Stacy:
fima писал(а):ещё вот такой Лёньчик
Ух, какой у нас Лёня статный мужчина!)
Хорош, очень даже)))
Ксюш, а Танюша у нас как выглядит? Я, что-то образ её не нашла?
Хотелось бы мне и на неё посмотреть)))
Lady Victoria писал(а):ШИКАРНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
Действительно, мужчины в "Стае", все, как на подбор!) Красавцы!)
...
Lady Victoria:

Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):Какое добренькое утро)))
Ксюшенька!

Спасибо тебе за чудесные комментарии и добрые слова!
fima писал(а):...когда нахожу, сама насмотреться не могу)))
...ещё вот такой Лёнчик
Ксюша!

Какой тут Ленечка-то!
Такой серьезный, собранный, прям даже и не назовешь Ленечкой...ЛЕОНИД!
Очень, очень хорош! Ксюшенька, спасибо большое!
fima писал(а): Время покажет)))
Ксюшенька, какой позитивный, замечательный пост с утра! Спасибо тебе!
...
fima:
Stacy писал(а):Ух, какой у нас Лёня статный мужчина!)
Хорош, очень даже)))
Ксюш, а Танюша у нас как выглядит? Я, что-то образ её не нашла?
Его мужество и легкость против Ее зрелости и ранимости.
Изначально мы с читателями сошлись на образе Кати Климовой, но потом я передумала, слишком уж часто можно встретить ее, уже нет той изюминки.
А в этой девочке есть все, что мне нужно - чистота во взгляде, доброта, искренность, естественность, наивность полнейшая.
Stacy писал(а):Действительно, мужчины в "Стае", все, как на подбор!) Красавцы!)
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Спасибо тебе за чудесные комментарии и добрые слова!
Анют,
Lady Victoria писал(а):Ксюша! Какой тут Ленечка-то! Такой серьезный, собранный, прям даже и не назовешь Ленечкой...ЛЕОНИД!
Я бы даже сказала Леонид Романович и не иначе

вот прям лицом так и просится в ЗАГС))))))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, какой позитивный, замечательный пост с утра! Спасибо тебе!
Не, ну чеуж скрывать, вижу я эту историю, вижу... даже девочку его вижу. Ванькин же образ создается не с чистого листа, потому он живой, уже живет и требует к себе внимания.
Но сначала дядю Лёню женим

Да и вообще, сначала Папку женить надо
Я много сил потратила на последнюю часть 51 главы, потому так медленно идет эта. Долго что-то восстанавливаюсь в этот раз, медленно сил набираюсь, не специально торможу, вы не подумайте.
...
Stacy:
fima писал(а):Танюша
мне кажется, что пропал Лёнька, не?))))) устроит ему наша ромашка сладкую жизнь, как пить дать, устроит..)))
Пропал Лёня, ещё как пропал!)
С Танюшей прям идеальное попадание....образ очень понравился, спасибо)))
fima писал(а):Но сначала дядю Лёню женим Да и вообще, сначала Папку женить надо
fima писал(а):Не, ну чеуж скрывать, вижу я эту историю, вижу... даже девочку его вижу
Вот это, отличные новости с утра!)
...
Ledi Mary:
Доброе утро!)))
Я тут подглядываю одним глазом, все читаю, фотки смотрю и улыбаюсь во все 32
fima писал(а):Я много сил потратила на последнюю часть 51 главы, потому так медленно идет эта. Долго что-то восстанавливаюсь в этот раз, медленно сил набираюсь, не специально торможу, вы не подумайте.
Ой, Ксюш, мы смиренно ждём "птичку"

ты же и так трудоголик. а силы конечно нужно восстанавливать
...
fima:
Stacy писал(а):С Танюшей прям идеальное попадание....образ очень понравился, спасибо)))
Меня очень радует, что такой образ Танюши пришелся по душе)
Ledi Mary писал(а):Я тут подглядываю одним глазом, все читаю, фотки смотрю и улыбаюсь во все 32
ты точно, как Санёк говорила - одним глазом в Стайке. Или одной ногой)))))
Ledi Mary писал(а):Ой, Ксюш, мы смиренно ждём "птичку" ты же и так трудоголик. а силы конечно нужно восстанавливать
сладкий силовосстановитель)))
Ой,
Мариш, растравила мне душу ягодным тортиком))) а "птичка" будет обязательно))))
...
Ledi Mary:
fima писал(а):ты точно, как Санёк говорила - одним глазом в Стайке. Или одной ногой)))))
Я и глазом и ногой
fima писал(а):Ой, Мариш, растравила мне душу ягодным тортиком)))
И себе тож. Сижу мечтаю о лете.
...
Lady Victoria:
fima писал(а):Я бы даже сказала Леонид Романович и не иначе вот прям лицом так и просится в ЗАГС))))))
...Да и вообще, сначала Папку женить надо
Ксюша! Конечно, на свадьбе у День Алексеича-то ...не были!
Так, хорошо, дальше идет Леонид Романович...с Танечкой в ЗАГС!
fima писал(а): Не, ну чеуж скрывать, вижу я эту историю, вижу... даже девочку его вижу. Ванькин же образ создается не с чистого листа, потому он живой, уже живет и требует к себе внимания.
Ксюшенька!

Вот а девочка ВаньДенисовича ...как бэ...она, видимо, еще в перспективе?
fima писал(а):Я много сил потратила на последнюю часть 51 главы, потому так медленно идет эта. Долго что-то восстанавливаюсь в этот раз, медленно сил набираюсь, не специально торможу, вы не подумайте
Ксюшенька!

Самое главное отдыхай, ты создаешь такие чудесные произведения, что, безусловно, их ждешь, но мы всегда ждали и будем ждать сколько надо.
Ксюшенька, вдохновения тебе!
...
haman:
Так хочется продолжения
ждем.....
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет
А у нас все продолжается жара, сегодня +33
Кое-как терпим
fima писал(а):Не, ну чеуж скрывать, вижу я эту историю, вижу... даже девочку его вижу. Ванькин же образ создается не с чистого листа, потому он живой, уже живет и требует к себе внимания.
Ох, и Красоту же ему достанется, тоже малявку какую-нибудь встретит, которую уже вряд ли забудет
fima писал(а):а "птичка" будет обязательно))))
Ждемс
...
ms rogovcova:
Ксю, девочки, привет!
fima писал(а):мне кажется, что пропал Лёнька, не?))))) устроит ему наша ромашка сладкую жизнь, как пить дать, устроит..)))
Устроит, а как же, с медиками не забалуешь, они все такие дотошные. Тут и контроль, и чистота и порядок, и "нет" словоблудию))))))))). Чувствую Ленчик будет на первых порах постоянно повторять мантру Шаура "Я спокоен как стюардесса")))))))))
Две последних фото Танюши мне особенно понравились, действительно, есть в ней какая-то изюминка, загадка и чистота взгляда. А мужики типа Лени, у которых между первой и второй сразу шесть очень падки на загадки)))). Ну тут-то можно не переживать, что Шаур оторвет ему яйца, все-таки как никак не первый год Леня и Танюха друг друга знают, без серьезных намерений Леня к ромашке не подойдет)))))
fima писал(а):Я много сил потратила на последнюю часть 51 главы, потому так медленно идет эта. Долго что-то восстанавливаюсь в этот раз, медленно сил набираюсь, не специально торможу, вы не подумайте
Ксю, да мы и не торопим. Ведь словотворчество или слово изложение это аццццкий труд. Пока подберешь слово к нужной эмоции, к поступку, пока сама мысль оформится - все мы понимаем.
fima писал(а):Не, ну че уж скрывать, вижу я эту историю, вижу... даже девочку его вижу. Ванькин же образ создается не с чистого листа, потому он живой, уже живет и требует к себе внимания.
Но сначала дядю Лёню женим Да и вообще, сначала Папку женить надо
Ой, Ксю, любишь ты говорить загадками. Теперь сиди и думай, когда произойдет сие действо....
...
-knigomanka-:
Привет!
Я в шоке... больше часа я писала о прошлых главах и у меня выкл. свет!!!!!! На минуту /две. Нет, у меня такое бывает, я когда делаю по учебе сохраняю периодически, но сейчас я я не была к этому готова! (( Какая ужасная неделя.
У меня так опять, что нибудь да сгорит.
Блин, ну что теперь(( Не будем о плохом.
Спасибо, Ксюшенька за кусочек
А я думала они вместе в больницу придут. Но да, сначала должен был состоятся этот разговор.
Примирение, но с оттенком грусти, что бы это случилось один должен быть повержен. Могу ошибаться, но для меня СВ повержен. И не Денисом, а жизнью что ли, временем (и я сейчас не про ранения).
На равных они вместе не смогли бы быть, два вожака в одной стаи.
Власть перешла к Шауру. А самое интересно, что в принципе Монах для этого и брал себе Дениса.
Продолжение жду и нет. Неохота прощаться с героями, как они там без нашего присмотра ? ))
Даже сладкого не могу съесть, поднять настроение (( Пошла я спать.
...
Ledi Mary:
IInna писал(а):Вкусное и сладкое продолжение? К сожалению, нет. В Стайке разгрузочные дни)) Но Ксюша, полюбэ, что то нам готовит. Чувствую. Так что далеко и надолго не расходимся.
Я тоже тута пасусь. Вдруг Ксюша придёт и чего-нибудь принесет нам, хотя бы диетического)))
...
Ledi Mary:
Конкордия писал(а):Девочки!
Чтобы к лету быть в прекрасной форме придётся попоститься.
А как Ксюша выдаст нам новую вкусняшку, вот оторвёмся, как будто целый торт съедим после 18 часов (а главное ни грамма жира не прибавится).
Мечта худеющей женщины.
Истину,
Люба, глаголишь!)))
...
Ledi Mary:
fima писал(а):Девочки, я дописала. Но выложу завтра. Хочу с утреца перечитать. Всех люблю, целую. Спокойной ночи.
Завтра будем пить шампанское и есть шоколадный торт)))))))
УРРА! вот теперь Сокойной ночи)))
...