Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

И забывают, что у России есть ядерное оружие, а у Украины - нет (глупо было верить гарантиям, что Украина останется неделимой.) И армии такой как у России, обученной на усмирении Чечни, тоже нет.
И, если хотите посмотреть на судьбу сепаратистов, милости прошу в Приднестровье, совсем недалеко от Одессы. Или можно в Абхазию.

...

KattyK:

Ташка, насчет ненависти: у меня столько подружек из России (не говоря уже о маме) в реале, которые точно также боятся войны. Просто душа болит за страну. А вы заладили ПС - враги и т.д. Нашему правительству - месяц. Янукович три года пенял на предшественников, при этом сам был премьер-министром и до 2004, и в 2008 г. То есть, делал то же, что и при своем президентстве. тут уже говорили, что при нем словно вернулись бандитские 90е.

...

Kliomena:

Катюш, да ты что такие страшные слова говоришь Приднестровье, Абхазия...
У этой отделяющейся территории будет совершенно другая судьба - райские кущи!!!

Я вот глянула онлайн с референдума... у людей праздник! Так давай мы и за них порадуемся!

Мне Крым, чессслово, напоминает даму бальзаковского возраста, что побывала во многих браках и все себя молодухой мнит, а сейчас пытается себе нового муженька "наголосовать"
К кому пойти, кому отдаться))))

А зачем нормальному козаку такая дама?

Все то же самое можно в более широком смысле и на Украину экстраполировать))
Ток тут еще о независимости бают...

...

Мечта:

Да уж,остаеться только самоустраниться и этой темы Sad У Red Sonja и Мадам Бовари получилась прекрасная беседа-что и говорить.И опять реплика,что без России мы бы и не выжили,бедные,мы бедные. А за ПС,даже если они и сделали,нет,начали революцию,я не проголосую на выборах,и думаю,что многие так сделают,радикалов у власти не хочу видеть. О том,что поляки нам подсунут,не знаю,пока они только помогали,в отличие от "старшего" брата.А то,что действия России поддержали только Сирия и Корея мне о многом говорит. Пол-страны поднялось-их Запад и страшная Америка подначивала,а Юго-Восток все сам,только своими силами,ни в коем случае не Россия,что же не выезжали в любимую страну аж 23 года,раз так плохо здесь.
Все,заканчиваю,до свидания,больше ни в какие споры вступать не буду. Извините,если кого обидела своими убеждениями. Wink

...

Reine deNeige:

Ох, девочки, да охолоньте вы. В жизни тут не писала, но поглядишь на тут - так кровь в жилах стынет.

KattyK писал(а):
И забывают, что у России есть ядерное оружие, а у Украины - нет (глупо было верить гарантиям, что Украина останется неделимой.)

Разве неделимость? Если не путаю, за отказ от ЯО Украине был гарантирован суверенитет. А обещаниям, верить, увы, действительно нельзя. Нам тоже обещали, что НАТО на восток - ни-ни и никогда и нибожемой Sad.

Nailm писал(а):
а что Украинское телевидение показывает радостный народ в Крыму?

Не знаю, как украинское, а мне почему-то везде даму с собачкой кажут Laughing. Колоритная такая старушка в шляпе и с собачонкой на локте. Уже три раза ее видела.

...

KattyK:

Танюша, права, суверенитет.
НАТО я в Украине не видела, были всевозможные дипломаты, которые только и умеют, что языком чесать.
Лена, три месяца назад о разделении речь не шла. Люди просто хотели остановить беспредел.

Наташа, показывают все. В жителях Крыма и в их желании войти в Россию (а еще лучше вернуться в СССР) сомневаться не приходится. Только есть же еще коренное население татар, которые хотели бы остаться в Украине.

...

Kliomena:

Наташа, наше ТВ еще не настолько Геббельс-ТВ, чтобы убитого в Донецке пресс-секретаря ВО "Свобода" Д.Чернявского называть пророссийским активистом.

...

Reine deNeige:

KattyK писал(а):
НАТО я в Украине не видела, были всевозможные дипломаты, которые только и умеют, что языком чесать.

Так пока да, и это уже еще хорошо. Но и обещали-то (нам), что дальше Германии - никогда. Ну и? Неет, я в вопросе "заграница нам поможет" придерживаюсь мнения Александра III про наших лучших друзей - армию и флот. А "там" друзей на политическом уровне нет и не будет, ни у нас, ни у вас.

...

Alesia:

...

Мадам Бовари:

Вот,девочки...началось. Вот чего боится ЕС и США на самом то деле.

но с ними-то быстренько разберутся.. В Европе никакие майданы не пройдут. Wink

Кстати! Куда вы там войска-то перебрасываете и самое главное зачем? Воевать с Россией? Ваше правительство там часом с ума не сошло?

...

Мадам Бовари:

Kliomena писал(а):

Лялечка, поверь, не надо среди меня эпоху Просветительства устраивать, я не хуже твоего знаю, кто куда входил.
Меня гораздо больше волнует кто и куда входит сейчас!

Клио, дык я ж не политик! Я прекрасно знаю границы Украины. И я на них не претендую!Ей крест. Laughing Но вот что прикажешь делать с Харьковом,с Донецком и т.д.? Я не знаю,показывают ли у вас,но у нас-то-да. Сколько народу скандирует "Россия...Россия". Нам закрыть глаза на это,и лицемерно прикинутся глухими? Слава те господи, хоть не требуют пока референдума о присоединении. Неужели же нет совсем на украинской земле честного человека,могущего стать лидером,который устроил бы всех? Да быть того не может. Пока сайентолог вкупе с наци у власти,так и будут люди выходить на площади с призывом о помощи.

Sania,для вас. Простенько и со вкусом.
http://censor.net.ua/forum/330937/kak_gde_i_kogda_poyavilis_pervye_ukraintsy

...

Топаз:

Мадам Бовари писал(а):
Кстати! Куда вы там войска-то перебрасываете и самое главное зачем? Воевать с Россией? Ваше правительство там часом с ума не сошло?

А вы внимания то не обращайте, войска Украины на ее территории, где ж им еще быть, где хотят там и гуляют, прямо как российские чернофлотские. Подумаешь по наших каналах говорят, по них и о оккупации со стороны Росии говорят, но кто ж поверит.

А правительству мы сейчас позвоним и узнаем, есть ли у них справки из психдиспансера.

Или к чему или к кому подобные вопросы?
ПС: Извиняюсь за тон поста, как говорится не выдержала.

...

Kliomena:

Лялька, ты знаешь, вот если часть жителей РФ выйдут и будут орать "США!" "Обама спаси" и в НАТО лицемерно не закроют глаза... что ты тогда скажешь?

Показывают, а как же.
Харьков и Донецк имеют население, что семизначной цифрой записывается. Даже если пара тыщ, даже пара десятков орет... это не показатель.

И еще скажи, если где-то во Франции аль Германии будут орать "Россия" и туда пойдете?
Или поостережетесь, что сдачи дадут?

Вот полякам же ж наверняка и Лжедмитрия и Марину Мнишек поминаете... что мол воспользовались мутным временем в Московии.

...

Alesia:

vita-life писал(а):
Alesia писал(а):
И нести за это ответственность.

Это не мои слова, отредактируй сообщение, пожалуйста.
vita-life писал(а):
проблем с Крымом и с ЮВУ не было бы. Разве не так?

Не так. Лично для меня проблемы с Крымом и ЮВУ совершенно ни коим образом не связаны с Майданом вообще. То, что происходит - военная операция (даже если ее видит только одна Украина), а такая по масштабам военная операция не готовится за неделю-две/месяц-два. И кому, как не тебе, это понимать?
Девочки, подскажите, пожалуйста - а что, в Украине недавно была проведена официальная перепись населения? Я что-то пропустила? И украинцев уже 60%, а все остальные - этнические русские? И не осталось в Украине ни поляков, ни греков, ни евреев, ни белорусов, ни татар, ни болгар, ни караимов с крымчаками, ни немцев, да? Ужас-ужас, позор мне.

...

Yamii:

Скільки ж будуть розпинати
Свою Неньку Україну...
Рідні діти відхрестились
Зрадили країну.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню