pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 15:51
Anastar, вдохновение не появилось? или ты уже уехала учиться? _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:22
я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 21:32
pola писал(а):
Anastar, вдохновение не появилось? или ты уже уехала учиться? Уехала учиться. Но у меня семейные обстоятельства, о которых я писала в другой теме, которые совсем не располагают к переводам. И мне очень грустно, что пауза затянулась. Просто подождите, прода будет. RUSmatreshka писал(а):
я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот А вот это замечательная новость! Катюх, ты меня воодушевила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2011 14:49
Anastar писал(а):
pola писал(а):
Anastar, вдохновение не появилось? или ты уже уехала учиться? Уехала учиться. Но у меня семейные обстоятельства, о которых я писала в другой теме, которые совсем не располагают к переводам. И мне очень грустно, что пауза затянулась. Просто подождите, прода будет. Извини пожалуйста. Я просто не читаю другие книги пока..и не видела сообщений _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2011 22:58
Anastar писал(а):
RUSmatreshka писал(а): А вот это замечательная новость! Катюх, ты меня воодушевила!я заново ее книги перечитала на днях...и поймала себя на мысли, что Джордан у меня потеснила всех любимых авторов и стоит на первом месте вместе с Макнот Это конечно хорошо...но Настена, сильно не воодушевляйся, сначала реши все семейные проблемы...семья на первом месте Ну а мы подождем, от долгого ожидания еще никто не умирал Блин...только сейчас заметила, Настя...твою тему Ярославские оккупировали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2011 7:40
RUSmatreshka писал(а):
Блин...только сейчас заметила, Настя...твою тему Ярославские оккупировали )) Точно! даж и не обратила внимания _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:03
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 20:33
Anastar писал(а):
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку. Настя, спасибо за хорошие новости, потираем ручки в ожидании перевода |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:50
Настя, с возвращением. Ждем от тебя хороших известий. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 10:02
Anastar писал(а):
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку Чудесная новость. Будем ждать результатов твоих трудов,удачи и вдохновения _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2011 18:21
кариша писал(а):
Anastar писал(а):
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Простите за такую задержку Чудесная новость. Будем ждать результатов твоих трудов,удачи и вдохновения Ждем-ждем-ждем.... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 0:56
Anastar писал(а):
Девочки, я вернулась. Завтра сажусь за перевод. Настя, вот это новость!!!! УРАААА!! Спасибо и ждем.... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur de lis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:42
Спасибо девочки за перевод!!! Читаю с наслаждением!Удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2011 20:56
Присоединяюсь к ожидающим. Anastar, желаю много свободного времени и вдохновения. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 8:20
|
|||
|
[10572] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |