Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

аннетта:

Нигде гарантий нет. А в зоомагазинах то да, дороже, они ж наценку делают.

...

Brili:

В нашем зоомагазине все котята больные были... сестра у них двоих взяла у меня тоже... в общем все больные были, пришлось лечить их долго

...

аннетта:

Ого, а чем болели? Это при покупке нельзя как-нибудь выяснить по каким-нибудь симптомам? А что говорили продавцы? или вы не сообщали им, что котята больные?

...

Brili:

Аня глазки у всех текли, сначала это не видно было, только приводили домой сразу начали течь и все сильнее, долго очень лечила . а они помогали лечить

...

аннетта:

Теперь переживаю, но очень хочу, буду искать тщательнее. Если не найду в своём городе, поеду в Москву, мне 2 часа до неё. Без приключений не обойтись никак, видать. Мне тут знакомая женщина сказала, что у нас мода пошла под одну родословную разных котят записывать, деньги на этом делают.

...

Ассоль:

Девочки, сейчас сидела и читала пропущенные страницы и:

Авер,
наконец увидела видео с твоей Дариной, какая же она у тебя красавица и такая забавная. Smile

Усищи и бровки такие длинные Очень обаятельная девочка

Посмотрела и на трехцветную, попавшую в аварию, да что то ты давно о ней ничего не писала?
Красивая кошка и расцветка и длинношерстая, а шерсть ухоженная, блестящая.

Айша,

И твоя Дуда прелесть, хоть теперь буду знать как она бегает, думаю с возрастом ее дефект будет все менее и менее заметен wo

Да и вообще наши коты самые, самые Ar

...

Legacy:

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Vlada писал(а):
Девочки. поздравляю клуб с 600-той страничкой!

Vlada, спасибо, что напомнила. Я присоединяюсь к поздравлениям. А гравюры - это просто СУПЕР! Умеют же люди так рисовать! Так просто и со вкусом. Обожаю японскую графику!
Авер писал(а):
Пожалуй поменяюсь, погода дождливая, можно и лето вспомнить

Авер, наконец -то, а то я думала, что ты уже не будешь авки менять. Классная авочка! Такая солнечная и, правда, очень теплая.
аннетта писал(а):
британской короткошерстной

Аня, красивые картинки! Айша, а первый котик на твою Боню похож, ты не находишь?
Brili писал(а):
ты на рынок сходи или зоомагазин

Можно, конечно, сходить на рынок или в зоомагазин, только никто не даст гарантии, что животное не выбраковано и здоровое (пример Айши). Если брать котенка, то лучше всего через знакомыз и их знакомых, тогда может быть все будет в порядке. Уже известно будет какой котенок и какие хозяева, а не кота в мешке покупать. ТАкие деньжищи отстегнёшь, а он возьми да умри через 3 -4 месяца.
аннетта писал(а):
вочки, хотела у вас спросить: как вы считаете, можно, чтобы в доме был черный кот(абсолютно черный)?

Адель, а в чем проблема? Какая разница какого окраса твой любимец? На то и любимец, чтобы любить независимо от породы или окраса. Если боишься черных кошек, так не заводи черную, выбери кошку другого цвета.
Ассоль писал(а):
У моей подруги всегда только черные и они с ней и она с ними отлично уживаются и ее мать заводила только черных, говорила мол другие у нее не уживаются Shocked, ни та ни другая не ведьмы

Ассоль, ты это о чем? Причем здесь ведьмы и черные кошки? Сказок начиталась! Это все предубеждения суеверных людей и психосоматика! Я никогда не верила в подобные бредни и вам не советую. А черная кошка у меня всегда вызывала ассоциации с Киплинговской Багирой, этакой грациозной умной черной пантерой. Вот так вот! А вы ЧЕРНЫЙ КОТ К НЕУДАЧЕ! Глупости все это и происки конкурентов!

...

Авер:

Добрый день!

Вообще-то черные кошки считаются к богатству. Трехцветки к удаче...И все они к счастью.

аннетта писал(а):
что у нас мода пошла под одну родословную разных котят записывать, деньги на этом делают.

Да есть такое. А тебе важна родословная? огда надо через клубы брать. Там за репутацию переживают, но это более муторно и дорого. Зато скорее всего не нарвешься. А если родословная не очень нужна, то можно и через организацию Пес и Кот попробовать. Там каких только не пристраивают и за питомцев переживают, врать не станут.

Ассоль писал(а):
наконец увидела видео с твоей Дариной, какая же она у тебя красавица и такая забавная

Ты где там красавицу разглядела?! Shocked Ну да забавная, но до красавицы нам пока как до луны. Хотя может быть и будем со временем.
Ассоль писал(а):
Усищи и бровки такие длинные

Это наверное из-за зрения. Мне врач сказал, что у слепых они длиннее, чем у обычных кисок. Но смотрится очень мило.

Legacy писал(а):
Классная авочка! Такая солнечная и, правда, очень теплая

Спасибо! Мне тоже нравится, давно у меня своего часа дожидалась. То жара, то настроения нет.

Что-то у Лиссы аппетит пропал, почти не ест второй день. Сегодня еще пасту от шерсти засунула в нее, сопротивляестя, как буд-то я ее ядом кормлю. Laughing Laughing Laughing Зато маленькая сегодня сама из мисочки ела, проголодалась, а маме не до нее, я на удачу ей мисочку поставила, дел было по горло, а я проспала кормежку. Осталось только в глазки закапать и поиграть. Laughing Laughing Laughing

Пошла котика соседкского проведать, соскучился бедняга. Первый раз его одного оставили, залез на руки и минут 40 не слезал, мурчал не переставая, целовался, гладился. Всю обслюнявил. Даже есть сразу не стал, только когда с ручек слез. Расстрогал до жути. Такая лапа. tender К вечеру еще схожу, а завтра хозяйка утром приедет. Laughing

...

аннетта:

Всем добрый день! Wink

Авер, впервые слышу про организацию Пёс и Кот. Можно поподробней? Такая есть в каждом городе?

...

Авер:

Аня, тебе наверное все-таки лучше через заводчиков попробовать. Про Пес и Кот (ПиК), я просто на всякий случай написала.

Это благотворительная организация помощи животным. Я и раньше слышала, что через нее можно подобрать себе животинку практически любой породы, но попала на их сайт только недавно. Случайно наткнулась, когда в инете искала, чем можно помочь моей подобрашке. Господи, кого только не выбрасывают! И породистых, и обычных, и котят и взрослых. Надоели - зачем пристраивать, подкинул на пустырь или к подъезду и пусть выживают. Там все можно найти и точно не больных. Всех сначала карантинят на передержках, берут анализы на вирусы...И обязательно предупреждают о проблемах со здоровьем, если они есть. Я уже видела там и британцев, и тайских кошек и сиамов. Но если возьмете у них, то будут приставать первое время, проверять как котику живется, боятся, что снова может на улице оказаться...

Насчет трехцветки Муси с операцией на челюсти. Пока все средне, у нее какие-то выделения из ноздри с той стороны, где глазик удалили. Может быть что-то задето, в 20-х числаз сентября они поедут опять в Днепропетровск снимать скобки с челюсти. Но я думаю, со временем все наладиться. Но самое главное, она сама кушает и не только кашки. Даже мясо может погрызть, что просто удивительно для киски с такими травмами. Главное Муся любима и о ней заботяться, она обязательно поправится.
Вот последнии фотки Мусеньки, ей домик купили, чтобы нигде не поддувало и тепло было. Laughing Правда, мне кажется, что это для маленьких собачек, а не для кисок. Но ей нравится. Кстати у Алины еще и своя кошка есть, британочка. Но она этих двоих пока не познакомила, живту в разных комнатах. Алина боится инфекиций. Мусенька пока на карантине после больницы.

И оказывается таких людей, как Мусина хозяйка много. Я когда на форуме Пес и Кот сообщения почитала, так просто не знаю, то ли этими людьми восхищаться, то ли себя стыдиться...Люди тратят свое время, немалые деньги и силы на помощь попавшим в беду и просто бездомным животинкам. И очень многие благодаря им находят себе дом.

...

Тигрёнок:

Девочки всем привет.
Авер а чего себя стытдиться, ты тоже не оставила котеночка в беде. Так что не переживай.
А Мусечка, стала еще красивее.

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Зато маленькая сегодня сама из мисочки ела, проголодалась, а маме не до нее, я на удачу ей мисочку поставила, дел было по горло, а я проспала кормежку. Осталось только в глазки закапать и поиграть.

Умница какая! Растет малышка
Авер писал(а):
Мусечка

Какая же она все-таки красавица! Чуток бы поправиться, а то уж больно худенькая.
Авер писал(а):
Я когда на форуме Пес и Кот сообщения почитала, так просто не знаю, то ли этими людьми восхищаться, то ли себя стыдиться...

Авер, стыдиться точно не стоит! Не многие смогли бы, как ты выходить малявку! А всем, кто неравнодушен к попавшим в беду животным, хочется поклониться. Такие люди обязательно потом ангелами становятся!

...

Авер:

Танюша, я с одним замучилась и постоянно то плачу, то ною. А у людей на кураторстве по 20 животин, и у всех еще семьи, свои животные, у многих дети. Все познается в сравнении. Все, что я могу, немного денюшек им подкинуть, и то не всегда. А там, что ни история, то трагедия.
Если будет желание, загляните. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=13

Правда я стараюсь туда больше не заглядывать. Сплошные нервы.

Лина, привет.
Спасибо, девочки. Я засмущалась.

...

Тигрёнок:

Авер, ну так там тоже, то муж поможет то дети присмотрят. А ты одна, тут только удивляться приходиться на что у тебя сил хватает.

...

Авер:

Танюша, там мужья чаще всего обидки кидают. Внимание от них на животин уходит. Даже в отпуске. Там одна девушка ухитрилась из Крыма двух котят вывезти. В последнии дни наткнулась на умирающих, вот муж доволен был! Писала, что поругались сильно, но он смирился. А куда деваться. Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню