МакКайла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:48
Спасибо за перевод!!!! Книга потрясающая!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 22:19
Великолепный, роскошный роман! И такой же перевод! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:58
Спасибо большое, девчата! Для переводчика - это как бальзам на душу и хороший повод для дальнейшей работой в этом направлении |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 0:10
Anita, спасибо вам! Благодаря именно этому переводу я открыла для себя этого автора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:35
Anita писал(а):
Спасибо большое, девчата! Для переводчика - это как бальзам на душу и хороший повод для дальнейшей работой в этом направлении Anita, значит почитаем еще Керланд в твоем переводе, да?! Было бы здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 19:45
Anita,очень хороший перевод!!!Умничка!Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Marinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 0:32
Спасибо! перевод превосходен, прочла не отрываясь. |
|||
|
Vero-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2010 19:01
Анита, большое спасибо за перевод этого романа!
Прочитала на одном дыхании! Так романтично, мило, волшебно! Перевод выше всяких похвал! _________________ Самая лучшая одежда для женщины — это объятия любящего ее мужчины |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2010 0:02
Спасибо, девчата! Мне очень важно знать мнение о качестве перевода. Тогда я знаю, что иду верной дорогой |
|||
Сделать подарок |
|
EdEn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 21:24
ух ты какая захватывающие книга
проглотила на одном дыхание огромное спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:18
Огромное СПАСИБО за перевод удивительной истории любви..
Она мне напомнила фильм "Между небом и землёй", но это произведение Лучше Спасибо переводчицам!!! _________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 19:10
lee-ali писал(а):
Она мне напомнила фильм "Между небом и землёй" Ой , действительно сюжет довольно сильно похож... Прочитала всю книгу за сегодня. Не зря почти пол дня потратила. Anita, огромное СПАСИБО за чудесную книгу и за то, что открыла для меня столь великолепного автора. _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2010 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2010 21:42
Анита. Я обратила внимание на эту книгу только по одной причине- ёё переводила ты. У тебя безупречный вкус при выборе произведений для перевода. Необычные сюжеты и герои. Большое спасибо за твой труд. Я думаю, что и тебе эта работа тоже доставляет удовольствие. Удачи!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 22:58
Аниточка, большое спасибо за возможность прочитать замечательную книгу на русском языке.
Перевод просто отличный!!! Читала с большим удовольствием. Роман так и затягивает, и дело не только в сюжете самой книге, но и в ее качественном и, можно даже сказать, красивом переводе. Очень было жаль расставаться с героями книги. Но, ничего, есть повод в дальнейшем еще раз (возможно, даже и не один) ее перечитать. Это был первый роман у этого автора мною прочитанный, обязательно прочту что-нибудь еще. Автор очень заинтересовал. Да и сюжет не ординарный - любовь призрака! Желаю успехов в дальнейших переводах интереснейших книг и обязательно ознакомлюсь с произведениями ЭНН СТЮАРТ (для меня пока что еще тоже неизвестной). Еще раз большое-большое спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:32
|
|||
|
[4436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |