
Но я уже, крепко сжав в руках открытку, неслась к Херцу - меня надо обогреть, обласкать... и немедленно, если можно!

...

Тира:

*тем временем возле лаза разыгрывалась драматическая картина: по неизвестным причинам он потерял обратную тягу и на приказы "домой!", просьбы "крибле-крабле-бумс" и уговоры "ты будешь, сцуко, работать?!" реагировал слабым эхо и легким сквознячком. Подпрыгивая и цепляясь за края, ведьмочка занималась поттягиванием, но злоупотребление Мишиным гостеприимством сыграло с ней злую шутку: откормленная попа перевешивала и тянула вниз. Умаявшись, потеряв комнатные тапочки и кляня себя на чем свет стоит, оставила попытки выбраться самостоятельно и задумалась, что делать дальше. Звать на помощь? Поди знай, кто явится. Да и привлекать внимание очень не хотелось. Вылазка-то спонтанная и инкогнито. Как бы не спалиться... И торчать в преддверии не выход. "Засекут, как пить дать засекут!.. Была не была..."
Снова тихонько стучит в дверь и зовет:*

- Элвииии, это я! Ты меня слышишь?

*заносит руку, чтоб грюкнуть посильнее, не успевает, дверь распахивается и появляется очень-очень недовольная Кристал*
- Фаворитка моего Короля давно спит. Советую и тебе отправиться в свою теплую постельку, принцесса! - Попытка захлопнуть перед носом ворота.
*Не тут-то было. Попаданка поневоле успела просунуть ногу и застопорить*

- Самая умная тут, да? Я бы уже давным-давно видела десятый сон, но не могу! - Ткнула пальцем в сторону зияющей дыры в межпространство. - Поломалось там что-то. Отправь меня домой. - Подумала и добавила: - Пожалуйста.
- Ногу убери!.... Пожалуйста.

*убирает, отскакивает и слышит: хлоп! щелк! Преддверие закрылось наглухо. Плюнув на конспирацию, решает брать крепость штурмом. Не ночевать же черт знает где. Берет разгон и... налетает на Глэдис*
- Ваше Высочество, вы не ушиблись?
*поднимает отлетевшую ведьмочку, находит тапочки: "Пожалуйте ногу... вторую... Возьмите меня за руку"... Переносятся в особняк. Забыв сказать спасибо, хозяйка виллы бежит на кухню и сразу к плите со скрытой кнопкой на панели*
- Ничего не понимаю... ее что, заблокировали?
- Повидимому да...
- И кто же это?
*Демоница осматривается, принюхивается и делится соображением:*
- Вам надо поискать среди своего окружения... Мне остаться?
- Нет-нет! Возвращайся. Я сама разберусь.
- Спокойной ночи, Ваше Высочество. - Сию же секунду испаряется.

*отдирает от кнопки скотч, слышит, как закрывается проход, пожимает в недоумении плечами и направляется в кабинет. Открыв ноутбук, ждет, когда загрузится вещалка и наводит на столе порядок: карандаши, ручки, фломастеры - в подставку, ножницы и клей - в тумбу, изрезанный журнал и еще какой-то сложенный пополам листок бумаги прижимает пепельницей, оставив скрупулезную уборку на потом, и все внимание на экран...*

- Ипть! Рустааа... - Вопль среди ночи. - Ты можешь представить, во что я вляпалась??!!!

*сидит, уставившись в одну точку, а именно - в первое открытое изображение, и напрочь отказывается думать. Прихватив сигареты и зажигалку, выбирается на крышу...*
- Тебя, Руста, обогреют, обласкают... чувствую одним местом, и меня тоже...

...

Руста:

Только освободилась(( Ну в прямом смысле - уря, швобода! Замучил, как есть замучил! И за что? За доброту мою неизбывную! Просыпаюсь сегодня утром, потягиваюсь, тело ноет, но сладко так ноет. Говорю:
- Ох, хорошо вчера потусовались!

Вроде как чем-то недоволен. Спрашиваю:
- Что?
Он:
- Что скажешь?
Я:
- Доброе утро.
Он:
- И всё?
Я:
- А что еще?
И тут он мне как под дых :
- Так что там вчера в бочке было?
Я аж обмерла:
- Что-то с Кайе случилось?
- А что-то должно было случиться?
- Ну... Вдруг вино по дороге скисло...
- Долго шло? Откуда ты эту бочку взяла?
Я как на духу:
- Черти привезли.
- А с чего ты взяла, что это вино?
- Написано было. Да что случилось-то? И вправду отравилась, что ли?
- Да нет, - говорит. - Вернули твой подарок. И вот я сейчас думаю: сама ты это вино выпьешь или отошлем его отправителю?
- Не, я его пить категорически отказываюсь! - заявляю я. И просительно добавляю: - А давай выльем?
- Ну вот еще, - злобно так усмехается Херц. - Мы отправим его по цепочке обратно. С необходимой припиской. Благодарностью, так сказать.

И мне сейчас вот что интересно... Где эта самая касторка? В замке Мора или в апартаментах Белета? А? И это... Открытку я тебе, ведьмочка, отправила. Инструкция по использованию прилагается. Но холодно там, просто ужас! Любят обитатели жарких мест отдыхать в холодных странах.

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
И мне сейчас вот что интересно... Где эта самая касторка? В замке Мора или в апартаментах Белета?

чо?? **подскакивает** сгубили продукт?? так я и знала!!! вот доверь великое дело, а!
никому нельзя, все сама, все сама((

и где бочка?? я ее сама доставлю по адресу!!!! и пусть попробуют вернуть!!!

**орет** КРИСТА-А-АЛ!!!!!!! бочка где? отнесла к порталу и сунула в лаз?? сдурела??? а прольется по дороге??!!!!
от блин!!! ладно.. **хватает телефон, набирает Тире**
чозанах?? как это "нет связи"????? АдТелеком скопытился?? ХОЗЯ-А-А-ИН, у меня телефон не работает!!!!!!!!
**несется к креслу, на котором с ноутбуком сидит демон, и дергает того за рукав**
почин-и-и!!!!!!
потом?? как это потом?? я сейчас хочу!!! пойти пока погулять?? куда????
**нахмурившись, поворачивается к демонице**
не хочу гулять!!!! **поймав взгляд Белета, поспешно отскакивает к телохранительнице и хватает ту под руку**
ой, я тут такое место хотела посмотреть.....
(в дверях) а между прочим, если бы ты продукт не переправила, могли бы по дороге бочку в телепорт закинуть... с пометкой "вы случайно не то вернули"

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Вапроооос: где взять столько касторки...

звучит странно для ТД, где есть штатный дохтур, который ею пугает вас при любом удобном случае)))
Ну да ладно, спишем на ваше великодушное нежелание тревожить новобрачную в медовый месяц)))

Руста, слушай, ну ты отчаянная! На таких каблучищах да еще и с пристегнутыми руками!
Я бы точно не рискнула - побоялась бы носом землю прорыть с моим-то счастьем))) Но, видимо, результат того стоил, риск оправдан.

(Смотрит на ведьмочкину открытку, сглатывает и прыскает со смеху) Вот это подборочка, Тира!
(Злорадненько так) Что-то аццкая новобрачная не шибко радостная апосля освобождения благоверного. Чай на поверку оказалось, благоверный не больно-то и тужил по ней?
Цитата:
Это молодым. Точнее, молодой.

Ога, эт мы ей как женщины женщине (ржот) от самого чистого темного... кхе, на здоровье, короче!
Не, ну чо, здоровью тоже хорошо: как пронесет, так очистка организьма о какая будет! )))) Зуб даю... молочный... с детства храню для таких случаев.
Цитата:
.. и папы, - нашлась я и ужаснулась самой себе

Ааааа!!!! Руста, ну ты жжешь!!!

Ээх, не успела я перехватить такой ценный продукт((( Руста, надо было Херцу посоветовать мне отправлять - виновницы отделались бы легким испугом, а я бы уж нашла применение.

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, слушай, ну ты отчаянная! На таких каблучищах да еще и с пристегнутыми руками!

Так удовольствие любимому хотелось доставить! Любит Херц такие вещи)) А каблуки да...

Систер, кому рожки показываем?))) Ты смотри, а то навеяло чета:

Жил-был у бабушки серенький козлик,
Вот как! Вот как! Серенький козлик!
...
Остались от козлика рожки да ножки,
Вот как! Вот как! Рожки да ножки!

...

Kiki:

(Смотрит на каблуки) Аху... (Исправляется под потемневшим взглядом омутов цвета ооочень старого виски) Очешуеть!

Руста писал(а):
а то навеяло чета:

Доообрая Систер)))

...

Lady Elwie:

Как кому рожки!!! Бе-бе-бе, ВРИО! (на мотив água de beber жобима) )))

Кики, чтоб у тебя оптом касторку заказать, тебя надо было изловить)) а нам было нужно срочно)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню