Natka sveet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2010 22:38
Мне "Академия" тоже очень понравилась. Правда с 5 книгой туговато, перевод ужасный попался(((
P.S. Большое спасибо за рекомендацию. |
|||
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 6:42
-Kristi- писал(а):
Natka sveet я бы посоветовала прочитать. Очень интересный и захватывающий сюжет! Я "Падшего ангела" читала после "Академии вампиров" и не ожидала от себя таких эмоций от прочтения. Не подумайте, мне академия тоже нравится, просто ангел оставил лучшее впечатление. А как хороша героиня героиня! Я тоже серию про Джорджину люблю больше академии |
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 11:46
Natka sveet писал(а):
Спасибки. Уже Не забудь поделиться впечатлениями после прочтения! Talamaska писал(а):
Я тоже серию про Джорджину люблю больше академии Героиня более... более... не могу подобрать слово! Короче мне Джоджина нравится больше Розы! _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:03
Я вообще раньше не читала такие книги, а после "Академии" вот подсела, теперь оторваться не могу.[/img] |
|||
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:33
Четыре части сохраняла я верность Дмитрию и защищала его ото всяких нападок со стороны!!!И что же тут?Да он даже всю книгу не заметен был! Право,я стала молиться что б Роза с Адрианом осталась.С самого начала его люблю, а в пятой он так вообще шикарен.Понимаю,что ничего подобного не светит...НО!!!!Если Мид посмеет его грохнуть,как Мэйсона у меня просто тотальный психоз случится!!!!!!!!!!И хорошей пары ему,выколи глаз,рядом не вижу,а осталась то всего одна книга,и надо бы еще привыкнуть и полюбить ее,если она будет конечно... Кстати разве что Мия свободна еще осталась,но она явно не то! Хорошо хоть ему с Розой постельную сцену устроили (закроем глаза на то что она половинчатая),а то мне б совсем его жалко было...Он любит,а она нет. И хуже всего,что прекрасно это понимает,не заблуждается,но сделать все равно ничего не может(((Ууу...он же даже курить пытался бросить,а Роза так его расстраивала,что начал срываться.А когда она о вечеринке забыла...она забыла,а я то помнила!!мысленно ее в бок пинала:"ну и чего это ты пошла ко сну готовится??????он же ждет тебя!!!". Короче,экстренно хочу Адриана как главного героя..... Дмитрий...как уже написала стал просто Мистером Неведимкой.Мало того,что пол книги его вообще не было,так когда вернулся ему рот раскрыть дали раза три от силы. Как тут любовь читателя может к нему сохранится??Отношения его с Розой...Я его понимаю,понимаю его позицию,почему он так поступает...Но блин!!!Это так бесит!!!Вот же у твоего носа любимая женщина,готовая простить.Неужели не понятно,что от такого отстранения ей еще хуже??Аааа,да,я еще ужасно расстроена,что он вернулся дампиром,а не мороем.Так на это надеялась!Ведь тогда бы у них с Розой дети могли бы появится....а так выходит,что если они в конце и будут вместе,то хэ все равно половинчатый... Концовка понравилась,достаточно крутой разворот,не ожидала...шестую книгу ой как хочется прямо сейчас!!Единственный полу-промах, это практическое повторение конца третей части.Там она ночь с Дмитрием провела и тут же несчастье случилось,а тут она ночь провела с Адрианом и тоже тут же несчастье случилось...или это был специальный акцент? Ммм...еще о Кристиане хотела написать.Он у меня по любимости чуть отставал от Адриана.А в этой книге ему так мало внимания уделили,что Адриан на километр вперед убежал...это не есть хорошо,как ни есть хорошо то,что Дмитрий в хвосте ковыляет... Усё,жду не дождусь декабря!!!Уже по замесу пятой понятно,что скучать не придется!! _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
-Kristi- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 18:52
tocisima отличный отзыв! Я пятую на половине отложила. Перевод не очень, подумала может кто отбетит нормально.А то не разберешь где мысль, где слова, и где описание. _________________ Все влюбленые клянутся исполнить больше ,чем могут, и не исполняют даже возможного. Шекспир. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 8:59
tocisima Ты так заинтриговала меня своим отзывом , что уже дождаться не могу когда же ее начну читать. Сейчас заканчиваю четвертую книгу. Как прочитаю пятую обязательно поделюсь своими эмоциями. читать читать и еще раз читать. |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 9:28
tocisima писал(а):
Четыре части сохраняла я верность Дмитрию и защищала его ото всяких нападок со стороны!!!И что же тут?Да он даже всю книгу не заметен был! вот из-за этого момента я и притормозила с 5-ой, надеюсь терпения хватит дождаться последний и тогда сразу 2 и прочитать. tocisima писал(а):
Если Мид посмеет его грохнуть,как Мэйсона у меня просто тотальный психоз случится!!!!!!!!!! во-во, я эту Мид задушу голыми руками! господя как я убивалась по поводу смерти Мэйсона. меня потрясло больше всего. Адриан я тоже лю и теперь разрываюсь кому пальму первенства отдать - ему или Дмитрию. Хотя понимаю, что с мороем у нее будет беззаботная жизнь и детишки, а вот к сожалению любви... Теперь гадаю - какую судьбу им уготовил автор, зная как Мид не против подраматизировать,то с ужасом думаю, чем может закончится наш любовный треугольник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 10:29
FAVORITKA писал(а):
во-во, я эту Мид задушу голыми руками! господя как я убивалась по поводу смерти Мэйсона. меня потрясло больше всего. Адриан я тоже лю и теперь разрываюсь кому пальму первенства отдать - ему или Дмитрию. Хотя понимаю, что с мороем у нее будет беззаботная жизнь и детишки, а вот к сожалению любви... Да мне тож очень жалко было Мэйсона. Я даже вместе с Розой поплакала. Да несомненно самое печальное, что у них не может быть детей, а может Мид к конце че нить придумает было бы не плохо. Хотя на остается только гадать и ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 14:28
Kristi,спасибо!А мне перевод довольно хорошим показался,как и в любительском третей части просто не замечала,что это не профи.Это наверно потому что еще те "чудеса" читать доводилось,на их фоне очееень мягко говоря плохой перевод четвертой даже нормальным казался.
FAVORITKAсмерть Мэйсона шокирующей конечно была. Я плакала.А потом его еще и в третей жаль было...Мид добить видимо решила. Кому отдать предпочтение так это вообще вопрос номер один.Обоих люблю...сейчас как написала Адриан впереди,но за Дмитрия обидно до жути!!Можно ведь было ему капельку "эфирного времени" добавить.Думаю на Адриане такой акцент сделали потому что его почти что в четвертой не было,это компенсация для его поклонников.Но Димка то тоже в прошлой части только к середине появился...тут логика обрывается. Кстати,только вспомнила.Вначале Мид использовала как персонажей Мию с Эдди,а потом они отчегото внезапно совершенно пропали со страниц...даже словечка не замолвила куда это они делись.Такое ощущение,что автор забыла о них. И еще название серии уже две части как не оправдывается... Самой Академии стало нехватать.Хоть бери и переименовывай в Королевский двор вампиров... Мэг ,жду твоего отзыва!Уже неделю только об Академии и думаю... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:40
Я пятую тоже на половине забросила. Перевод просто ужасный, и по поводу Дмитрия, так он действительно не очень в этой части. Я тоже разочаровалось в нем(((( Адриан на высоте, я если честно, вначале подумала что он их предаст, ну теперь даже не знаю... |
|||
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 15:48
tocisima писал(а):
Думаю на Адриане такой акцент сделали потому что его почти что в четвертой не было,это компенсация для его поклонников хз почему так решила Мид, да и почему захотелось ей сделать серию из 6 книг. хочет видимо поиздеваться над нами - дескать Дима опять вернулся, но... не видеть счастье нам читателям))))) ахх Адриан... не повезло ему влюбиться, еще и в дампирку- в невыгодную партию для себя, да и безответно(((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 8:42
tocisima писал(а):
Мэг ,жду твоего отзыва!Уже неделю только об Академии и думаю... Кей ты абсолютно права четыре книги пролетели в одно мгновение, даже работать неохота. Только читать и читать, вот только работа мешает да? Как выпадает свободная минутка сразу хватаю телефон и читаю. Уже приступила к пятой. Так что скоро очень скоро я тож буду в курсе дел. |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:42
Natka sveet писал(а):
Я пятую тоже на половине забросила. Перевод просто ужасный Я по этой же причине 4 читать не стала, но в курсе всех событий, что происходили и в 4 и в 5 книгах - подруга их прочитала и мне во всех подробностях рассказала, поэтому 6 книгу я жду с не меньшим нетерпением))) _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 17:54
liissa писал(а):
Natka sveet писал(а):
Я пятую тоже на половине забросила. Перевод просто ужасный Я по этой же причине 4 читать не стала, но в курсе всех событий, что происходили и в 4 и в 5 книгах - подруга их прочитала и мне во всех подробностях рассказала, поэтому 6 книгу я жду с не меньшим нетерпением))) А 4-я ведь уже в хорошем переводе есть.И у нас на сайте в том числе. _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 19:17
|
|||
|
[5506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |