Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 13:19
И я посмотрела 12 серию, так интересно, держит в напряжении.
Вот заметила - некоторые сериалы с каждым последующим сезоном становятся всё скучнее и какие-то вымученные. А "Гримм", наоборот, чем дальше, тем круче, всё интереснее и захватывающе. Летиция писал(а):
итак, Адалинда снова ведьма Может это поцелуй с Ником вызвал обратный процесс? _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 17:03
Elka писал(а):
Может это поцелуй с Ником вызвал обратный процесс? или страх за себя и ребенка... а может все вместе вернуло ей силы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 18:02
Elka писал(а):
Может это поцелуй с Ником вызвал обратный процесс очаровашка писал(а):
или страх за себя и ребенка.. думаю, что страх активизировал силы, которые в ней были, но сначала их забирал ребенок, потом они были подавлены влечением к Нику, мне кажется она его любит просто не до конца признавалась себе в этом _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2016 18:20
очаровашка писал(а):
или страх за себя и ребенка... Да, вполне возможно, что стрессовая ситуация разбудила в Адалинде спящие силы. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2016 23:27
11 серия 5 сезона
Вай, как интересно закончилось, уже жалею, что не скачала сразу две серии) Ну что девочки, ждём новую беременность Адалинды А вообще мне очень понравилось, как она прощалась с Ником, видно, что она очень привязалась к нему, что она боится остаться одна, боится, что он не вернётся. Ник конечно не подражаем, особенно позабавило его лицо при этом: Монро: "- Какой симпатичный городок!" Ник: "- Я переспал с Адалиндой" По поводу нападения, до последнего думала, что стрелять будут в Ренара, ведь фото было Ренара, почему он выстрелил в кандидата, не поняла?? Ещё мне очень не нравится эта рыжая, вот прям уверена, что она замешана с "Чёрным Когтем", насчёт кандидата уже начинаю сомневаться, хотя...может они специально это всё устроили, чтобы в дальнейшем использовать. Волнительно за Ника с Монро, не нравятся мне эти местные, уж больно их много, для безоружного Гримма и одного потрошителя _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2016 3:55
Elka писал(а):
Да, вполне возможно, что стрессовая ситуация разбудила в Адалинде спящие силы. Меня тут Марика навела на мысль, что Адалинда снова беременна, и помните, как она перед колдовством схватилась за живот? - возможно это защищается ребенок? _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 2:35
Уже есть 13 серия, и с лостовским переводом!
Я пару дней назад не выдержала, глянула на английском, так - по диагонали. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2016 9:52
После просмотра 13 серии уже почти уверена, что Адалинда вернется к Ренару ради дочери - она слишком долго была вдали от ребенка, чтобы сейчас не воспользоваться случаем. Келли женщина заберет с собой, а Ник потеряет уже вторую гражданскую жену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2016 18:57
Ferina писал(а):
уже почти уверена, что Адалинда вернется к Ренару ради дочери А я сомневаюсь в этом. Мне показалось, что у нее серьезные чувства к Нику. И дочь, если найдется, может жить с ними. Хотелось бы приписать Еву к Ренару, но уж больно она перестала быть похожа на человека. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2016 19:34
12 серия 5 сезона
Ну наконец-то я добралась до серии Мне вот интересно, эта волшебная палочка, способна только исцелять, или ещё какие чудеса творить, например исполнять желания)) И может ли она помочь Адалинде, если да, то возможно она способна и Жульку вернуть, хмм... Адалинду жалко, я так понимаю страх вернул её силы, желание защитится их пробудило, она так переживала, что Ник их выгонит, глупышка, столько времени провела с Ником и до сих пор не поняла, что он из себя представляет. Вот ведь, так и знала, что этой рыжей не стоит доверять, Ренар умный, поэтому думаю согласится, но будет держать связь с Майснером, или может сценаристы решат нам показать тёмную сторону капитана Ренара ну а что, интересно будет глянуть на такого плохиша Как он решит подобрать под себя город хотя....мелковато для него, пущай на Америку замахивается, или на весь мир, ниже опускаться ни в коем случае нельзя))) Летиция писал(а):
Меня тут Марика навела на мысль, что Адалинда снова беременна, и помните, как она перед колдовством схватилась за живот? - возможно это защищается ребенок? Я шутила Третья беременность это уж слишком))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 19:43
Chelsea писал(а):
Я шутила Laughing Третья беременность это уж слишком))) почем знать, почем знать... один ребенок от Ренара, другой от Ника, чтоб перевесить с кем Адалинде определяться нужно ещё одного т.к. я посмотрела уже 14 серию, спойлерить не буду _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 20:04
13 серия 5 сезона
Ох и не нравится мне звонок Ренара к Адалинде, неужели и её втянет в эту муть, она ведь Чёрному Когтю вполне может пригодится, как вариант сдать Ника, и ту же Беду, хотя не думаю, что она на такое пойдёт, как и Ренар. У меня такое чувство, что Ренар ведёт какую-то свою игру, либо выжидает, как всё сложится, и в последний момент сделает выбор, либо таки замыслил что-то. Да ещё Ева разговор услышала, значит и Майснер будет в курсе, так всё сложно Надеюсь, что Адалинда признается Нику, что она снова ведьма, не хотелось бы, чтоб её способность проявилась в самый неподходящий момент. Очень понравилась история с маской, не перестаю восхищаться фантазией сценаристов данного сериала, пять сезонов держать планку на таком высоком уровне не каждому дано. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 11:35
Посмотрела 14 серию!
Бедный Ли, опять с ним приключилась беда, надеюсь друзья придумают что делать. Правда он скорей всего еще и сам не понял, ну посмотрим как разовьют эту историю... Зря Адалинда затягивает разговор с Ником, ведь потом может быть хуже... Еще с этими выборами не все понятно.... Что то я не поняла где стоит дом Ника что там таааакой глубокий подвал ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2016 18:02
14 серия 5 сезона
Ух ты Божечки, надеюсь Ву смогут вылечить этой палочкой Пошло нагнетание в сериале, не иначе концовка сезона замаячила Как бы волшебную палочку не нашла Адалинда, в момент когда ведьмина сущность возьмёт над ней верх, вообще у меня не очень хорошие предчувствия в этом плане, зря она Нику ничего не говорит, выйдет ей всё это боком, скорее всего. Вот и с Ренаром надо всё прояснить, хорошо хоть не думают, что он причастен к убийству, но это пока, как знать, что они там ещё откопают и выяснят, да и не понятно, какой ответ дал Ренар, согласен он, или нет. Думаю скорее всего согласится, он себя в роли капитана изжил, надо пробовать что-то другое)) очаровашка писал(а):
Что то я не поняла где стоит дом Ника что там таааакой глубокий подвал Я так поняла, что это не подвал, а шахта. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2016 2:04
И я, наконец-то, добралась до 14 серии.
очаровашка писал(а):
Бедный Ли, опять с ним приключилась беда, надеюсь друзья придумают что делать. Правда он скорей всего еще и сам не понял, ну посмотрим как разовьют эту историю... Очаровашка, я не признала тебя! Что-то я не допоняла - аффторы нам намекают, что из-за царапины Ли превращается в ликантропа? Ведь не зря же они луну показывают. И в то же время, маманя исцарапала всего сыночка, но он же не заразился от нее. Это наверное потому, что он не человек, а потрошитель! Ладно, дождёмся следующей серии, чего гадать. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[13025] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |