Янчик:
sabina.vizantini писал(а):Янчик, хочу спросить, Тоби Джага посмотрела?
Сабиш, да, я кажется уже писала, как я его восприняла... В общем фильм странный и мне очень хочется прочесть книгу по которой он снят... потому что впечатление такое, как-будто я что-то пропустила... А ирга Роберта в очередной раз порадовала...
P.S. Ранис! С жемчугом тебя! ...
Енка:
Абигор,я хочу тебя спросить,как врача-психолога,что происходит с многими из нас(не молодинькими)из-за Сумерек?Это наваждение какое то!
...
абигор:
Это одна из форм
фанатизма: мы смотрим фильмы с участием актеров, мы ищем любую информацию о них, мы ставим их на заставки телефонов и компов, и т.п.
Пока это не отрывает нас от реального мира , это нормально. Но если мы забываем о реальности и живём только своим кумиром, то это надо лечить!
Только я не психолог, я - психиатр, это разные понятия
...
Ханжа:
Я когда читала книгу - вернулась в свои 17 лет! Я действительно чувствовала себя моложе! + Идеальный герой, ничем не хуже Айвенго или Квентина Дорварда (мы воспитывали себя сами по этим книгам). Девочка-героиня вполне земная, очень многие находят общие черты в себе. И Эдвард и Роберт(Пат) обладают не агресивной сексуальностью, а скорее романтичной. Не знаю поняли ли вы что я имею ввиду.
...
Lucrecia:
» Роберт и Кристен сбежали от папарацци в Лос-Анджелесе
Эшли Грин и Джо Джонас целуются?
Эшли Грин и Джо Джонас в пятницу, 20 августа были замечены в Нью-Йорке в тот момент, когда собирались поцеловать друг друга. Так же Эшли была замечена болеющей за Джо на его бейсбольном матче с Road Dogs на поле MCU в четверг, 19 августа.
Мы думаем, что вместе они смотрятся довольно симпатично. Вам нратся как звучит Джошли? (прим. переводчика - имеется ввиду сокращение на манер Робстен)
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт сбежали от папарацци в Лос-Анджелесе.
Большинство из того, что мы пытаемся защитить, находится в относительной безопасности. Кто с кем встречается, кто где снимается, обычно, заниматься новостями о знаменитостях - это легкий бизнес.
Это не одна из таких историй.
Согласно TMZ, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт ехали домой из аэропорта LAX в Лос-Анджелесе, когда они заметили что у них на хвосте сидят папарацци. Источники сообщают, что пара остановилась около полицейского участка, чтобы попросить помощи. Полицейским, к счастью, удалось сопроводить их в безопасности по дороге и избавить от преследования.
Паттинсон и Стюарт завершили свою поездку без дальнейших инцидентов.
Это счастливый конец для волнующей истории.
Такой пугающей эту историю делает тот факт, что теперь, это стало абсолютно обычным делом.
Самого Паттинсона и раньше уже преследовали в дороге, их со Стюарт фото были щедро размещены в СМИ и таким образом папарацци постоянно в курсе их маленьких побегов со съемок.
Новый актёр в "Ломая Рассвет"?
На сайте Imdb.com в списке актёров появился новый актёр: Майкл ЭвМен (Michael AvMen). Так же указано, что по слухам он сыграет Элеазара.
Ли Пейс ведёт переговоры, чтобы присоединиться к "Ломая Рассвет"
Entertainment Weekly подтвердил ранее ходившие слухи, что Пейс действительно сейчас находится в переговорах, чтобы играть Гаррета, кочевого вампира, а так же друга Эдварда, который помогает Калленам в заключительном сражении с Волтури.
Как Вы считаете Ли Пейс подходит на роль Гаррета?
Напомним:
Гарретт — легко находящий общий язык со всеми, молодой человек. До встречи с Калленами вел кочевой образ жизни, нападал на людей. В книге «Рассвет» знакомится с Кейт, вступает в Деналийский клан и принимает «вампирскую диету».

Новая песня Бу-Бу и Файвел Стюарт.
Это недавно выпущенная песня волка из "Затмения" Бу-бу Стюарта (Сет), с его сестрой, Файвел. Она называется "You Don’t Know Me".
Источник ...
Енка:
Абигор прими извенения за неправильно понятую формулировку ,лечить думаю не надо,за рамки не выходит пока страсть,но все время хочется читать и смотреть именно про вампиров,или про любовь,давненько со мной такого не случалось,а на работе коллеги сначала посмеивались,а теперь подходят ко мне пообщаться все чаще и чаще про Сумеречных актеров,некоторые уже посмотрели фильм и тоже заинтересовались,что то в этом есть странное.Как будто заколдовали фильм.
...
абигор:
Lucrecia писал(а):Как Вы считаете Ли Пейс подходит на роль Гаррета?
вполне так ничего мальчик
Lucrecia писал(а):Эшли Грин и Джо Джонас целуются?
- нет, выясняют, кто первый из бутылки пить будет! Шучу.
...
Енка:
А где этот Пейс снимался,в каких фильмах?На фото вроде бы "интересный мужчина".Эв Мен тоже ничего,что то знакомое лицо,где он играл,в каких фильмах,кто знает?Меня больше интнресует кого они возьмут на роль Ноуэля?Я представляю себе актера что то вроде того Царя скорпионов,уж больно красивый мятис!
...
Ханжа:
Царь скорпионов конечно красавец, но слишком крупный. Мне кажется, что подойдет кто-то вроде Марка Дакаскоса(Убийца, который плачет). Правда они оба уже слегка староваты для этой роли.
...
Енка:
Марк Дакаскос тоже ничего,но мне кажется на эту роль подберут красивенного латиноса,хотелось бы увидеть настоящего мексиканца с длинными волосами.Интересно будет ли он интереснее Тейлора?Ведь по книге он вызывает надежду на продолжение романа.
...
Ханжа:
Вероятно такого, который еще не примелькался. Что ж будем жить будем видеть!
...
Янчик:
абигор писал(а):Lucrecia писал(а):Эшли Грин и Джо Джонас целуются?
- нет, выясняют, кто первый из бутылки пить будет! Шучу.
Енка писал(а):Меня больше интересует кого они возьмут на роль Ноуэля?Я представляю себе актера что то вроде того Царя скорпионов,уж больно красивый метис!
Енка, он слегка по возрасту не подходит... Науэль должен быть около 17 лет, А Дуэйн Джонсон гораздо старше
...
Цветик:
Ранисочка искрене тебя поздовляю с Жемчужной леди,

хотела бы вставить картинку но пока не научилась.
...
Ранис Атрис:
Янчик,
Цветик, спасибо за поздравления
Ой,
девочки, сегодня смотрела по телеку какое-то выстопление Роберта, он был с гитарой, в шапочке, по моему, это очень старая запись, но говорили, что событие произошло недавно, так вот, он так здорово пел! В очередной раз убедилась - талантливый человек, талантлив во всем)))
Lucrecia писал(а):Полицейским, к счастью, удалось сопроводить их в безопасности по дороге и избавить от преследования.
Нет, ну, реально, я бы порвала всех ради ЕГО безопасности
Lucrecia писал(а):Новые кандидаты на участие в съемках "Ломая Рассвет"
Я вот не пойму, они каждый день дают противоречивые сведенья, зачем это нужно? Когда возмете да подпишите контракты, тогда и выставляйте на обозрения имена, а так... пустозвоны!
...
Ханжа:
Ранис, они нагнетают ажиотаж! Это реклама фильмам, тем которые вышли - вдруг кто нивидел? И будущим.
...