La gata:
Руста писал(а):Девочки, ржунимагу))) В рассылке ЛР (да и Фантастики тоже) я анонс нашего журнала дала. Когда готовила, показалось, что буквы мелковаты и зафигачила покрупнее)) Ну и... эффект налицо)) И зачем я это сделала?!))) Больше не буду)))
Рустик, а по-моему отлично получилось! Ты молодца! Есть выделенные моменты, а остальное не выбивается из общего вида.
...
Руста:
Харис писал(а):А че такое Руст? Я посмотрела, нормально... Как у всех текстик....
Харис, как это? Ну у меня ж крупнее всех, а у тебя не так, что ли?)))
Гата, спасибо))
...
vera:
Неужели в пиринге книга еще не появилась? Что - то затягивают раздачу ребятишки. Может зачитались?
...
Marica:
Ну, что девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим знаменательным событием
Если честно, я даже про него забыла...
столько дел навалилось, а еще меняю ПМЖ. так что...
а что у нас с переводом?
есть желающие и занимающиеся? (форум еще не прочла толком)
...
сольвейг:
АААААА!(басом) Мой засранский интернет, отстойнишей из отстойнеших, не хотел меня к вам пускать!!!! А тут форменные безпорядки)))))
Девушки, создательницы вы наши дорогие, СПАСИБО за журналище!!!!))) Когда мы терзаемся из-за отсутствия проды, ваш журнал, как бальзам на душу, или, как укол седатива в зад.....мышцу))))
Я в предвкушение разорвала на себе смерительную рубашонку и вырвалась на свободу, но)))) увы, меня поймали и волокут на процедуры))))))
...
Rusa:
Руст, все отлично))))

И так заманчиво, что возникает желание прочитать все заново, уже в n-ый раз)))))
...
Харис:
Вот как у меня
У вас не так?
...
Руста:
Харис, нет, у меня не так)) У тебя симпатичней)))
...
Sinner:
Marica писал(а):Ну, что девоньки, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим знаменательным событием
Если честно, я даже про него забыла...
столько дел навалилось, а еще меняю ПМЖ. так что...
а что у нас с переводом?
есть желающие и занимающиеся? (форум еще не прочла толком)
Марика, вроде решили, что не стоит дублировать...
...
La gata:
Руст, у меня как у
Харис. Такая же красота, но главное - заангажировала ты всех!
...
Харис:
))) У меня супер компьютер!!!)))) (подумав) Или это супер вирус...
ПыСы Ух ты у меня не у одной так))) Значится, значится это просто глюк... И все суперы отпадают)))
...
Lady Elwie:
а я на рассылку не подписана, поэтому ничего не могу сказать ))))
...
просто мария:
А мне пока не пришла(((
...
Sayra-hafize:
А у меня как у Харис.....
...
Rusa:
Аналагично))))) В общем
Руст все упорядке)))) А даже если бы и было больше, так чтож)))) не беда))) а даже наоборот, еще одно средство привлечения внимания))))))
...