Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженнифер Арминтраут "Превращение"

Sig ra Elena: > 13.08.11 13:47

Zoda писал(а):
Ой, его, его... Представь сочетание: кровь, кровь, там кровь, тут кровь... и тут я - вся такая впечатлительная, с хорошим воображением))

Вот она - волшебная сила искусства!
А Анита Гамильтоновская - некромант, мертвецов поднимает, чтобы заработать на кусок хлеба. Вот твое воображение разойдется! Wink Надо будет запасаться солеными орешками. Или воблой!

...

LADY LINA: > 13.08.11 20:50

Девочки, спасибо большое за великолепный перевод!
Надеюсь, что Керри будет с кем-нибудь более достойным и мужественным, чем Натан.
Первая половина книги шла тяжеловато - герои на удивление не вызывали сочувствия. Не сопереживалось им...
А к середине книги я поняла - в этом-то и вся фишка, в том, что все они "бяки" Laughing И вот тогда зацепило.
И с нетерпением ждем вторую!!!

...

nad: > 14.08.11 22:59

Девочки, спасибо вам большое за ваш замечательный перевод!!! Да к тому же такой неоднозначной книжки! Только одно то, что вы взялись переводить все "ужастики" заставляет восхищаться вашим терпением и упорством!!!! С нетерпением буду ждать продолжения!!!!

...

Sig ra Elena: > 15.08.11 22:59

Volna, Наташа, поздравляем с хрусталем!

...

Lenusik-Pusik: > 18.08.11 12:19

Спасибо девочкам за отличный перевод!!! Very Happy С нетерпением буду ждать продолжения серии!!!!!!

...

Genis: > 13.09.11 11:09

Спасибо за перевод,очень понравилось. Буду ждать продолжения. Smile

...

Мурашка: > 13.09.11 17:46

Что-то я уже по героям нашим соскучилась
Sig ra Elena писал(а):
Так там есть одна удочка, автором закинутая...

начала читать второй раз, авось узрею "удочку" Smile

...

yganka: > 07.10.11 08:36

Очень интересная книга, отличатся от других про вампиров , спасибо за такую книгу!

...

Ручей: > 31.01.12 12:32

Интересная книга и перевод не подкачал.
Спасибо. Laughing

...

Нина-Л: > 30.08.12 17:08

Спасибо за великолепный перевод! Very Happy

...

naftusy: > 18.09.12 15:13

Спасибо за замечательный перевод Very Happy

...

Chelsea: > 07.04.17 20:15

Девочки, огромное спасибо за перевод Flowers
Давно я не читала ничего вампирского, а тут наткнулась на аннотацию и пропала, книга очень понравилась, "жесковатая" конечно, но сюжетная линия и ваш чудесный перевод всё компенсируют Smile

Глупо наверное спрашивать, так как времени с перевода прошло очень много, но всё же спрошу, а продолжение переводить не планируется, да? shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение