Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Kuzinatra:

violetd писал(а):
И еще читали по китайским дорамам и фильмам про указание партии насчет сохранения искусства и замечания к съемочному процессу? В ВК было, поищу ссылку, довольно интересно было почитать. Я не сильно много смотрела китайских сериалов- но неужели актеры реально тексты не учат и просто цифры проговаривают?

А я и удивлялась: столько дорам в последнее время вышло про героиню - актрису дубляжа и все китайские. В статье вообще много чего написано: что и сценарий актрисы/артисты заставляют под себя переписывать, и да, текст не учат, а еще историческая недостоверность присутствует, в костюмах в том числе.
Но я китайские смотрю, когда "сахар падает" Tongue , хорошие (условно хорошие) еще побегать поискать перевод надо, а моих любимых детективов и у японцев хватает.

...

violetd:

Kuzinatra писал(а):
violetd писал(а):
И еще читали по китайским дорамам и фильмам про указание партии насчет сохранения искусства и замечания к съемочному процессу? В ВК было, поищу ссылку, довольно интересно было почитать. Я не сильно много смотрела китайских сериалов- но неужели актеры реально тексты не учат и просто цифры проговаривают?

А я и удивлялась: столько дорам в последнее время вышло про героиню - актрису дубляжа и все китайские. В статье вообще много чего написано: что и сценарий актрисы/артисты заставляют под себя переписывать, и да, текст не учат, а еще историческая недостоверность присутствует, в костюмах в том числе.
Но я китайские смотрю, когда "сахар падает" Tongue , хорошие (условно хорошие) еще побегать поискать перевод надо, а моих любимых детективов и у японцев хватает.

Меня больше фраза про цифры впечатлила - схожая артикуляция что ли Laughing А как весело должно быть тем, кто в Китае способен читать по губам )))

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Poceluy Guby

римма с писал(а):
Жанна, Sneginka опять давно не появлялись- просто,сейчас ,когда кто то выпадает из поля зрения-первая мысль,что заболел

Я этой заморской штучкой в августе переболела, ох и неприятная я вам скажу, до пневмонии не дошло, у меня хронический бронхит, так что почти сразу антибиотики стала пить, а вот по голове она у меня знатно прошлась, три дня просто в лежку лежала, сил не было, голова в тумане. А когда всё закончилось и вышла на улицу, у меня ощущения были, как будто я в параллельный мир попала, о как. долбануло меня, до сих пор "отходняки" ловлю в виде давления. Так что не болейте будьте здоровы.

violetd писал(а):
В этом плане тут все гораздо лучше, герои говорят хорошими приятными голосами, но все-таки пара героев в ряд любимых мной дорамных парочек никак не может войти. И что-то есть в этой дораме такое пафосное )))

Одна из немногих просмотренный до конца ЮК дорам, впечатления один-в-один с вами, парочка у меня в голове не сложилась, ну и холодная главная героиня, всегда была у меня не в фаворе, при всей её красоте. А досмотрела я её только из-за второстепенной парочки, вот она мне "зашла", главных по большей части мотала.

Мира-Слава писал(а):
Название: Бюро по делам превращений / Bureau of Transformer / Dong wu guan li ju

спасибо за отзыв Flowers Как же я долго ждала перевода, наконец-то перевели, надо посмотреть и поднять себе настроение перед НГ.

римма с писал(а):
Что то все притаились.

а я дЭвушка настроения, есть настроение пишу, пишу, пишу, даже иногда сама себе, нет настроения, молчу, муза от меня уходить отдыхать, ну и я отдыхаю... Laughing

римма с писал(а):
Выходите-поделитесь кто ,что смотрит

И опять таки ввязалась я в этот онгоинг, теперича сижу жду переведенных серий - это я про "Любовь начинается с брака", вроде уже и отзыв написала (пока желание было Wink ), а ещё 9 серий надо посмотреть и по мне самые интересные. Начала "История двух сестер в смутные времена", ну начало вообще очень зашло, уже на 8 серии, ну не знаю, бросать точно желания нет, но и ...короче пока сама не знаю. Бросила "Горький мед", после того как в мобильном приложении знакомств, заглавную парочку определили в идеальную пару прям на генном уровне, я в этот момент поняла, что на зубах у меня что-то отчетливо скрипнуло, проверила, и правда, начал выделяться излишек сахара. Эх, так и не дождалась сцены с хорошим поцелуем, а она там есть, но ...я больше не Шмогла. Начала "Профессиональный одиночка", для ромкома не плохо, актеры отлично справляются и сиропа пока не много, но остановилась на 4 серии, может вернусь. О как, меня по дорамма пошвыряло, это я от Риммы научилась, по несколько смотреть, раньше одну смотрю, не нравится, брошу, начинаю другую, а тут профи наверное стала Ar

...

римма с:

violetd писал(а):
еужели актеры реально тексты не учат

Я когда это прочитала-не удивилась,потому что наши тоже текст не учат.
Но вот сейчас смотрела первые две серии"Беги/Продолжение" и подумала,а может и не надо тот текст учить.Это же какой то бред,
что то мало вразумительное.Два часа ,я пялилась в экран,и думала-Что это? о чем они говорят? Ладно,если это издержки перевода,но это из дорамы в дораму
не уже ли в Корее так общаются.Как капризные дети .Хотела бросить на середине первой серии,но досмотрела,даже в конце второй ,что то
зацепило.Но не уверена ,что буду досматривать.

...

Mira g:

римма с писал(а):
Из онгоингов

Онгоинги стараюсь не смотреть, тяжко это когда сюжет захватил, а серий в наличии нет)

Сана писал(а):
Слишком мрачная тема, да и весь визуальный ряд,

Да, так и есть. И обычно такие вещи я обхожу стороной.
Удивительно что в этот раз я осталась в этом фильме.

Сейчас и правда хочется больше чего-то яркого и позитивного.

Искала, искала и решила начать Китайскую - Моя дорогая судьба. Посмотрим что из этого выйдет)

...

bronzza:

Сана писал(а):
Игра: Стремление к нулю. Ким Тэ Бён способен увидеть последний момент жизни человека, просто взглянув ему в глаза.

Вампира-прокурора напоминает.)))

А я начала дораму "Гравитация радуги" (Китай, 2019), т.к. покорили ролики на ютубе (я обычно их не смотрю, но теперь прокручиваю, чтобы определить, смотреть ли дораму). Кстати, из-за этих роликов я теперь знаю, что будет в финале (финал неожиданный и отрезвляющий жизненный, люблю такое), но в данном случае от этого даже интереснее, если честно. Любопытно узнать, как герои докатились до жизни такой.

Эта дорама последняя работа Годфри Гао.

Еще взяла на заметку "Если Париж не радует" (тоже Китай, 2018). Там довольно пафосно, на мой взгляд. Эпатажная одежда у главного героя (имхо). Полно постановочных сцен и сцен из разряда - этого все ждут. В результате, довольно нелепо все это смотрится (например, та же сцена с бросанием безлимитной кредитки в лицо). Но все равно зацепило, как ни крути. Плюс в отзывах пишут о нешаблонности дорамы при всем ее внешнем антураже.

...

Повилика:

Добрый вечер! Laughing
Китайский дорампром не перестаёт удивлять Wink Laughing

Собралась я посмотреть Повелитель волков, но тут попался случайно клип на дораму
"Легенда о Чу Цяо/Легенда о принцессе-шпионке"и все я пропала, буквально прилипла, до чего хороша драма, но первые 4 серии-это жесть, очень жестокие, на мой взгляд.
Пока посмотрела половину дорамы и желания бросить не возникло ни разу.

А какая музыка, герои, костюмы, интриги, все как я люблю Laughing Very Happy
Актёры красивые, герои интересные Ar

Но мозг отключить надо, не искать какой-то достоверности и логики, это псевдо-историко-фэнтези Laughing

Попадаются знакомые актёры из дорамы "Радость жизни"

bronzza писал(а):
А я начала дораму "Гравитация радуги" (Китай, 2019), т.к. покорили
ролики на ютубе (я обычно их не смотрю, но теперь прокручиваю, чтобы определить, смотреть ли дораму).

О, как раз ролики на ютубе по дорамам смотрю и очень удобно определять зайдёт драма или нет.

...

Клюковкаа:

Название: Узы русалки / Mermaid Bound / Ren Yu Fu
Производство: Китай
Год выпуска: 2020
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Жанры: фэнтези, романтика
Актеры: У Мо Тун, Чжан Юй Си, Чжу Цзы Сяо, Сун Кай

Описание:На берегу реки Сюньцзян есть таинственный «Дом чарующих очей», где певицы несравненной красоты день и ночь танцуют и поют. Лучшая из выступающих там несравненных дев, по имени Бай Цю Лянь, привлекает немало молодых мужчин, которые покорившись красоте танцовщицы желают взять её в жёны, но она отказывает всем. Никто не знает, что девушка на самом деле является русалкой и в дни её юности кто-то убил её мать мечом драконьей чешуи. С тех пор Бай Цю Лянь поклялась, что не выйдет замуж, пока не разыщет этот меч и не отомстит за мать. Но однажды она повстречала генерала Лю Мэн Бая и, конечно же, молодые люди полюбили друг друга. Но вскоре выяснилось, что оба являются потомками тех, кому они хотели отомстить за смерть своих родителей. Так перед ними встал нелёгкий выбор: остаться вместе и любить друг друга или свершить месть и лишить жизни любимого.

Отзыв:
Выбрала я этот сериал, потому что тут главную роль играет актер, который мне очень понравился в «Стеклянной душе красавицы» (он там играет Десницу, это для тех кто в теме), вот никто там меня по настоящему не зацепил, только он, ну и решила я с ним посмотреть фильмец, так как очень хотела его видеть в главной роли, какой-нибудь романтической дорамки, дорамки нет, а вот фильм пожалуйста. Правда, тут тот случай, когда лучше бы сериал сняли, а не полуторачасовой фильм. Так как сюжет интересный, много динамики, его бы по хорошему «разжевать», актеры красивые, всё хорошо, но мало… Smile

Любите ли вы сказки? Я люблю сказки, но только, чтобы красивые были ( а то тут пыталась одну посмотреть, получилось только до половины, что-то не зацепила меня), да чтобы про любовь, да чтобы и интересно было.

В общем любовь тут между двумя (а по факту даже между четырьмя, любовный четырехугольник) разными и даже не людьми, а между белой рыбкой (актриса, исполнившая главную роль, тоже из "Стеклянной души красавицы", выбрали там красавчиков и "спарили" в этом фиьме tender ) в образе девушки и простым смертным, ну разве не пара? Laughing Да ещё и мьстя у них на уме – девушка не выходит замуж, так как обещала отомстить за убиенную мать, а парень хочет отомстить за убиенного отца, а косвенно они хотят отомстить друг другу, то бишь убить, но пока они этого не знают.

Ну и конечно, как без злодеев, главный злодей-это советник и всё то он предусмотрел, а надо ему драгоценный плавник, который есть только у нашей белоснежной рыбки, то бишь главной героини. Но загвоздка в том, что бы получить этот плавник, рыбка должна отдать его добровольно. Вот с середины фильма сюжет лихо закрутили и я всё причитала, дораму бы, дораму, интересно бы было, а так коротко, но интересно.

Сказка красочная, постановка боев на уровне, спецэффекты тоже нормальные, сюжет интересный, вечерочек скоротать самое то. Много по фильму не напишешь, только разогнался, ужу бац и конец. Приятного просмотра!!!! Flowers

Повилика писал(а):
"Легенда о Чу Цяо/Легенда о принцессе-шпионке"

а я с этом сериалом была "не в струе" с народом, так как много хвалебных отзывов, а мне не "зашло". Посмотрела до 20-й серии, вроде и не плохое начало, но я даже помню момент на котором бросила смотреть, зашел слуга и говорит господину, вам уже 20 лет стукнуло, надо бы вам жениться...меня как обухом по голове, как так 20-ть, да ему на вид все 30-ть с хвостиком и так мне что-то обидно стало, что меня обманывают, что закончила просмотр. Да и главная парочка меня не цепляла, в общем всё сложилось к тому, чтобы не смотреть. Ну и лишним поводом было, что это только первый сезон, а второй отсняли и никак на экраны не выпустят и выпустят ли, вот в чем вопрос.

...

SleepWalker:

Название: Алиса в Пограничье / Alice in Borderland / 今際の国のアリス
Imawa no Kuni no Arisu / Арису в Пограничье

Страна: Япония
Серии: 8 серий по 48 мин.
Жанры: драма, игра, триллер, саспенс, психология, боевик, фантастика, лайв-экшн
В главных ролях: Ямазаки Кенто, Цутия Тао
Актеры: Осако Иппэй, Моринага Юки, Аояги Сё, Асахина Ая, Мисаки Аямэ, Оутида Юхэй, Таяма Юки, Итидзё Кёсукэ, Катаока Рэйко, Сакурада Дори, Ватанабэ Ютаро, Абэ Сёхэи, Нака Рииса, Сасидэ Мидзуки, Миёси Аяка, Сибуя Кэнто, Ито Юки, Матида Кэйта, Кубота Косукэ, Оги Сигэмицу, Ёсида Мидзуки, Комацу Мидзуки, Канэко Нобуаки, Аоки Кэн, Янаги Сюнтаро, Китадай Такаси, Оцука Хирота, Ватанабэ Кохэй, Ватанабе Кэнкити, Абэ Цуёси, Киномото Минэхиро, Масуда Сюитиро, Мацуура Юя, Хигаси Аю, Сано Казума, Мураками Нидзиро, Ханакагэ Канон, Хираяма Юсукэ, Китаи Ая, Аюкава Момока
Режиссёры: Симомура Юдзи, Сато Синсукэ
Сценаристы: Сато Синсукэ, Курамицу Ясуко
Канал: Netflix

Описание: Молодой безработный игроман Рёхэй Арису в очередной раз поссорился с отцом и старшим братом и ушёл из дома. Он встречается с двумя закадычными друзьями - один прогуливает работу, а другого уволили - в районе Сибуя, где ребята видят в небе странный салют, а после троицу накрывает новая реальность. Друзья оказываются в пустынной версии Токио и выясняют, что теперь им предстоит участвовать в жестоких играх на выживание, после успешного прохождения которых им будут выдаваться визы на несколько дней. Проигравших ждёт смерть, вышедших из игры ждёт смерть, и тех, кто отказывается продлевать визы, тоже ждёт мгновенная смерть от небесного лазера. © Кинопоиск
По одноимённой манге Асо Харо.

Отзыв: Японская дорама от Netflix, в жанрах саспенс и фантастика - и я в деле! Для меня лучшее сочетание. wo Сразу бросается в глаза, что сериал заточен под мировой показ, мало японской специфики и юмора, зато очень зрелищно! И... кроваво...

В центре сюжета трое друзей. Арису (на японском его имя звучит как "Алиса") - бездельник, днями играющий в компьютерные игры, но имеющий живой ум математика. Тёта - офисный планктон, программист и девственник. И третий дружбан Карубэ - драчун и смельчак. И вот эта троица непонятно как и почему оказывается в безлюдном городе, где властвует Игра не на жизнь, а на смерть. Выиграл (читай - выжил) - у тебя есть "виза" (освобождение на несколько дней от игры), умер = проиграл. Через некоторое время они выясняют, что не единственные игроки здесь. "Кто ты? Игрок или жить не хочешь?"

Как описать свои эмоции по итогу просмотра? Экшн выплёскивался нахрапом, пробивало на эмоции, было увлекательно и несколько подташнивало от обилия крови и трупов. Я не фанат такого. nus С другой стороны - переживаешь за героев и очень хочешь узнать, что же это за игра и главное кто её автор. Логика, правда, померкла перед Зрелищем, что обидно. Не все загадки меня впечатлили, на мой взгляд, ответ на последнюю был очевиден. Но... игра на эмоциях игроков, психологии, отупление от крови и безысходности... И, к сожалению, предчувствие, постигшее меня во второй половине дорамы, меня не обмануло: это был первый сезон / первый этап игры и предполагается продолжение! Ответы о личности автора и организации игры дали, но... куцо и мне кажется, там двойное дно. О втором сезоне информации не нашла, учитывая, что мировой показ состоялся две недели назад... видимо, ждут реакции. Я не знаю, хочу ли я смотреть продолжение...

Моя оценка 6,5 баллов из 10-ти. Тема игры на выживание не нова в кинематографе и есть более интересные вариации.

P.S.: Я решила вернутся к дорамам, и т.к. скоро предстоит голосование на лучшую дораму 2020 года... Hun Написала на листочках страны, вытянула Японию. Теперь осваиваю! Blind

...

римма с:

SleepWalker писал(а):
от Netflix,

Только из Китайского списка посмотрела "Потусторонний брак" .Тайвань,Малайзия.Понравился Малазийский колониальный
антураж, детектив и мистика,разгадку приходится искать в загробном мире.Главное коротко -всего шесть серий. Wink

...

Клюковкаа:

Название: Глаза принцессы драконов / The Eye of the Dragon Princess / Long Wu M
Продолжительность: 87 мин. / 01:27
Жанры: исторический, фэнтези, романтика
Актеры: Е Сян Мин, Чжу Цзы Сяо, Янь Сяо, Чжу Шэн И

Описание: Хай Ланьчжу получает от своего отца, Царя Драконов, важное задание — пролить благословенные дожди и спасти мир смертных от страшной засухи. Отправившись туда, чтобы исполнить поручение, она узнаёт о том, что окружной ямэнь во всю проводит расследование дела об убийствах, как-то связанное с храмом имени её отца, и решает остаться подле начальника городской стражи Лу Хайшэна, чтобы понять, что происходит и в случае чего уберечь честь драконьего племени. Он как раз ищет красноглазую ведьму, что убивала юных девушек, но что делать, если и глаза принцессы драконов наливаются кровью ровно тогда, когда должны пролиться дожди?

Отзыв: Ещё один красивый китайский фильм и в главной роли опять Десница, не знала, честно, просто хотела посмотреть китайскую сказку.

Ну и в сюжете опять хотят получить от главной героини, но не плавник, а глаза, бррррр и также как и в предыдущем фильме, она эти глаза должна отдать добровольно (тут меня постигло маленькое разочарование, так как эту фишку я видела вчера). Правда, тут героиня мне понравилась больше, по красоте она уступала, а вот актерская игра намного лучше, она такая живая и бойкая, вначале она очень умно разыгрывала главного героя, ну и вообще я ей очень поверила, в драматических сценах была просто на высоте, браво.

Фильм начинается с того, что в городе орудует женщина-бес, с кроваво красными глазами, она убивает невинных девушек. Дело расследует наш главный герой (кстати, тут он мне больше понравился, его прям роль). Главная героиня – дочь дракона, то есть принцесса драконов, она бессмертная и послана на землю, чтобы после продолжительной засухи вызвать продолжительный и благословенный дождь на три дня, беда только в том, что чтобы вызвать дождь у неё в эти дни тоже будут красные глаза. Ну, уловили суть? Конечно же, её примут за демоницу, не без помощи вредительниц. По началу она будет преследовать одну задачу, быть рядом с главным героем и следить за расследованием дела, но по закону жанра их настигнет любовь. Ну и любовь у неё будет чистая, преданная, абсолютная, что не скажешь про главного героя.

В общем мне эта сказка очееень понравилась, тем, что тут больше трагизма и драматизма, ну и самое главное, уж очень она поучительная. Мораль сей сказки такова – не верь глазам своим, а больше доверяй любимым людям!

Финал не радостный, но и не плачевный, впервые в жизни я рада такой концовке, очень закономерная, даже расстроена бы была, если бы слепили хэппи-энд.

...

Мира-Слава:

Название: Большая морская рыба / Enormous Legendary Fish / Hai Da Yu
Продолжительность: 110 мин
Жанры: фэнтези, романтика
Актеры: Хань Дун, Чжан Юй Си, Цзя Чжэн Юй, Сяо Сян Фэй, Дэн Юй Ли

Описание: Легенда гласит, что в Северном море живёт дух Хайру - Бог Моря. Раз в 100 лет одна выбранная девушка должна стать его женой. Али живет в деревушке на берегу моря и мечтает однажды выйти замуж за своего возлюбленного Вэнью. Но этому не суждено сбыться: морские пучины вновь требуют невесту для Бога Моря... Али противится выбору сельчан, но смиряется судьбе, когда понимает, что Вэнью предал её... Что ждет Али за туманом, скрывающим остров, где живет Хайру? Сможет ли она принять уготованную ей участь или же отыщет обратный путь домой? Или, возможно, она обретёт своё истинное счастье.
На основе рассказа Пу Сунлина из сборника «Рассказы Ляо Чжая о необычайном».

Отзыв: Хань Дун, ыыы, здесь же Хань Дун, а я его обожаю в любой роли (после того, как его убили в "Что скрывают маски", просмотр сериала потерял всякий смысл).
Сказка на основе "Красавицы и Чудовище" и элементов "Синей Бороды" в китайском стиле.
Итак - морской бог разгневался и снова желает жениться, поэтому ему срочно ищут невесту, которая должна родиться в определенный год, определенный месяц и нужный день. Вот не повезло А Ли, ее жених сдал экзамен на чиновника и уже возвращается в родной город, а ее выбирают в супруги морскому богу. Жених пытается ее спасти, недолго, поскольку народ требует и его требование должно быть удовлетворено. И отправляют красавицу в плавание на утлой лодчонке...
Разница в возрасте у актеров, играющих главные роли, 17 лет, но это не мешает молоденькой партнерше накинуться с поцелуем на старшего партнера. Есть буквально мгновение, когда в его глазах удивление и даже некоторая оторопь от такой скорости. Такой поцелуй для китайского фильма/сериала не характерен, он длится почти минуту и это не просто касание губами, как у них принято в подавляющем большинстве случаев. Они очень-таки целовались с видимым удовольствием.
Чжан Юй Си неплохо смотрелась в этой роли, но немножко не дотянула по эмоциям, они казались слегка наигранными. Выражение всей глубины чувств легла на плечи (ой, а его здесь еще и раздели) Хань Дуна. Его боль, переживания и страдания передавались буквально взглядом, поскольку маска не давала возможности играть мимикой, но ему это и не нужно. Всего лишь взгляд глаза в глаза, мимолетное движение губ и становится понятно насколько тяжело пришлось персонажу, которого (спойлер) сделала таким вовсе не какая-то залетная волшебница, а собственная мать (так называемая, поскольку дети получались только от человеческих женщин), которая хотела до бесконечности править этим племенем.
Хэппи энд, королеву вывели на чистую воду, правда влюбленная пара едва не рассталась с жизнями.
Замечательная история, смотрела с удовольствием, некоторые моменты пересматривала.
Оценка 10 из 10.

Постскриптум - Чжан Юй Си в последнее время снимается буквально подряд (Стеклянная душа красавицы, Обещание Чанъаня, Большая морская рыба, Пробуждение Чанъаня), и Хань Дун там же (где эпизодически, где чуть подольше, но присутствует). Ей всего 23 года, все еще впереди, этакая фарфоровая куколка с чудесной улыбкой, кстати, улыбка действительно ее очень красит.

...

Kuzinatra:

Мира-Слава писал(а):
Итак - морской бог разгневался и снова желает жениться

Мой день! rofl Я обязательно её посмотрю на каникулах, спасибо за отзыв prv

Леди, всех празднующих с великим праздником Рождеством Христовым!

...

Клюковкаа:

Доброго денечка всем обитателям форума!!!! Flowers Guby Poceluy

Мира-Слава писал(а):
Чжан Юй Си неплохо смотрелась в этой роли, но немножко не дотянула по эмоциям, они казались слегка наигранными.

Наверное поэтому я и не досмотрела фильм (кстати, это тот самый фильм который я упомянула в первом отзыве, что досмотрела до половины). Она и в "Узах русалки" плохо играла, мое мнение, она больше внешностью берет, а вот актриса слабенькая. Но там, меня не она держала у экрана.

Мира-Слава писал(а):
Хань Дун, ыыы, здесь же Хань Дун

Он великолепный актер, но для меня он в роли романтически влюбленного не "зашел", только по моему мнению, у него шикарные злодеи, в "Что скрывают маски", у него даже прищур такой брутальный был. Здесь я его сначала и не узнала, а когда узнала, не, не то Sad

...

римма с:

Kuzinatra писал(а):
посмотрю на каникулах

Не стала откладывать- посмотрела superstition По фамилии не поняла(надо было погуглить),что это та самая
актриса из-за которой я не стала смотреть"Сильная любовь" и "Стеклянная душа...".Здесь решила,что два часа вытерплю,
правда, с перерывами на всякие богоугодные дела ,но досмотрела.Сорок девять дней и икринка готова,почему одна ,почему не
гроздь.на минуту подумала- от Святого Духа что ли ,но нет все было -нам не показали no Ну да ладно.
Переводчики ,наверно,тоже китайцы-столько ошибок.Смотрю с субтитрами,так уже отвыкла от этого всего.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню