Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:26

Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ?

С огромным удовольствием
*Тихонечко на ушко Кэт* Ты светишься, как новенький цент

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:28

(Неохотно отталкиваясь от стены, сказал Карлайлу)
Продолжим наш разговор чуть позже, Себ... по-моему, мы должны исполнить свой долг (направился в сторону дам)
(Поклонившись, обдал Баронессу Русинову изумрудным огнем глаз)
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка)

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:28

Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня

Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу!
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь)

А что? Я могу! Если бы не угроза Бедлама.)))))))
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей.

Ну-у.. Как же без вольностей то? Когда я женился на Лорен, я уже точно знал, что она подходит мне..мм... как женщина.
Не стоит брать в жены девушку, не попробовав ее на вкус. Посмотри, какой чудесный укромный уголок.
указывает на терассу
Почему бы тебе не заманить туда интересующуюся даму?

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:31

Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца"

У них очень серьезный и сосредоточенный вид *с усмешкой* по моему сережка уже не актуальна
Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ?

Дамы прошу, ваше шампанское

Да и я , пожалуй, освежусь шампанским *выпивает бокал, потом берет второй. нет,надо держать себя в руках*
Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу!

Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась.

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:31

Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка)

С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела*
*Подняла дерзко подбородок*
Это честь для меня

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:33

С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела*
*Подняла дерзко подбородок*
Это честь для меня

(смеясь одними глазами) Ну что вы, это вы оказываете мне честь, ma cherie! (обнимая девушку за талию и уводя в танце)

...

Миранда Фитцгиббон: > 09.06.11 16:35

танцуя с герцогом и поглядывая на месье и Анастасию - нет эту ночь я точно не переживу.

...

Бриан Форстер: > 09.06.11 16:36

Миранда Фитцгиббон писал(а):
герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение

*кланяясь*: Прошу вас, леди!

...

Анастасия Русинова: > 09.06.11 16:37

*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания
*при этом глаза озорно горят*

...

Джейн Аддерли: > 09.06.11 16:41

* отходя к стене и присаживаясь на диван, какие события разворачиваются. А бедная Миранда танцует из последних сил так и сверля взглядом Рене и Анастасию. а я еще возьму себе бокал шампанского, берет выпивает, и еще один. Вот так и посижу здесь на диване. А забывать свои обязанности все-таки нельзя. Немножко посижу и снова...*

...

Маркиз Карлайл: > 09.06.11 16:42

В ужасе глядя на маркиза: А кому я только что талдычил про иностранку?!
Увести даму прямо из под носа! Вот тебе и пестики и тычинки!

Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась.

Я искренне желаю Вам счастья.

Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Могу я пригласить Вас на танец?

...

Дама под вуалью: > 09.06.11 16:45

Маркиз Карлайл писал(а):
Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день!

Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза*
Маркиз Карлайл писал(а):
Могу я пригласить Вас на танец?

С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца?

...

мисс Шеффилд: > 09.06.11 16:46

*Оглядываясь на танцующие пары* Ой, как неудобно. *покраснев* Я, видимо, совсем забылась, мечтая о лэрде. Всех моих собеседниц увели. *заприметив леди Джейн и подходя к ней*. Добрый вечер, леди Аддерли! Какая же Вы прекрасная хозяйка! Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей?

...

Маркиз Де Ла Моль: > 09.06.11 16:48

*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания
*при этом глаза озорно горят*

(взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя...

...

Миранда Фитцгиббон: > 09.06.11 16:48

Бриан, с вами танцевать одно удовольствие! Не могли бы вы меня проводить к леди Аддерли. Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение