Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис

Женька Волкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2013

Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица")
>23 Мар 2015 12:45

Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф)
Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила))))
Повезло, что не попала на желания)))) Хотя... я же сама себе фея)))
Сына! С возвращением!)
Фима и Рори, аплодирую стоя!

Саманта, с днем рождения!)
Банда, пишу пост)

»» 24.03.15 17:42 Окрестности города Энск

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с)
Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Василиса Фрог Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100*
>23 Мар 2015 19:10

Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!!

Джинни Эден Малу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>23 Мар 2015 19:21

всем привет!
Ганзель Краус писал(а):
Джинни, не грустите!

Ганзель, как скажешь больше грустить не буду. Наверно. Постараюсь.
Кстати меня можно на "ты" , а то ощущаю очень взрослой тетенькой( а этого так не хочется).
И лучше поздно, чем никогда. Спасибочки за витаминки от доктора. И твое видео , как всегда .

»» 19.07.15 19:43 Набережная

Будур Аль-Сайед-Вендхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Мар 2015 20:56

Саманта! Мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе интересных сюжетов и исполнения желаний!
Как водится, подарочки

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>23 Мар 2015 23:43

Элли Эмеральд писал(а):
Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть:

логично, черт побери!)))

Женька Волкова писал(а):
Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила))))

та же мысль посетила сначала и меня....))))

Женька Волкова писал(а):
Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф)

там был мой "растишка" тебе для крепкости костей, однако, думаю, его уже не найти)))
Женька Волкова писал(а):
Сына! С возвращением!)

МамО,!!!!))))))))))))) *обнял мамку*
Женька Волкова писал(а):
Банда, пишу пост)

звучит неплохо)))

Арина Морская писал(а):
Прочитала и теперь взираю злым и голодным взглядом на весь мир!))) Ну, нельзя такое читать человеку сидящему на диете!) Кай, ты так все описал, что я чуть ноут свой грызть не начала предварительно захлебнувшись слюнями!))))

Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))*

Ганзель Краус писал(а):
Что творят Кай и Герда,особенно Кай - пока читал зарисовку, слюнями чуть не подавился...вкусно пишете, очень вкусно!

спасибо, док, бери Арину и присоединяйтесь к нам))))

Василиса Фрог писал(а):
Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!!

Васенька, систер, иди скорее к нам - не будет у тебя "голодного желудка"! Гарантирую!

Саманта Бромлей писал(а):
Нет, мужчины есть. Вот с Ричардом мы сейчас танцуем в клубе. Так что все в порядке. У нас за столом целая компания холостых представителей сильного пола* в сторону* Так может все свободные мужчины в городе собрались за нашим столиком? *повернувшись* Так что мне очень повезло.))))))

да уж, это точно))) все там))
Да. * улыбаюсь* Что может сблизить сильнее чем спрятанный труп совместная операция, проведенная на открытом сердце. Тут тебе и работа в паре, и ответственность, и адреналин. А ручьи, соловьи, грезы любви, это так * махнула рукой* анахронизм.)))))))

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy умеешь ты поднять настроение)))

В романе? Нет. Так Бармалей мой папенька. А вообще очень долго выбирала сказку * перешла на шепот* крутила так и эдак, чтобы нормально имя с фамилией смотрелись * одними губами* думала- мальчиком или девочкой * нормальным голосом* Так что любые совпадения случайны.)

ну, это не сосбо важно. А вот кем быть, это интересно. И что все же перевесило чашу весов в пользу женского пола?))) *я вот как-то не сомневался*

Ну, и Саманта!

и всем всем привет!!!

Герда Сполетто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева"
>24 Мар 2015 0:26

-----
При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Трашберд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2013

Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород"
>24 Мар 2015 5:13

Всем доброй ночи, ну или утра
Слушаем НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей.
Напоминаю, что посты понедельника - идут в следующий эфир

Ден, все класс, уже еду
Горыня хорошо танцуешь, друг, сделаю, как договорились

Слюнями изошел весь, участвую в действе.

Будур, прости засранца. Если еще можно впрыгнуть на ходу. Завтра отправлю. Замотался.

Саманта, с Днем Рождения!

»» 26.03.15 01:03 Административный Центр

Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>24 Мар 2015 14:25

Всем привет!
Как же это здорово заходить сюда и видеть много новых постов!
Будур, очень понравился Литературный Дилижанс. Жаль, что я не смогла вспомнить ни одного стихотворения(( Зато, когда читала любимые стихи Ганса, Дена, Патрика поняла, что знаю и тоже люблю эти стихи.) Правда вот стихотворение Элли, я сегодня читала впервые.
Дик, спасибо за новости со Сплетницей! Мне нравится ваш дуэт со Сплетницей и даже очень) Интересно получается Прочитала все с большим интересом
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))

Ладно, прощаю Спасибо за приветы!))
У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет?

Ден, классный пост! Мне нравится как ты пишешь И интересно и смешно))
Горыня и Меля, это просто вау! Ваш танец просто офигеть какой классный! А музыка то какая! С нетерпением жду развития дальнейших событий!
Джо, ты меня повеселил! Спасибо! Я так живо этот танец представила А Сэм шпионка ваще класс! Я уже говорила, мне нравится читать твои мысли)))
Сердечки поставила всем!

Кай (Снежок) Карлеоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева")
>24 Мар 2015 15:28

Лео Крёстный писал(а):
Кай, привет)

Лео, здорова!))) Тоже, рад тебя слышать *шепотом* - живым и здоровым)))

Ричард Трашберд писал(а):
Слушаем НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей.

отличный эфир))) И - Сплетница - песенка, что надо!)))) как раз в тему)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
и песенка Крида в таком варианте оказалась очень приятной на слух))) впрочем, мне и всем известный вариант по душе)
Денис Сажев писал(а):
Дик, интересный эфир со Сплетницей! Учитывая то, что новостные читаю редко, этот просто затянул.

да, пап, я теперь звезда))))))))))))))))))))

Арина Морская писал(а):
Спасибо за приветы!))

не за что))
Арина Морская писал(а):
У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла

да уж, погода вообще никуда не годиться!!!! :scoff:
Арина Морская писал(а):
Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет?

отличная мысль, и нам перепадет как посмотрю на количество))))))))))))))

* шепотом* Да если честно до сих пор не уверенна, что поступила правильно. Это было спонтанное решение. * вдохнув* Импульсивность меня когда-нибудь погубит.)))))

аналогично... но я борюсь с собой) правда, выходит средне...
Кай * сглотнула* так нельзя. Вот честное слово. Ааааа! Хочу лето и шашлыки ...или шашлыки хочу больше чем лето...или лето...* выдохнув постаралась взять себя в руки* Хочу всего и побольше. Отличный пост.))))))))))

спасибо, Сэмми))) рад, что понравилось))) и надеюсь, ты хорошо "пожаришься" на солнышке)
* улыбнулась* На этом стояли, стоим и стоять будем. ))))))) И спасибо за привет в эфире. Мне очень приятно.))))))

поддерживаю!)))))))) это - наш метод) за привет - не за что, налаживаю контакты с молодежью)))))))))))))))))))))) Wink

Гер, не за что) ты аккуратнее меня благодари, а то я засмущаюсь.. *и там вазы у тебя прям на каждом шагу* Wink

И - всем привет!!!)))))))))))))

>24 Мар 2015 16:04

Всем,привет)))
Вот так всегда, работаешь-работаешь, мечтаешь о кофе брейке с подругой, а она готовит обед для двоих и сажает подругу на жесткую диету! (причем в одиночестве)

>25 Мар 2015 10:58

Герда Сполетто писал(а):
Ну обедом тебя дядька накормил

Кстати вкусненьким)))
Герда Сполетто писал(а):
а кояе мф всегда можем выпить

И от этого никогда не откажусь)))
Герда Сполетто писал(а):
не надо на меня обидку кидать

Да какие обиды, ты что))) Это я так, бурчала от нечего делать)))

Всем доброго и бодрого утра)))

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>25 Мар 2015 11:56

Ребята) утро)))
Я принес вам прекрассное)))

вообще я тут понял! Чебурашка был самочкой! Чебурашки самочки всегда волосаты И с большими ушами)))
пы.сы. а все гномы...негры с боооольшими ногами))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рай Белоснежиков Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590*
>25 Мар 2015 12:02

Чтооо испужалась чебуранов с лысой грудью и маленькими ушааами???)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Денис Сажев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо)
>26 Мар 2015 1:42

Эвелина Чистякова писал(а):
]Уже бегу))) Вся такая расстроенная в соплях и слезах, Деня ведь ты же меня с Шуркой из тюрьмы вызволял и опять туда хочешь оправить)))))))))))

Эви, так это ж все потому, что я не могу с тобой расстаться))) согласись, если мотать срок, то только с тобой рядом ))
Эвелина Чистякова писал(а):
]Деня, ты давай вспоминай где же ты видел меня))) а не ищи провокации, там где их нет)

ой, хде я вас только не видел ))) но ситуасьон в том, что тебя со спины)) ака твои ноги и попу даже моя феноменальная память не помогает признать сразу)) но я обещаю почесать темечко, небритое))), и натравить на тебя всю полицию города)) ты покушать нам в изолятор уже собрала?

Арина Морская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.07.2014

>26 Мар 2015 14:12

Всем привет!
Какие вы молодцы, посты пишете! меня бы кто заставил написать
Веселье в клубе закончилось, быстро чет вы все разбежались))))
Зато сюжет с пропажей Лео с каждым постом все интереснее
Ребят, вы такие молодцы!
Дик, очень понравился твой пост Разговор с малышкой такой милый получился
Меля, пост тоже чудесный С интересом прочитала ваш разговор в машине про хобби))Что-то мне подсказывает, что вы с Горыней скоро встретитесь))))
Макс повеселил ты меня своим постом Ты вообще так интересно и забавно пишешь, что я не могу сдержать улыбки, когда читаю))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 7:57

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Пасмурно, сыро. Периодически идёт дождь. Температура снижается. Ночью +6, сейчас +3. Ветер северо-западный до 6 м/с. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка [16383] № ... Пред.  1 2 3 ... 549 550 551 ... 926 927 928  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение