"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Женька Волкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Отаку и няшный псих, Злая Фея (Сказка "Спящая красавица") |
23 Мар 2015 12:45
Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф)
Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила)))) Повезло, что не попала на желания)))) Хотя... я же сама себе фея))) Сына! С возвращением!) Фима и Рори, аплодирую стоя! Саманта, с днем рождения!) Банда, пишу пост) »» 24.03.15 17:42 Окрестности города Энск _________________ Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние (с) Фея. Псих. Няша. Сильная магия. Привязка к Академии. Способность активна. |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
23 Мар 2015 19:10
Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!! _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Джинни Эден Малу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2014 Откуда: Джинния / 50* |
23 Мар 2015 19:21
всем привет!
Ганзель Краус писал(а):
Джинни, не грустите! Ганзель, как скажешь больше грустить не буду. Наверно. Постараюсь. Кстати меня можно на "ты" , а то ощущаю очень взрослой тетенькой( а этого так не хочется). И лучше поздно, чем никогда. Спасибочки за витаминки от доктора. И твое видео , как всегда . »» 19.07.15 19:43 Набережная _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
23 Мар 2015 20:56
Саманта! Мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем тебе интересных сюжетов и исполнения желаний!
Как водится, подарочки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
23 Мар 2015 23:43
Элли Эмеральд писал(а):
Кай, ну сам подумай, ну смогла бы не кровожадная добрая девочка замочить (буквально) бедную, выжившую из ума старушку?))))) А 3ло... ну потому что 3ло))))) ушастое коварное зло)))) воть: логично, черт побери!))) Женька Волкова писал(а):
Флудераасты...я всего не осилила, но главную мысль я уловила)))) та же мысль посетила сначала и меня....)))) Женька Волкова писал(а):
Тов. Лидер жифф...с костылем, температурой кипения мозга, но жифф) там был мой "растишка" тебе для крепкости костей, однако, думаю, его уже не найти))) Женька Волкова писал(а):
Сына! С возвращением!) МамО,!!!!))))))))))))) *обнял мамку* Женька Волкова писал(а):
Банда, пишу пост) звучит неплохо))) Арина Морская писал(а):
Прочитала и теперь взираю злым и голодным взглядом на весь мир!))) Ну, нельзя такое читать человеку сидящему на диете!) Кай, ты так все описал, что я чуть ноут свой грызть не начала предварительно захлебнувшись слюнями!)))) Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик)))* Ганзель Краус писал(а):
Что творят Кай и Герда,особенно Кай - пока читал зарисовку, слюнями чуть не подавился...вкусно пишете, очень вкусно! спасибо, док, бери Арину и присоединяйтесь к нам)))) Василиса Фрог писал(а):
Кай, братик, иди ко мне))) *прячу за спиной подушку* Я тебе на ушко расскажу что чувствовала, когда читала твою зарисовку на голодный желудок!!! Васенька, систер, иди скорее к нам - не будет у тебя "голодного желудка"! Гарантирую! Саманта Бромлей писал(а):
Нет, мужчины есть. Вот с Ричардом мы сейчас танцуем в клубе. Так что все в порядке. У нас за столом целая компания холостых представителей сильного пола* в сторону* Так может все свободные мужчины в городе собрались за нашим столиком? *повернувшись* Так что мне очень повезло.)))))) да уж, это точно))) все там)) Саманта Бромлей писал(а):
Да. * улыбаюсь* Что может сблизить сильнее чем спрятанный труп совместная операция, проведенная на открытом сердце. Тут тебе и работа в паре, и ответственность, и адреналин. А ручьи, соловьи, грезы любви, это так * махнула рукой* анахронизм.))))))) умеешь ты поднять настроение))) Саманта Бромлей писал(а):
В романе? Нет. Так Бармалей мой папенька. А вообще очень долго выбирала сказку * перешла на шепот* крутила так и эдак, чтобы нормально имя с фамилией смотрелись * одними губами* думала- мальчиком или девочкой * нормальным голосом* Так что любые совпадения случайны.) ну, это не сосбо важно. А вот кем быть, это интересно. И что все же перевесило чашу весов в пользу женского пола?))) *я вот как-то не сомневался* Ну, и Саманта! и всем всем привет!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
24 Мар 2015 0:26
_________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Ричард Трашберд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2013 Откуда: Свободный художник, радиоведущий, Сказка "Король Дроздобород" |
24 Мар 2015 5:13
Всем доброй ночи, ну или утра
Слушаем НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей. Напоминаю, что посты понедельника - идут в следующий эфир Ден, все класс, уже еду Горыня хорошо танцуешь, друг, сделаю, как договорились Слюнями изошел весь, участвую в действе. Будур, прости засранца. Если еще можно впрыгнуть на ходу. Завтра отправлю. Замотался. Саманта, с Днем Рождения! »» 26.03.15 01:03 Административный Центр _________________ Может лечить наложением рук. Исцеленная болезнь переходит на него самого (хотя и в смягченном варианте) |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
24 Мар 2015 14:25
Всем привет!
Как же это здорово заходить сюда и видеть много новых постов! Будур, очень понравился Литературный Дилижанс. Жаль, что я не смогла вспомнить ни одного стихотворения(( Зато, когда читала любимые стихи Ганса, Дена, Патрика поняла, что знаю и тоже люблю эти стихи.) Правда вот стихотворение Элли, я сегодня читала впервые. Дик, спасибо за новости со Сплетницей! Мне нравится ваш дуэт со Сплетницей и даже очень) Интересно получается Прочитала все с большим интересом Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
Прости, Ариш, я просто сам жажду такой вот вылазки, а погода не балует))) Присоединяйся *раз на дете, хотя бы виртуально! Тебе будет самый вкусный кусочек/шампурик))) Ладно, прощаю Спасибо за приветы!)) У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет? Ден, классный пост! Мне нравится как ты пишешь И интересно и смешно)) Горыня и Меля, это просто вау! Ваш танец просто офигеть какой классный! А музыка то какая! С нетерпением жду развития дальнейших событий! Джо, ты меня повеселил! Спасибо! Я так живо этот танец представила А Сэм шпионка ваще класс! Я уже говорила, мне нравится читать твои мысли))) Сердечки поставила всем! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
24 Мар 2015 15:28
Лео Крёстный писал(а):
Кай, привет) Лео, здорова!))) Тоже, рад тебя слышать *шепотом* - живым и здоровым))) Ричард Трашберд писал(а):
Слушаем НОВОСТИ на радио, обещанный эфир со Сплетницей. отличный эфир))) И - Сплетница - песенка, что надо!)))) как раз в тему)))) и песенка Крида в таком варианте оказалась очень приятной на слух))) впрочем, мне и всем известный вариант по душе) Денис Сажев писал(а):
Дик, интересный эфир со Сплетницей! Учитывая то, что новостные читаю редко, этот просто затянул. да, пап, я теперь звезда)))))))))))))))))))) Арина Морская писал(а):
Спасибо за приветы!)) не за что)) Арина Морская писал(а):
У нас погода тоже не ахти, а так хочется солнышка и тепла да уж, погода вообще никуда не годиться!!!! Арина Морская писал(а):
Я обязательно присоединюсь *хвастается* я умею очень неплохие шашлычки делать) И Благодаря тебе, Кай, меня тут вдруг осенило, что я Гансу еще ничего ни разу не приготовила Стишки, поцелуйчики - это все, конечно, мило, но ими сыт не будешь))))) Мужчине мясо надо, чтобы сильным был а то кто же меня на руках носит будет? отличная мысль, и нам перепадет как посмотрю на количество)))))))))))))) Саманта Бромлей писал(а):
* шепотом* Да если честно до сих пор не уверенна, что поступила правильно. Это было спонтанное решение. * вдохнув* Импульсивность меня когда-нибудь погубит.))))) аналогично... но я борюсь с собой) правда, выходит средне... Саманта Бромлей писал(а):
Кай * сглотнула* так нельзя. Вот честное слово. Ааааа! Хочу лето и шашлыки ...или шашлыки хочу больше чем лето...или лето...* выдохнув постаралась взять себя в руки* Хочу всего и побольше. Отличный пост.)))))))))) спасибо, Сэмми))) рад, что понравилось))) и надеюсь, ты хорошо "пожаришься" на солнышке) Саманта Бромлей писал(а):
* улыбнулась* На этом стояли, стоим и стоять будем. ))))))) И спасибо за привет в эфире. Мне очень приятно.)))))) поддерживаю!)))))))) это - наш метод) за привет - не за что, налаживаю контакты с молодежью)))))))))))))))))))))) Гер, не за что) ты аккуратнее меня благодари, а то я засмущаюсь.. *и там вазы у тебя прям на каждом шагу* И - всем привет!!!))))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
24 Мар 2015 16:04
Всем,привет)))
Вот так всегда, работаешь-работаешь, мечтаешь о кофе брейке с подругой, а она готовит обед для двоих и сажает подругу на жесткую диету! (причем в одиночестве) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 10:58
Герда Сполетто писал(а):
Ну обедом тебя дядька накормил Кстати вкусненьким))) Герда Сполетто писал(а):
а кояе мф всегда можем выпить И от этого никогда не откажусь))) Герда Сполетто писал(а):
не надо на меня обидку кидать Да какие обиды, ты что))) Это я так, бурчала от нечего делать))) Всем доброго и бодрого утра))) _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
25 Мар 2015 11:56
Ребята) утро)))
Я принес вам прекрассное))) вообще я тут понял! Чебурашка был самочкой! Чебурашки самочки всегда волосаты И с большими ушами))) пы.сы. а все гномы...негры с боооольшими ногами)))) |
||
Сделать подарок |
|
Рай Белоснежиков | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Белоснежка / 32 годика/ Имеет слабость к сисечкам/ магия: актив/ онлайн игра / 590* |
25 Мар 2015 12:02
Чтооо испужалась чебуранов с лысой грудью и маленькими ушааами???) |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
26 Мар 2015 1:42
Эвелина Чистякова писал(а):
]Уже бегу))) Вся такая расстроенная в соплях и слезах, Деня ведь ты же меня с Шуркой из тюрьмы вызволял и опять туда хочешь оправить))))))))))) Эви, так это ж все потому, что я не могу с тобой расстаться))) согласись, если мотать срок, то только с тобой рядом )) Эвелина Чистякова писал(а):
]Деня, ты давай вспоминай где же ты видел меня))) а не ищи провокации, там где их нет) ой, хде я вас только не видел ))) но ситуасьон в том, что тебя со спины)) ака твои ноги и попу даже моя феноменальная память не помогает признать сразу)) но я обещаю почесать темечко, небритое))), и натравить на тебя всю полицию города)) ты покушать нам в изолятор уже собрала? _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Арина Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.07.2014 Откуда: сказка "Русалочка" Морская Колдунья я |
26 Мар 2015 14:12
Всем привет!
Какие вы молодцы, посты пишете! меня бы кто заставил написать Веселье в клубе закончилось, быстро чет вы все разбежались)))) Зато сюжет с пропажей Лео с каждым постом все интереснее Ребят, вы такие молодцы! Дик, очень понравился твой пост Разговор с малышкой такой милый получился Меля, пост тоже чудесный С интересом прочитала ваш разговор в машине про хобби))Что-то мне подсказывает, что вы с Горыней скоро встретитесь)))) Макс повеселил ты меня своим постом Ты вообще так интересно и забавно пишешь, что я не могу сдержать улыбки, когда читаю)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:57
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |