Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Оксаночка: > 14.12.11 17:54

*моментально передумав хлопаться в обморок сгрёб режиссера в объятия* Вот вы меня понимаете, вы ТАК меня понимаете, как никто. Да я... Да я сейчас... сейчас... *поставив режиссера на планету, утерлО скупую слезу, поправляет ему съехавшую набекрень корону* Я пойду? Найду Деда Мороза? Хорошо? *расчувствовавшись утопалО*

...

Алюль: > 14.12.11 18:15

Зритель из третьего ряда (бывший) сидит на полу в проходе между рядами, совершенно отчаявшись разобраться в происходящем. Злая слеза сползает по щеке, в руках нечто, завёрнутое в бумагу, из которой торчит стеклянное горлышко. Зритель, прихлёбывая из этого нечта время от времени:
- Вот же хр...нь какая! На минуту в буфет выскочил, так за эти два часа тут такого наворотили, что уже и с бутылкой не могу разобраться... А как всё было кру-у-у-то! Можа Деду и Снегурке помощь нужна какая, ну, там, по рылу кому съездить... Не, не, я не про эту розовую пампушку с пятачком... Я к ней после спектакля подкачу... или к зайке... или к обеим... Ещё бы про эту... этого... ну, с клювом, карочи, не забыть.

...

Мирна: > 14.12.11 18:47

Бараш сидел у себя в домике возле камина и слыхом не слыхивал ни о подарках, ни о разборках, ни о странной английской леди с клювом. Он собирался вечером в гости к Нюше. В ее маленьком розовом бунгало на краю леса устраивали вечеринку с горячим пуншем, катанием на ледяной горке в бассейне и новогодний фейерверк.
Бараш прибывал в приподнятом расположении духа. И собирался до вечера непременно сочинить шедевр, чтобы подарить его друзьям.

- В животе порхали бабочки. Нет бабочки это не по сезону, - подумал Бараш.
- В животе порхали белоснежные снежинки.

В этом месте Бараш взглянул в окно, чтобы удостовериться в прекрасном полете снежинок, но удивленно застыл. По лесу шла Маленькая девочка в бООльшой короне.

...

IreneA: > 14.12.11 19:16

Дед Мороз, очнувшись в гримерке от летаргического сна:

-Ну вот!!! Хоть одно НОРМАЛЬНОЕ животное!!! Бяшик, родной, иди поцелую)))))))))

Эта...* вышел на край сцены* Отдельный реверанс сегодняшней аудитории* зрителю то исть*

...

Мирна: > 14.12.11 19:37

Увидав режиссера на пороге гримерки молодой актер достал бутылочку когора изшкафчика с огнетушителем и налил пару рюмочек. Ну что на брудершафт?

...

IreneA: > 14.12.11 19:40

Ээээ... я как бы на работе...
А что там ты говорил про огнетушитель? Это такая фишка теперь - кагор с пеной? Очень по-новогоднему, одобряю)))
Хряпнув жутко сладкой и теплой жидкости, вылетел на сцену)))))

- Ау!!!!!!Внученька!!!!!!!!!!!!!!

...

Оксаночка: > 14.12.11 19:44

*заходит с боку широко расставив руки, чтоб не сбёг* Дедуля, убежала твоя малявка за какими-то шарами, а нам поручила выдвигаться к ёлке. Так что потопали, если не хотим опоздать.

...

IreneA: > 14.12.11 19:59

-Ааааа!!!Обложили, демоны!!!!! - заорал Дед Мороз и кинулся в атаку на подступающего утконоса в женском обличье)))

...

whiterose: > 14.12.11 20:00

*занятая обстоятельным и душевным разговором с Морганой Снегурочка и не заметила, как оказалась поблизости от домика Бараша*
Ой, я кажется, знаю, где мы находимся!
*повернувшись к Моргане*
Подожди меня здесь. Я буквально на пять сек.
*побежала к домику и стала стучать*
Сова, открывай! Медведь пришел!
Бараш, открывай! Это я - Снегурочка!!!

...

IreneA: > 14.12.11 20:01

whiterose писал(а):
Бараш, открывай! Это я - Снегурочка!!!

Наш лес явно находится где-то под Тюменью)))))))))))

...

Marinohka: > 14.12.11 20:02

*где-то за сценой*
*в гримерке за столом обнявшись, сидят Нюша и Крош. Перед ними валяются пустые пузырьки из-под…сиропа от кашля. Нюша приподнимает голову и взглянув на часы висящие в углу, вздрагивает, взгляд приобретает осмысленность*
Крооооош! Мы опоздали!Антракт давно закончился! Бежим!
*хватает за лапу Кроша и практически волоком тащит его на сцену. Спотыкается, падает и двумя колобками они влетают в сугроб. Вскакивает*
Тааааак, что тут у нас?
*прищуривается, обводит взглядом всех присутствующих на сцене и пытается поднять Кроша*

...

Мирна: > 14.12.11 20:07

Снегурочка! Это она! Вернулась!
Как долго он ждал, - подумал Бараш, кинувшись к двери и опрокидывая на пути стулья.

Радостно распахнув дверь Бараш кинулся обнимать Снегурочку, а потом заглянув в ее синие честные глаза воскликнул.

Ты принесла?!!! И где же он!??? Мой прошлогодний подарок???

...

whiterose: > 14.12.11 20:17

*поет*
Ой-йо! Ой-йо! Ой-йо!!!
Слушай, Бараш, это не ваши местные барды такую нетленку сочинили?
Я про прошлогодний подарок забыла Embarassed Embarassed Embarassed
Ну, хочешь, стишок сочиню? Хочешь, песенку спою?
Разве подарок - это обязательно вещественное???

*засмущалась*
могу поцелуй в щечку подарить!

...

Оксаночка: > 14.12.11 20:17

*отскакивая в сторону, следит за отчаянным броском* Дед, не в моих правилах мешать человеку расшибать лоб, но сегодня я добрая. Вспоминаем - маааленькая такая с косой и в короне, внуча твоя, пошла вперёд, боевая она у тебя, ога. А нам. Нам. Тебе и мне. Я, кстати, миссис Клювдия. *делает книксен* Очень приятно. Так вот нам идти надо. К ёлке. *строго* Деда, хорош буянить, а?

...

Laskiell: > 14.12.11 20:18

А у нас тут... Нюша, у нас тут явная попытка киндепинга! Злые силы пытаются похитить Деда Мороза! Но почему утконосов стало два?!
Нет, таки посмотри на них! Разве так похищают? С таким лицом малые дети поют в Синаноге, однако. Делетанты!
*берет Нюшу под руку* ты смотри, как старый поворачивает свой посох! Не иначе он смотрел кунг-фу панду и сейчас ка-а-ак им всем покажет!
А мы, честные звЭри, тем временем, пойдем короткой дорогой к елке, да май дарлинг?

*Актер повернулся в полоборота, чтобы продолжить путь за новую декорацию и понял... что некая, крайне важная часть его костюма не на месте.*
*страшным голосом* Нюша! Нюша! И гиде мой... хвост?! Честных звЭрей ограбили?! *еще раз ощупывает свою непривычно голую филейную часть, трагически вздыхая*
Это все проделки Морганы!! На святое покусилась!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение