Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:22
В это время некто в волчьей шкуре кряхтя и обливаясь потом тащил к гримерке огромный мешок, где что-то переваливалось, звенело, хрустело и стукалось.
Из сапога персонажа поблескивая медным боком торчала фляжка. От персонажа исходил густой аромат виски... Направлялся персонаж в гримерку, на которой красивыми золотыми буквами было выведено "ПАНТАЛОНЕ"..... Дверь гримерки тихонько открылась и персонаж был втянут внутрь комнаты крепкими волосатыми руками вместе с мешком. Лишь часть косицы осталась торчать. прищемленная тяжелой дубовой дверью. _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:28
*со сталью в голосе* Шалунья моя, шо то було? Ты зачем мой костюм напялила?!!! *переходит на нормальный говор* Кстати, он тебе совсем не идёт, да и размерчик... не жмёт? Акцент? Не обращай внимания, я когда нервничаю перехожу на родной васюківський шотландский)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 15:37
*икая*
Панталоончик, как так твой костюм??? то-то он на меня в бедрах узковат, пришлось дырку для хвоста распарывать..... Мне сундук с этим гардеробом в гримерку поставили.... Кто бы это мог быть??? А??? *прикладиваясь к горлышку фляжки* Небось Коломбина, заразочка.... **************** *поикав - подумав* Однако, надо тогда переодеться))))) А снегурочка - заразочка не ожидает! Сейчас я ей покажу! Панталончик, ты ж не против? Ну)))) переодеться еще разок, а? *************** Лес, елки стоят, ветки трещат - шаги скрипят - это Клювдия идет! Ищет снегурочку..... И вот....под кустом видит что-то желтое, подняла, потянула - оказалось - коса! Аха, дорогуша, вот ты хде!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:49
Привет, милипусечка! Так вот они какие русские снегурки - 20 сантиметров и корона с косой....
Так что следим мы не за честными Снегурочками, а скорее за маленькими негодяйками, ага.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 16:53
Ну, знаешь, маленькие женщины, они созданы для любви а такие верзилы, как ты.... для того, чтобы сосульки с крыши сбивать.
И у русских Снегурок корона есть, ты права (поправляет свою), а у тебя, как посмотрю, кроме клюва и похвастаться нечем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:01
В сторону: еще и дерзит малявка, вот ведь метр с короной, а все туда же.
Еще и положительным героем считается! щаааас я ей покажу! Ахалай - махалай, ну-ка коса, отпадай! *и у Снегурочки отвалилась косица...корона. правда, осталась на месте* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:03
*смотрит на новоиспеченную Моргану* Опять, да? Нет уж, дорогая. Отнять у меня и эту роль? Не отдам!!! *режиссеру* Я рваный костюм, испорченный безвозвратно одевать отказываюсь категорически. Там распириха на самом интересном месте для хвоста сделана одной актрисой. Так что или у вас теперь *разгибает пальцы* одна Моргана и одна Миссис Клювдия. Или придётся перестраивать весь репертуар. Уйду служить к конкурентам. *сложила руки на хруди и ждёт* Каким будет ваш положительный ответ, господин режиссер? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:06
Слушай, ну зачем тебе моя коса? Ты же все равно брюнетка
Лучше скажи, зачем в Россию приехала (или прилетела?) На своих крыльях или Бритиш Аэрвэйз? Короче, чего тебе надо в этом лесу, а? У меня и без тебя тут дел завались. И у навигатора, как назло от мороза батарейки сели. А этот твой Ахалай-махалай, он исправить его может? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:10
*громким шепотом*
Панталончик, сгинь! Дай сыграть нормально, я тебе..., я потом.....мы вместе.....в накладе не останешься.... ******** *Снегурке* Не, ну ты нагленькая, я смотрю! И куда только дед смотрит, совсем воспитанием не занимается! Какой тебе навигатор?!!! Я и слов-то таких не знаю! Я сама как навигатор.... Ты б лучше поинтересовалась где подарки, крошка! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:25
Я тебе не крошка!
Про подарки не скажу. Они надежно скрыты. косится в сторону ПанталоноМорганы Где, кстати, дед твой? _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:31
Дедуля мой к Большой Елке идет. У нас тут праздник намечается. Будем хороводы водить, песни петь и веселиться.
Ну а ты, конечно, можешь сидеть в полном одиночестве и пересчитывать, сколько пар ватных штанов уместилось в мешок. *пожимает плечами* Ладно, некогда мне тут с тобой разговаривать, раз твой Махалай не такой уж видный мужчина, и даже навигатор починить не может, только косы обрывать горазд, то я пошла. Мне еще за фонарями надо успеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:42
*пытается вникнуть в суть разговора двух КРОШЕК, бЭсполезно*
Briseida писал(а):
ПанталоноМорганы Нет, ну вы видели? Она же ещё и обзывается. Как не сты-ы-ы-ыдно! *закрывает лоб рукой* Господин режиссер, как вы такое допускаете в нашем театре? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2011 17:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|