джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:41
"Наступит завтра или нет" смотреть в обязательном порядке. Именно он вернул меня в индийское кино! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2010 20:52
Спасибо, обязательно посмотрю. Везде фильму ставят 10 баллов. А меня к индийскому кино вернул фильм "И в печали, и в радости". Вот уж поистине не знала. кто лучше- обожаемый Амитабх, великолепный Шах или изумительный Ритик. А уж Каджол - ее игра это что-то! Даже Джая Баччан удивила - так тонко сыграла стоадания матери!
Девочки, так как насчет моего предложения - в августе провести вечеринку "Мой любимый индийский фильм"? Жду ответов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2010 22:23
Девочки, наконец-то я купила диск с фильмом «Джодха и Акбар», долго искала лицензионный и нашла. Хочу поделиться с вами о просмотренном.
Начну с эпитетов. ВЕЛИКОЛЕПНО. ПОТРЯСАЮЩЕ. ИЗУМИТЕЛЬНО + еще 500 эпитетов. До сих пор сижу под впечатлением, считаю эту роль Ритика Рошана на сегодняшний момент самой лучшей, здесь он в полной мере раскрылся не просто как очаровательный молодой человек, а как замечательный драматический актер. Я почему-то долго не хотела покупать этот фильм, мне казалось это не его роль. И я рада, что абсолютно ошибалась. В этот фильме он Мужчина с большой буквы. Хороша и Айшвария. Я вообще люблю ее в костюмных ролях, когда она в сари, а не в современной одежде. Фильм такой красивый с точки зрения работы оператора и монтажера, музыка не раздражает и не утомляет, за что спасибо композитору. Батальные сцены выше всех похвал, особенно впечатлили сцены со слонами, даже страшно было. Как красиво показана сцена признания в любви героев ( не то, что в наших фильмах – сразу залез на героиню и все… а здесь такая чувственность и нежность). И сюжет заставил меня задуматься – человек наделен такой властью, а вокруг интриги, заговоры. В которых участвуют даже родственники. Кому доверять, как поступить? Кто-то из вас писал, что фильм понравился, но пересматривать не будет. Я точно буду смотреть, чтобы уже оценить и другие качества фильма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2010 16:50
Женевьева писал(а):
Фильм удивительный: красочный, проникновенный, с изумительной героиней и невероятно красивым ГГ. Все я иду посмотреть "Джодха и Акбар". Vlada писал(а):
Предлагаю на август сделать вечер - "Мой любимый индийский фильм". Вот только не знаю - делить на две части - стары и новый фильм, или это не нужно. Мне кажется надо разделит их на две части. janin писал(а):
мое мнение таково, песня супер люблю я Океан Эльзы, а вот Ритик и эта девушка( не помню я как ее зовут) совершенно не смотрятся вместе Я тоже так думаю. Vlada писал(а):
В следующую пятницу на канале Домашний в 23.30 будет фильм "Наступит завтра или нет", по отзывам один из лучших индийских фильмов за последнее время. И все очень хвалят игру Шаха, Саифа и Прити. Кто смотрел? Фильм просто супер. Я плакала в конце. Девочки вы говорили про фильмы и я вспомнила одну. Но я не знаю имя фильма. Но я знаю что один из актеров был Amrish Puri. Сюжет такой: У Amrish Puri есть сын. Он учился в Бомбее (или в другом городе). Ну вот он возвращается в родину. Его отец хозяин. Но он хочет вернется в город. Но тогда в их городе был поток. И он хочет остаться. И женится. Но его отец умирает и он становится хозяином. Девочки если кто-то посмотрел эту фильм скажите мне имя. ПОЖАЛУЙСТА. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2010 12:53
Девочки, значит так и сделаем - два вечера в августе. Первый - по любимому старому фильму, второй - по новому (за последние 15 лет). А чтобы вам легче было выбирать любимый фильм , можно поступить так. Расскажите о фильме, благодаря которому вы стали поклонницей инлдийского кино (обычно это бывает в подростковом возрасте), а потом о таком фильме, который вы так любите, что часто пересматриваете.
ДЭЛАЙН, поздравляю тебя и желаю любви, здоровья и всего самого наилучшего! Предлагаю дату первого вечера по старому любимому фильму сделать 5 августа, а вторую вечеринку назначить на 19 августа. Как вам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
джухи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2010 19:04
Принцесса Пиратов писал(а):
джухи писал(а): Ирина спасибо. Но имья была Зов земли.что мне отвечать? кажись Зов любви с Анилом и Табу. Ну,конечно же, Зов Земли Сама не понимаю как написала любви. Посмотрела из ЮИ новый фильм с Аллу Арджуном.Жених называется. Описание: Сандип живет в Хайдарабаде. Родители Сандипа поженились по любви. Однажды родители Сандипа спрашивают его на ком он хочет жениться. К их удивлению, он говорит, что хочет, чтобы его свадьба была организована так же, как в старые времена: празднество длится 16 дней, а также чтобы все его родные были рядом с ним. Также Сандип решил последовать старинной традиции и не видеть невесту до дня свадьбы. но это только первый час фильма. дальше идет история по другому пути. Мне понравилось. Сказка ,конечно.Слишком театрально. Вряд ли его буду пересматривать.Аллу здесь красавец.Фильм вытянул.Г-ня мила и все ,что можно сказать.Злодей мне сильно напоминал Адитью Панчоли(но это наверное из-за того,что я в последнее время кручу клипы с ним и Манди).Кажется,он где-то играет Главные роли.Надо поискать. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2010 12:29
Женевьева cпасибо! Джодха и Акбар просто супер. Все должны посмотреть этот фильм. Вот моя любимая песня из фильма. И девочки эти видео с субтитрами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2010 16:03
Спасибо за ролики, еще раз насладилась песнями! Я так впечатлилась фильмом, что сейчас готовлю для клуба историков-любителей иноформацию об Акбаре и его знаменитых потомках. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 8:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 10:03
Всем привет!
Sabina, поздравляю с бантиком!!! Насчет Джодха и Акбар, видимо это один из тех редких фильмов, которые нравятся всем без исключения! А я вот вчера посмотрела южно-индийский фильм Любовь как бриз с Сурьей Оксана о нем рассказывала, ей понравилось, а вот мне нет Причем абсолютно Ни сюжет, ни песни, ни эмоции, которые пытались передать главные герои меня не зацепили, к сожалению. Плюс ужасно плохой перевод После Великого воина такое разочарование Думаю еще посмотреть Дождь с Прабхасом и Арья-2 с Аллу Арджуном. Посмотрим, чем дело кончится с этими ЮИ фильмами стоит ли их дальше смотреть или нет...Конечно, из каждого правила бывают исключения, но все же... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 12:43
Лейсан, спасибо за клип, еще раз насладилась музыкой и красотой героев! все же, как они друг другу подходят - Ритик и Айшвария (да простят меня Сюзанна и Абхишек - я их тоже люблю и уважаю семейные ценности). но это просто волшебство и химия! И опять удивляюсь Барбаре Мори, которая сказала что в фильме "Джодха и Акбар" Ритик ей показался толстым увальнем - так и хочется спросить, где она это увидела?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 20:59
Вот удивительное дело, я ведь тоже почти год не хотела смотреть "Джодху и Акбара", причем из-за Ритика (как раз Айшвария мне нравится в таких ролях), я думала костюмные роли не для него. Ничего подобного! Я счастлива, что так ошибалась! И Сону Суд очень запомнился. вообще все хорошо сыграли, очень сдержанно, непохоже на Болливудский фильм.
Джухи, можно я тоже тебя поздравлю с хрусталем, желаю тебе всего наилучшего и новых хороших фильмов! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:58
Ирина, с повышением!!!!
Читала новости на сайте Индия ТВ и вот, что мне показалось интересным К восхищению Рошанов, Дипика Падукон наконец приняла предложение исполнить роль возлюбленной героя Ритика Рошана в фильме «Крриш-2». Она заменит Приянку Чопра, которая снималась в первой части. Дипика была явной фавориткой, по мнению Ракеша Рошана, с самого первого дня. Сообщалось, что она была первым выбором на роль в фильме «Бумажные змеи», но большой объем работы заставил актрису отклонить предложение. Кроме того, она не была готова сниматься в бикини на тот момент. Ее отказ стал для нее благословением. Рошан позже выбрал мексиканскую красотку Барбару Мори, и, таким образом, Дипика спасла себя от провала. Но сегодня Дипика счастлива стать участницей продолжения «Крриш». Она с готовностью приняла предложение. По материалам bollywoodmantra.com Автор перевода - Rulka (для khushi.borda.ru) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 22:37
"Кто ты по знаку зодиака". Я в восторге!!! Лирическая комедия, в главной мужской роли - Хармен Баведжа, я им бесконечно очарована. Главная женская роль у Приянки Чопры - и она меня поразила, это настоящий бенефис Приянки, настолько она разная в этом фильме. Кстати, фильм очень красиво оформлен заставками, режиссер тот же, что и в Джодхе и Акбаре. поэтому фильм тоже очень красивый! Сюжет вкратце: В одной индийской семье два сына, страший женатый. случайно попадает в лапы мошенников, теряет большую сумму денег и мафия требует срочно вернуть деньги. Из США вызывают младшего сына (Баведжу), чтобы срочно женить - только в этом случае богатый дед завещает ему деньги, которые помгут заплатить долги. За 10 дней нужно выбрать невесту, и парень решает выбирать девушек согласно знакам зодиака, и поочередно встречается со всеми, чтобы выбрать себе невесту. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!! Только что закончила смотреть фильм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:59
Всем привет!
Я смотрю, Vlada усиленно пользуется отпуском и, как и хотела, просматривает индийские фильмы Только пжл не забывай писать нам свои комментарии, хорошо Сама я пересмотрела несколько фильмов с Арджуном Рампалом. Сердечная привязанность, Я вижу тебя, Схватка Больше всего он мне нравится в Схватке, такой красавчик , и сыграл хорошо... Катюша, поздравляю с новым званием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:43
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |