Руста:
Ай да Аббадон! Ну не демон, а сокровище! А то я читаю:
Цитата:Разделась до майки и трусов…
И у меня так челюсть вниз пикирует со скоростью бомбардировщика… Чего-чего? «Майка» - это че ваще?! Это то, в чем я в три года в садик ходила?! Бдыдыщ!
(Взрыв мозга) И если бы не Аббадон…
Цитата:Ладная кожаная куртка с вшитым в спину защитным панцирем и усиленными локтями, аккуратные брючки с незаметными наколенниками и симпатичные мото-сапожки…
…ходить бы мне в вечных идиотках)) И еще: нельзя ли, о целомудренная и техничная наша
Бэс, так же подробно, как о моцике, поведать местным блондинкам о сексе с Аббадоном? Ну или с Ри… На это я тоже согласная. Не на секс, а на его описание)))
Miss Amy писал(а):Кста, если сможешь...передавай привет)))
Да зачем же привет,
Эми? Буду я еще лишний раз свои пальчики напрягать...
(Дует на свежеиспеченный маникюр) Я просто взяла твою фотку "в полный рост" за два верхних уголка и этак небрежно поднесла к экрану монитора... Что дальше было, спрашиваешь? А это я тебя спрашиваю:
Эми, так что там дальше было?...
(Направляет на ноготки включенный фен)
...
Оксаночка:
Kriska писал(а):
Miss Amy писал(а):Гыыыыы!!!! Ждем-с.....
могу ускорить процесс ожидания поменяв объект покусания на одну свежеиспеченую аметистовую леди))
Крис, ты прямо мысль мою на лету поймала)) Это кто кого ждёт мне интересно.
Эми, чем всё закончилось?)))))))))
Рууууст, теперь, после явления демона, она тем более заявит, что ей некогда)))))))))))
Бэс, у меня впечатления от езды на мотоцикле не такие здоровские (я обычно сразу промерзала до костей и не могла дождаться конца поездки, блинт), но почитав как ты прокатилось, снова захотелось прыгнуть за широкую спину и прокатиться ночью по пустынному шоссе... Снова ощутить скорость, слушать оглушительный рёв двигателя и свист ветра в ушах, степь бескрайняя, а над головой бездонное звёздное небо))))))))))) Мы на своём стальном "коньке" откатали лет 10 точно, пока не обзавелись четырьмя колёсами и уютом))))))))
...
Miss Amy:
Руста писал(а): Эми, так что там дальше было?... (Направляет на ноготки включенный фен)
Ээээээ!!! Ооооо!! Ууууууу!! Ааааа.... ой! * вне зоны действия....пи-пи-пи...*
Оксаночка писал(а):Эми, чем всё закончилось?)))))))))
а вот и ответ)))
Оксаночка писал(а):после явления демона, она тем более заявит, что ей некогда)))))))))
Гыыыы))) Завтра все раскажу))) Такое узнала))) досих пор в себя прийти не могу))))))) Может...ээээ Марбасик на мыслю наведет)))))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Чего-чего? «Майка» - это че ваще?!
О,
Руста, майка - это такая хрень, которая обычно оказывается натянута но мою биомассу в тот момент, когда надо бы в кружевном белье щеголять. Закон подлости, мать его!
Руста писал(а):ходить бы мне в вечных идиотках))
Я передам ему от тебя "спасибо" при следующей встрече, хочешь?))
Kriska писал(а):Бэс , наверстывай, пожалуйста, вслух, чтоб всем было видно
Так я и навёрстываю!
*козырнула, щёлкнула каблуками*
Так, про апельсин я уже рассказала... бразильские купальники не по моей части, сами рекламируем... так...
Кэти писал(а):Что же я делаю?..
*Большие удивлённые глаза* Как - что? Крутишь роман с демоном)))
Марина писал(а):соскучилась, муж в субботу (на весь день) утащил на рыбалку
Бери с собой тротиловые шашки след. раз. Будет гораздо веселее)))
Тира, ты там дождалась уже??? Я как всегда - гони проду!))
Кэти, Эми, Окси, Лин - с обновками!
Вроде ничего не пропустила...
Пы.Сы:
Руста, а вот по теме
Цитата:И еще: нельзя ли, о целомудренная и техничная наша Бэс, так же подробно, как о моцике, поведать местным блондинкам о сексе с Аббадоном? Ну или с Ри… На это я тоже согласная. Не на секс, а на его описание)))
ты мой ответ знаешь))) мы не умеем! Вот про моцики-машинки - это да, а про кекис... хмммм...
...
Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а):Завтра все раскажу))) Такое узнала))) досих пор в себя прийти не могу)))))))
ну
Эми, взяла и заитриговала донельзя и аж до завтра...ох....))))
Arabeska писал(а):*Большие удивлённые глаза* Как - что? Крутишь роман с демоном)))
*такие же большие наивно удивленные глазки* да ладно,все так серьезно?? а я думала, просто ищу с кем бы тр.. эээм, вечер приятно провести)))а вот нажила оказывается на попец неприятностей)))
Arabeska писал(а):Вот про моцики-машинки - это да, а про кекис... хмммм...
Ну не будь такой,
Бэс)))) умеешь ты все, не "скромничай")))
...
Miss Amy:
Все-таки, как не хорошо временами бывает, когда такие завзятые подруги…
Не успела я и пальчик, в обалденно классную ванну пристроить, как откуда не возьмись, появился … тра-та-та. Ну, это я образно.
Опустившись в пенную воду, я мгновенно отрешилась от всего, выскользнув из обычной реальности в теплый вакуум.
- Привет красавица, - услышала я еще до того, как открыла глаза.
- Давно не виделись, - выдавила из себя. – И зачем пожаловал?
- Ну… грех было на такой призыв не откликнуться, - прошептал демон, шурша одеянием.
Я мгновенно вернулась на землю.
- Ты, что это… собираешь..ся делать? – от возмущения, мои слова стали обрываться. Тем более из одежды на нем были только одни плавки!
Марбас не спешил. Сняв с себя, главный атрибут, он стоял прислонившись плечом к косяку, со скрещенными руками на груди, и беззастенчиво рассматривал мое тело, прикрытое пенными клочками.
Его глаза видели все. И наслаждались.
Цвет глаз менялся на глазах. Мгновение – и они матовые, еще секунда – опасные.
- Да иди ты… Да, кто тебя звал! – от нехватки лексикона, мне захотелось зарыться под воду. – Уйди немедленно!
Марбас удивленно посмотрел в мою сторону, криво подняв бровь, но с места не сдвинулся. Его глаза, как глаза изголодавшегося волка, скользили по моему телу.
Я смотрела на него с бессильным яростным негодованием, понимая, насколько глупо смотрюсь в этот момент – голая, мокрая, в пене и в бешенстве.
Молчание и созерцание затянулось.
- Ты еще долго будешь здесь стоять? – прошипела я, понимая, что еще чуть-чуть и вода станет совсем ледяной. То ли от температуры, то ли от моего негодования.
- Если не хочешь, чтобы я шел к тебе… значит выходи сама, - и демон протянул мне полотенце.
Не помня себя от злости, я в сердцах выругалась, и со всего размаха выпрыгнула из ванны, показав себя демону во всей красе, и подняв целый фонтан мыльных брызг.
Схватив с его рук полотенце, и кое-как обмотав его вокруг своей оси, я рванула из ванной.
Руки Марбаса пленили меня и прижали к своей груди за долю секунды.
- П-рррр…. Не торопись, - услыхала я прямо над своим ухом. А тиски стали еще крепче.
Я стала усердно выворачиваться, пытаясь освободиться. Мои глаза упирались прямо в темно-кровавые полосы на его груди, губы – в мужскую кожу, от которой исходил терпкий, горьковатый запах. Руки сами отыскали крепкие мускулы на его руках.
- Марбас…- простонала я, понимая, что мое сопротивление бесполезно.
Мне невольно подумалось, что я сейчас свихнусь от нахлынувшего невесть откуда адского жара, который, проникая в каждую клеточку тела, добирался до мозгов, и превратил их в желейную массу.
Мысли перескакивали с одной извилины на другую, вытесняя все более-менее нормальное, на его пределы.
Мыслить нормально я вообще не могла.
- Сегодня, моя ночь.
От его тихого голоса, по низу живота разлилось блаженное тепло.
- Мой, муж…- начала я, запинающимся голосом, чувствуя, как к горлу подступают предательские слезы.
- Я все знаю. Не думаю, что это он. Хотя…и не жалую его. Но я тебе помогу. Хочешь?
Я усердно закивала головой.
Все-таки помощь демона, намного эффективнее помощи эльфа. А в данный момент, они оба были мне очень нужны…
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):мне определенно нужен секретарь, чтобы за мной ходил и все под диктовку записывал))
Элв, а намекнуть близким, что ты бы не отказалась от такого чуда техники, как диктофон?
Арабеска писал(а):- А ты поесть ничего не принёс? Хавать хоцца…
Бэс, ты неповторима!
Аббадон писал(а):И Риодан со мной согласен. Теперь ты будешь постоянно находиться под присмотром. Когда он уезжает – ты остаёшься со мной. Ясно?
Ооо, а это заразно: опять двое против одной дружат...
Miss Amy писал(а):- Мой, муж…- начала я, запинающимся голосом, чувствуя, как к горлу подступают предательские слезы.
- Я все знаю. Не думаю, что это он. Хотя…и не жалую его. Но я тебе помогу. Хочешь?
Я усердно закивала головой.
Все-таки помощь демона, намного эффективнее помощи эльфа. А в данный момент, они оба были мне очень нужны…
Так, с этого места поподробней - что с Круусом?! Вроде ж по делам убёг.
...
Руста:
Ну что, девушки-красавицы… Следом за мной в Аскот вы не поспешили. Видимо, боялись помешать нам с Гарретом… хотя кто ему может помешать, не представляю… если только папа евойный или, скажем, братишка старший… Ну да ладно, я сейчас не об этом.
Всех, кто может это себе позволить, я приглашаю 25-27 июня, то есть в эту пятницу-субботу-воскресенье, последовать за мной в Лондон.
Там ожидаются уникальные события:
Уимблдонский теннисный турнир

Каждый год тихий южный пригород Лондона – Уимблдон – превращается в мировую столицу тенниса. На протяжении двух недель здесь проходит открытый чемпионат Великобритании – самое престижное соревнование из четверки турниров серии Большого Шлема. Миллионы зрителей со всего мира следят за этим событием, более полумиллиона приезжают в Лондон, чтобы увидеть все своими глазами. Уимблдонскому турниру сопутствует не только особый этикет и "дресс-код" - непременно белая форма спортсменов, но и милые традиции, как, например, фирменное угощение - клубника со сливками. Подсчитано, что за две недели турнира гости поглощают до 150 тысяч порций этого лакомства.
Вот где можно устроить романтическое свидание, девочки… Посидеть в обнимку на трибунах, полежать под трибунами… Шутка! Но снять-то номер вы можете? И уж там полакомиться клубничкой…
Лондонский показ моды

Лондонский показ моды в выставочном зале Earls Court был успешно возвращен в столицу в прошлом году. Крупнейшее мировое мероприятие в индустрии моды и красоты покажет все, о чем можно мечтать, и все это под одной крышей! Вас ждет не только демонстрация последних тенденций летней моды, но и возможность сразу же купить понравившиеся вещички. А если пожелаете, вы сможете тут же сделать себе прическу в салонах известных дизайнеров, а потом еще и обмыть всю эту радость в многочисленных кафе и барах! Кстати, всех посетительниц шоу просматривают модельные агентства в поисках моделей, и любая из вас, в принципе, может появиться на следующей обложке Vogue.
Больше того, я предлагаю в эти три дня всем нам выставить уже имеющиеся обложки с нашими образами, причем не только в «Вог», но и в любых других модных журналах. Посмотрим, у кого их больше, а? Ну а актрисы могут выставлять свои фотки на обложках киношных журналов, конечно… Но только на обложках! Таково условие!
Рок-концерт Hard Rock Calling

Концерт Hard Rock Calling - одно из самых ожидаемых музыкальных событий Лондона. На протяжении трех дней в парке Hyde Park в Лондоне будет звучать лучшая рок-музыка. Хедлайнером в пятницу станет группа Pearl Jam. В субботу их место займет легендарный Stevie Wonder. А Paul McCarteney станет звездным исполнителем в последний день фестиваля, и без сомнения привлечет всех истинных фанатов The Beatles. К нему в этот день присоединятся и другие исполнители, такие как Crosby, Stills & Nash, Crowded House, Elvis Costello.
Ну что, наши дорогие рокерши, это означает, что в эти дни и вы можете побаловать нас добрым старым роком… И мы тоже можем)) Я вот очень уважаю Стиви Уандера. Ну и Пола, конечно… А остальных с удовольствием послушаю.
И как вам программа?
...
Miss Amy:
Круто
Рустик))) Конечно объявимся))
Руста писал(а):Но снять-то номер вы можете? И уж там полакомиться клубничкой…
Эээээ... а муж там должен присутствовать)))
Kiki писал(а):Так, с этого места поподробней - что с Круусом?! Вроде ж по делам убёг.
Вроде... я тоже так думала... а он.... (
завтра расскажу, вот только успокоюсь...соберусь с мыслями..)
...
Kiki:
Пересматривая глянец с собой любимой...
отвечаю:
Рустик, программа очешуенная! Прости невежду, но на теннисе Курникова будет? Не, ты не подумай, меня не возбуждает ее эротичное Ыыыыы! при каждом отбое подачи, наоборот, боюсь, чтоб кое-кого это не отвлекало
...
Руста:
Отвечаю по порядку))
Эми, можно прибыть с кем хочешь, в том числе и с самой собой. А остальные последуют за тобой)))
Кики, напоминаю: только обложки! Хотя актрисы в рамках показа могут устроить отдельный конкурс просто по публикациям. Если на обложках их нет... Обложка по-английски "cover". Ну если гуглить будете, то набираете в поиске картинок имя-фамилию (тоже по-английски) и это слово. Что-нибудь да выйдет)) Можете добавить слово "magazine". Журнал то есть. А вместе "magazine cover" означает журнальная обложка.
Про Курникову. Анна Курникова сыграет в рамках Турнира легенд на Уимблдоне в паре со швейцаркой Мартиной Хингис. Курникова не принимала участия в теннисных турнирах с 2003 года, а Хингис зачехлила ракетку в 2007 году после кокаинового скандала на таком же Уимблдонском турнире. А вот эротишно кричит, по-моему, не Анна, а Шарапова)) И Мария Шарапова тоже будет играть на этом турнире. Больше того, она надеется, что ее поставят в четверг, когда в Уимблдон впервые с 1977 приедет королева Англии Елизавета II.
...
Оксаночка:
Руста, отличное предложение, отличная программа))
*пошла готовиться* Что там нужно набрать в Гугле?))))))) Уверена, у меня обложек больше фсех!
...
Lady Elwie:
Бэс, так я не пОняло, сколько там дырочек-то было? ))) и почему столько внимания всяким байкам, а? нет чтоб более важное, как то сносящий крышу интимчег? ))
Кики, диктофоны я не люблю)) ваще самая жесть
(по-доброму так улыбнулась) кого-нить с блокнотиком.. а потом чтоб он все это в электронке набивал)))
Систер, мне нравится программа.. теперь вот.. решить, с кем бы мне пойти... Белет собрался сваливать.... Смерть.. ну хз, будет он дома или нет... а вот если я
**принимает задумчиво-мечтательный вид** прихвачу с собой Князя? хм.... идея!
Кать, с
лазуритовым))
...
Kiki:
Руст, я поняла, что обложки, этого добра у меня навалом))) Экает Шарапова? В четверг? Вот и отличненько, пролетает как фанера над Парижей))
Элви, мне в твоем ответе особенно приглянулось местоимение "он"
Тезка, тынц туда!
...
Руста:
Подсчет обложек будет вестись строго с пятницы по воскресенье! Так что придется,
Окси, тебе еще раз выложить свою кавер)))
Кэт,
с лазуритовой! Ну раз начала ты роман с демоном, то принимай...
Они это любят. Намотают так на кулак и к себе... к себе...)))
...