SleepWalker:
А что надолго откладывать? Все равно с меня угадайка никакой

Так что пусть будет 43,7 % дождливых работ
Янита, засчитаешь ставку?
...
Yanita Vladovitch:
SleepWalker писал(а):А что надолго откладывать?
О, вот это наш человек.
SleepWalker писал(а):Янита, засчитаешь ставку?
Как сказано в объявлении:
Yanita Vladovitch писал(а):Букмекер нашего тотализатора - Злата (altair).
Злата согласилась вести учет, потому что у меня временами не будет доступа в интернет. Но я ее помощница и все, что запишу, обязательно передам главному букмекеру.
Поэтому,
Мила, твоя ставка засчитана.
Кстати, я не так оптимистично настроена. Мне кажется, что процент будет повыше.
Моя ставка:
59,9 % ...
Altair:
Ставки засчитаны!
P.s. Общее количество работ и новичков - будем угадывать?
...
Petrika:
Yanita Vladovitch писал(а):Кстати, я не так оптимистично настроена. Мне кажется, что процент будет повыше.
А мне кажется, после такого тотализатора авторы, наоборот, попытаются снизить этот процент до минимума.
Принимай,
Янит, и мою ставку -
31,13
...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):Оля, вся работа по подсчету ложится на Злату (altair).
Цитата:Вы что, за меня и считать будете? - Ага! (м\ф Вовка в тридевятом царстве)
Хорошо живет на свете Винни Пух! Одна за меня придумала, вторая считать будет. Остается только поучаствовать. 62%
Читайте три новых изумительных рассказа. и 2 из них дождливые! ...
Глафирка:
Я голосую, что таких работ будет 75.5 %
...
Женя:
Ну, и я в обнимку с Глашей- 70%.
...
Ятаган:
Женя писал(а):Ну, и я в обнимку с Глашей- 70%.
Как минимум.И было бы удивительно, если бы не так.
...
SleepWalker:
Янита,
Злата, а приз угадавшему будет? Или хотя бы "уважуха"?
Ми-ми писал(а):Читайте три новых изумительных рассказа. и 2 из них дождливые!
Еще рано ради победы браться за клавиатуру, но если неприятно "задождивят" или "недодождивят" придётся
Так шо там с моим призом?!
...
Yanita Vladovitch:
SleepWalker писал(а):а приз угадавшему будет? Или хотя бы "уважуха"? Laughing
SleepWalker писал(а):Так шо там с моим призом?!
Уууу, какая настойчивая.
А в объявлении все сказано
Yanita Vladovitch писал(а):Победитель (тот или те, чей результат окажется наиболее близкими к действительному) будет награжден значком в подпись. Надпись на нем пусть станет сюрпризом.
...
Vlada:
Кто не хочет писать про дождь, могу поделиться другими идеями - бывают танцы с зонтиками (см. ютуб), эквилибр с зонтиками, жонгляж зонтиками

и даже иллюзионисты с ними работают! А уж простор для детской темы и рукодельной-просто зашкаливает)), ведь зонтики даже вяжут!
...
KaiSatoru:
Хороших выходных!
Какое оформление, какие истории
Зонтики - моя слабость...
Я начала читать тихонько, НО, девчат, я попадаю на страницу голосования какими-то окольными путями)))
Можно для меня персонально, как для несмышленыша, код ссылки, я в подпись заберу, чтобы не искать.
altair писал(а):Ставки засчитаны!
Златик, и от меня 74,3%)))
А еще я хотела сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЕ за активность.
Прошлась по отзывам и все открыты Женей. Вот такой замечательный читатель!
ПС. Женя, личный вопрос от сумасшедшего фотошопера, а отсутствие авы - это принципиальная позиция?
И СПАСИБО ЗА СТИХИ!
...
KaiSatoru:
Тиночка
Забрала, спасибо!
Яниточка, я помню свой "должок" по Смогу ли, я на выходных в личку дошлю ответ, если он еще актуален?)
Всего каких-то пять слов…
Дорогой Автор, хорошая идея и мне Ваш слог понравился. Но немного по развязке слабовато получилось...ее особо нет. Несколько линий, которые в финале не сошлись в точку, но и открытым его считать нельзя. Буквально абзаца не хватило.
Цитата:Непогода решила спрятать влагу на щеках одинокой путницы. Когда ветер вырвал зонт из ее рук, понес его прочь, подбрасывая новую игрушку, переворачивая в воздухе, слезы девушки смешались с небесными слезами.
Цитата:А ветер все гнал и гнал свою игрушку, пока не нашел новую, более интересную цель. Зонт остался на земле — истерзанный, потрепанный, сломанный. И никому ненужный. Однако ничто не исчезает бесследно и не приходит из ниоткуда, всегда есть первопричина и есть последствия. Что не интересно одному, может потребоваться другому.
Эти кусочки сделали мне весь рассказ.
Я буду с тобой
Дорогой Автор, от первого лица у Вас очень здорово получается.
Тему смерти, трагедии, потери раскрывать очень сложно, ведь лишнее слово может сместить восприятие. Когда читаешь такие вещи - либо веришь, либо нет, но для этого текст надо прочитать несколько раз. (что я и сделаю)
У меня лично очень жесткие критерии таких текстов и, честно скажу, что большинству я не верю - тут не только словами надо передавать эмоции, но и уметь говорить честно, без патетично-красивых фраз. Ваш рассказ я пока "перевариваю"...что-то мешает мне верить Вам безоговорочно.
...
Sunny:
Не люблю азартные игры, но тоже сделаю ставку - 83 процента.
...
НАЙТОН:
Приветик!
Yanita Vladovitch писал(а):Мы предлагаем вам угадать процент "дождевых" работ[*], которые поступят на конкурс (поэзия и проза будут учитываться как одно целое).
Свой вариант нужно озвучить в теме (минимум - 1 %, максимум - 100 %, учитываются также десятичные значения).
Как, тотализатор и без меня???????!!!!!!!
Девчонки, принимайте ставку
69 % (красивая комбинация)))))
Тина, какая ава у тебя!!!!! Я в восхищении.
Ми-ми писал(а):Читайте три новых изумительных рассказа. и 2 из них дождливые!
Ну вот, почти угадала процент
...