Стефани:
МАМА КЕЛЛАН ЛАТСА ПРОСИТ ЕГО БРОСИТЬ КУРИТЬ.
Не смотря на то, что Келлан Латс ведет спортивный образ жизни, он курит. Мама 25-летнего актера попросила его расстаться с этой вредной привычкой.
После появившихся фото в СМИ, где Келлан курит, сердитая мама позвонила актеру с выговором. Она якобы сказала, что Келлан является примером для других людей, поэтому не он не может курить, и отправила ему в Канаду, где он сейчас снимается в фильме никотиновые пластыри и жвачку, чтобы тому было легче преодолеть тягу к никотину .
Но видимо никотиновая зависимость сильнее, чем просьба мамы, так как члены из съемочной команды говорят, что видели как Келлан тайком курит.
...
Енка:
Янчик я знаю что этот артист староват,но хочется видеть такого нового,молодого,а может и лучше!Ведь Роб не хуже таких артистов как Том Круз,Бред Питт и Бандероса,так будем ждать новых молодых красавцев!
...
Цветик:
Девочки перечитывала я тут не давно Рассвет, и обратила внимание на такую пикантность.После прошествия брачной ночи Беллы и Эдварда, по проявлению признаков беременности, Эдвард спросил у Беллы когда был у нее последний цикл. Ну я как то прочитала и забыла, а тут меня торкнуло,
бедный, бедный Эдвард как же ему приходилось страдать и сдерживать себя кода у Беллы был ежемесячный чикл. Я думаю что проанализировав все это, кто ни будь со мной и согласиться, а Эдварду просто нет цены.
...
Енка:
Цветик-понятное дело!Цены нет ему,а она над ним издевается,но и ее понять можно,ведь она любит его,а у женщин терпения меньше в плане секса,"выложь и положь" если захотелось,есть цикл или нет,поэтому ему цена вдвойне.
...
Curly:
На счет этого (не помню, кто точно, то ли Майер сама, то ли кто-то из девочек предположил) вроде говорили, что так как это была "плохая" кровь, Эдвард так не реагировал на нее))))))))))
...
Цветик:
Енка да, цена ему и правда вдвойне.
Curly ну если Эдвард не так сильно реагировал на плохую кровь, все равно он ее чувствовал, что не принежает его достоинств.
...
абигор:
Цветик писал(а): бедный, бедный Эдвард как же ему приходилось страдать и сдерживать себя кода у Беллы был ежемесячный цикл.
Забавная игра слов... ...
Ранис Атрис:
абигор писал(а):Забавная игра слов...
Да, но тот, кто делал этот дематеватор, думал одним местом, а не головой! Ведь мы-то знаем, что и впериоды
этих самых дней всё у них было хорошо
...
Lucrecia:
Эшли Грин в журнале "InStyle Russia".
Вот несколько новых прекрасных фото Эшли Грин из сентябрьского выпуска журнала "InStyle" в России. Так же здесь сканы самой статьи из журнала.
Источник ...
Енка:
Абигор классные фото,они там симпатичные такие!
...
Цветик:
Д а фото классное,но вот
забавная игра слов, не такая уж и забавная.
Lucrecia фото классное, интересно то что Россия ассоциируется с норковыми шапками, и с Йововичь.
...
Lucrecia:
» Интервью с Робертом для Movie Star Magazine
Интервью с Робертом для Movie Star Magazine
MSM: Тот факт, что теперь ты постоянно находишься на всеобщем обозрении дал тебе осознание того, что ты живёшь своей жизнью?
Роб: Действительно, я оказался на таком месте, где должен был быть более внимательными, и нести ответственность буквально за все. Я не мог просто бесполезно болтаться. Кроме того, моя карьера, наконец, пошла в гору. Благодаря тому, что у меня было время подумать о многих вещах в течение этого периода, в моей жизни теперь нет места тоске, которую я чувствовал в прошлом. Я так же осознаю насколько мне повезло. Думаю, именно поэтому наслаждаюсь каждым мгновеньем и понимаю, что мне это нравится. Это потрясающий опыт.
MSM: У некоторых людей достигших сумасшедшего успеха, сродни твоему, появляется чувство вины из-за того, что они настолько одарены свыше. Тебе знакомо такое чувство?
Роб: Чувство вины? Нет. Я думаю, что это просто везение. Я всего лишь хочу выжить по максимуму из своих возможностей и построить хорошую карьеру. Только поэтому мне ещё не снесло крышу, и я стараюсь, как можно больше сконцентрироваться на работе и получать удовольствие без всяких там загонов по поводу того, что творится вокруг моей персоны. В конечном счёте, самое важное – это развиваться и как актёр, и как человек.
MSM: Возможно ли реализовать своё собственное желание быть потрясающим актёром, лишь актёром, не смотря на то, что находишься в центре всеобщего внимания?
Роб: Большинство людей, критикуемых публикой, за это являются людьми, часто находятся на виду. Так что я думаю, это означает, что лучше не светиться в обществе слишком много. Я хотелось бы полагать, что если вы усердно работаете, чтобы делать качественное кино, то о вас не будут говорить как об "очередной знаменитости". Если ты знаменит, то становится всё сложнее оценивать тебя с точки зрения качества кино и твоей актёрской игры. Но приведу один пример: Джонни Дэпп выиграл эту схватку. Он именно тот человек, которого не судят по картинке, так? Эго всегда судят по его игре. Для этого требуется хорошая самодисциплина и умение скрываться от прицела фотокамер – тоже немаловажный фактор. Вам надо просто привыкнуть к этому.
MSM: Если бы ты увидел себя только 10 лет тому назад, чтобы ты сказал?
Роб: Возможно, я бы подумал, что следовало бы больше наслаждаться всеми теми замечательными моментами жизни. Но только сейчас я наконец-то реально могу получать удовольствие от всего.
...
абигор:
Цветик писал(а):забавная игра слов, не такая уж и забавная.
- почему? Критические дни это ведь не только
то, о чём все подумали ! Они могут быть у всех, а вампиры такие сильные, что любая ссора - это своего рода маленькое сражение!
...
Lucrecia:
Роберт Паттинсон. 3 качества которые вы бы хотели у него украсть.
"Сумеречный" вампир Роберт Паттинсон вездесущ - от Голливудских коридоров и до красочных страниц мира сплетен он появляется везде где угодно.
Давайте выпьем за феномен Роберта Паттинсона и остановимся на 3 качествах Роба, которые мы хотели бы позаимствовать:
1 - Красота.
Гипнотизирующий кровопийца, поразительный Греческий Бог, Роберт Паттинсон - это имя красивого, божественного человека, взгляды которого, подобно ударам молний, наэлектризовали всех фанаток женского пола. Его убийственная внешность шоколадной конфеты - это желание каждой женщины и определенная доля зависти каждого человека.
2 - Стиль.
Он беззаботный, повседневный и беспечный. Его неопрятный внешний вид и растрепанные локоны не только экономят ему время, но, так же, и обеспечивают ему классный внешний вид, который в ответе за огромное количество смертей женщин, которые стали легкой добычей и поддались чарам его гипнотического стиля. Добавьте к этому его худи и волосы на груди и вы получаете, серийного убийцу, развязного и дикого.
3 - Характер.
Помимо того, что он несравненно красив, он так же обладает довольно привлекательным и милым характером. Его чувство юмора, красноречивее любых слов говорит о присутствии духа, и его возбуждающая улыбка всегда играет на сочных губах. Порядочный, хорошо ведущий себя, культурный и очаровательный, он - джентльмен 18 столетия... короче, он улыбчивый убийца.
Источник ...
Цветик:
MSM: У некоторых людей достигших сумасшедшего успеха, сродни твоему, появляется чувство вины из-за того, что они настолько одарены свыше. Тебе знакомо такое чувство?
Роб: Чувство вины? Нет. Я думаю, что это просто везение. Я всего лишь хочу выжить по максимуму из своих возможностей и построить хорошую карьеру. Только поэтому мне ещё не снесло крышу, и я стараюсь, как можно больше сконцентрироваться на работе и получать удовольствие без всяких там загонов по поводу того, что творится вокруг моей персоны. В конечном счёте, самое важное – это развиваться и как актёр, и как человек.
Роберт после такого оглушительного успеха не зазвездился,это характеризует его как не только хорошего актера, но и замечательного человека.
...