Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Ой, не говори, Элви, права, как всегда права. Я ж была "Фигаро тут, Фигаро там", у самой голова кругом от скорости смены мест пребывания! и так чертовски мало времени, чтобы вдоволь насладиться. Ведь дома дети, у мужа - **** работа. Да и мне пора на свою наведаться, а то там уже позабыли небось, как главврач выглядит)))

...

Тира:

Добрый вечер всем, кто во Дворе)) Это я, ширлимырлибасби лыжница))

...

Lady Elwie:

**устроившись у ног Хозяина на мягком коврике у камина, читает чужое письмо, потом откладывает планшет**

ведьмочка, я рада, что ты вернулась из Мексики полная впечатлений
и что все прошло хорошо
пока вы неслись с горы, я все время охала и повторяла "Ух ты!"
думаю, полет этот сродни истинному полету с демоном
ну и... Велиал, оказывается, романтик (когда хочет)
или у него какая-то цель? (риторический вопрос)

еще вопрос, который возник (надеюсь, ответ будет когда-нибудь?), за что охотились на сбежавшего любовника подруги? что же он такого натворил??
не может же быть ревность? или таки собственнический инстинкт? ты же рядом была
а вообще мужика жалко, даже если он бросил подругу твою
так может бросил, чтобы неприятности не навлечь?

и последний вопрос)) про студенческие годы.. чем дело-то кончилось, когда препод пришел в себя)) как зачет?

...

Руста:

И мне, и мне это интересно! Одна моя одногруппница попала почти в такую же ситуацию. Хотя нет, отличие было. Она шла на красный диплом, и предмет этот - профильный, связанный с английским языком, - ей был очень важен. И именно он вызывал большие сомнения. И тогда она пошла ва-банк - и утром на экзамен приехала уже в машине зав. кафедры. Мы стояли на улице, и все это видели. Стоит ли говорить, что экзамен этот она сдала? Ну вот такие разные студентки...

Цитата:
Артур Георгиевич, я не буду с вами е*аться

Нда.

Цитата:
оказаться в центре курортной семейной постели

Боже))) За это можно все отдать! (с) )))

Цитата:
ведьминским приемом «забрасывать удочку наперед»

А я думала, ведьмочка, что это плохая примета. Загадывать на будущее. Буду знать теперь, что может быть и по-другому))

Цитата:
поинтересовался, не нужна ли мне горничная и устраивает ли температура помещения. Получив отрицательный ответ, он с поклоном удалился.

Температура-то чем не устроила?)))

Цитата:
Сейчас ничего предполагать не хочу, иначе разыгравшаяся фантазия уведет меня, бог знает куда, и письмо превратится в многотомник.

Как бы я хотела, чтобы оно превратилось в многотомник! Ну хоть намекни, где будет полная версия этих событий? Ну хоть на три волшебные буквы пошли, но расскажи полностью эту таинственную историю!

Цитата:
Говорит, если тебя еще раз пригласят в гости, лучше откажись.

Если он адресовал это тебе, то не было ли это намеком на приглашение Вела? А ты пошла... (Разводит руками) А куда деваться?!

Цитата:
Что говорит не только о его изысканном вкусе, но наводит на мысль о большой практике общения с противоположным полом.

(Поперхнулась) Ты тоже об этом подумала? Вот и я))

Цитата:
могу оформить отдельным каталогом и выслать

Че ж каталогом-то! Сама приеду и пощупаю все хорошенько))

Ох, Тира... Такая вкусная детектива, и на ночь! Я сейчас долго ворочаться буду и думать, что это за таинственная история с блондином и вновь и вновь переживать твой полет с Велом. (Вздыхает и, отключив гаджет, залезает в постель и прыгает на ней, словно на батуте) Прощайте! Скалистые! Горы! На подвиг! Отчизна! Зовет!.. Ох, Гаррет, это ты? А давай полетаем прямо сейчас? Покатай меня, большая черепаха! Э-ге-гей!!! (Ничком падает на кровать) Гаррет... Херц... Господин! Это я не тебе, это мультфильм такой! Сам мне мультики покажешь? Ой! Ой! Ой!

...

Тира:

Сначала отвечу на вопрос попроще))
Lady Elwie писал(а):
как зачет?

Руста писал(а):
и мне это интересно!

Дело закончилось так: препод после заявления в лоб оскорбился на грязные намеки и захлопнул дверь.
Зачет Витка сдала. С параллельным потоком и у другого преподавателя и вышла на сессию вовремя.
А летом была геодезическая практика... Славатехоспади, вел ее нормальный мужик. Иначе я не знаю, как бы
смотрела на Артура Георгиевича, будучи свидетелем его конфуза))

Элви, на остальные твои вопросы ответ обязательно будет! Надеюсь, что скоро.
Если ответить сейчас, то это будет похоже на преждевременные роды недоношенного плода((
Руста писал(а):
Если он адресовал это тебе, то не было ли это намеком на приглашение Вела?

Нет, Руста, это он адресовал не мне. Это он предупредил Марию, чтоб в Европы не высовывалась.
Цитата:
Ну хоть намекни
я открытым текстом)) здесь будет.
Цитата:
Температура-то чем не устроила?)))
натопили сильно! Чтоб не замерзла)))
И про приметы.. Это не загадывание на будущие. Это мысленное проживание этого будущего. Так, словно оно уже состоялось.
И тогда ситуация, что находится в промежутке между настоящим и заранее прожитым будущим, складывается удачно.

...

Lady Elwie:

Цитата:
Это он предупредил Марию, чтоб в Европы не высовывалась

Вот я бы из принципа теперь в Европы понеслась))

А в остальном, прекрасная маркиза, ждем проду)))

...

Kiki:

Сколько всего интересного, поразительного и нового, что даже слегка запуталась во времени происходящих действий, но все же расставила по местам))) Одобрительно закивала, соглашаясь с золотыми словами твоей подруги, Тира, про шару, посмеялась от души, когда ты сказала про рекорд по удиранию из ДХК - факт!
Молчун жутко заинтриговал, особенно когда в мозгу зашевелилось, расплетая мудреный клубок изъяснений Марии, и выделилось алыми буквами то замечание "немолчуна" про тестя. Что ж это за крендель на вашу голову свалился?
А твое пребывание на горнолыжном курорте - така ностальгия! Эх, Шпицберген... Летела по строкам, как зачарованная, а в итоге словно даже облачко пара сорвалось, когда наконец выдохнула))) Ну и есессно Король... такой... такой... такой неподберуэпитета прямо очередной непростой представитель мужеской половины нечеловечества в твоем окружении, что фраза "жду проду!" не теряет своей актуальности)))

...

Тира:

Кики,

...

Kiki:

Странный вопрос, Тирок, зеленый, конечно! ))))

...

Тира:

*телепает коллеге* дык бери зеленый шарик и прилетай у гости!)))

...

Kiki:

Уже лечу! Координаты только уточни)) Где ты сейчас обретаешься, ведьмочка-путешественница?))
я тут даже бутылочку японского сливового вина захвачу - Чойи чегототам. Така вкуснятина! Меняемся на ответную бутылочку вашего домашнего?

...

Тира:

Кикулетта, дорогая, даю ориентиры:

*телепает вдогонку* мы не тока поменяемся, мы еще и похимичим!

...

Kiki:

Принарядилась, не абы куда - на виллу ВА отправляюсь

Ой, давненько я не химичила ничего мудреннее молочных смесей...
Мерцает, пропадает, появляется в... райском саду, ни дать ни взять! Красота-то какая!
Тира, если меня сейчас отседова никто не проводит к тебе, застряну надолго, я ведь впервые у тебя.
Все, однозначно, хочу экскурсию! Устроишь?

...

Тира:

Кики, как ты хорошо выглядишь! *обнимает и целует в щечку* экскурсия будет! но сначала... *переходит на заговорщицкий шепот* пойдем в особняк... в мой кабинет... надо посоветоваться...

...

Kiki:

Хозяйка дома - хотя какой там дом - дворец! - хватает за руку и тянет за собой.
Вертя головой во все стороны, семеню вслед за ней с раскрытым ртом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню