Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Veresk: > 04.07.09 19:21

А мне кажется, что все котята на пришельцев похожи))) Айша, вот подожди, подрастет немного - будет казаться, что одни уши да глаза от котенка остались.

...

Brili: > 04.07.09 19:37

Diе, была в деревне у бабушки,у нее на улице валялся. Я пришла смотрю комок шерсти, так в сердце кольнуло. Спрашиваю откуда и что. Она говорит что на дороге валялся, видимо кто то так решил избавится от котенка... Не смогла оставить его там...
Вереск, очень надеюсь что так и будет... Так не хочу чтобы с ним что то случилось... Он очень слабенький...

...

Brili: > 04.07.09 19:53

Die я сама слов не нахожу таким козлам. Как можно такого малыша с мамой разлучить

...

Veresk: > 04.07.09 19:55

Сейчас кощунственную вещь напишу, но лучше бы топили, чем выбрасывали

...

Die Herzogin: > 04.07.09 20:17

ужас пишешь....я вообще считаю..не ты рожала..не тебе решать....и вообще нельзя так просто живое лишать жизни...ИМХО Evil or Very Mad

...

Veresk: > 04.07.09 21:02

Я вот раньше тоже категорически против была. Да и сейчас далеко не "за". Но всякое бывает, и это лучше, чем новорожденных крох выбрасывать. Не на каждого такого своя Айша найдется.

...

Brili: > 04.07.09 23:39

Да лучше бы усыпили. И не больно и избавляешься если так уж не хочется. И вообще не хочешь котят, будь добра кошку не заводи, для этого есть коты. У меня у самой всегда коты бывали.

...

Мираж: > 05.07.09 11:12

И как можно маленьких котят выкинуть. Они же такие слабенькие

...

Brili: > 05.07.09 11:30

Я была у ветеринара Он сказал что у моего котенка глаз нету Мне так плохо стало, я там же расплакалась, не могла сдержаться, прям не верилось, говорю может просто глазки не открылись из за болезни, он говорит Глаз нету у него . Мне прям так плохо стало, передала котенка мужу, вышла с кабинета и плакала. Спросила потом что с ним делать, он говорит лучшее что вы можете сделать это усыпить. Я попросила усыпить его. И всю дорогу домой плакала, щас лежу и плачу, привязалась я к этому малышу Даже сегодня он разбудил меня в восемь утра мяукал так громко, заявлял о своем голоде. Я встала налила молоко и накормила из соски. Он даже привык к этой соске, сам уже сосал

...

Veresk: > 05.07.09 13:20

Айша, сочувствую Sad Я тебя очень понимаю, тоже не решилась бы оставить котенка без обоих глазок (с одним бы оставила), он конечно бы жил, но такую жизнь никому не пожелаешь, одного слуха и хорошего ухода не хватило бы для нормального существования. Зато последние дни малыш прожил в неге, тепле и ласке, а кошки... они любовь чувствуют. А ты приняла тяжелое решение, взяла на себя ответсвенность, а не просто выбросила вещь, как предыдущие хозяева.

...

Brili: > 05.07.09 13:28

Спасибо девочки. Правда оказывается Очень тяжело было решиться на это, но ведь знаю что слепая и больная жизнь хуже котенку чем просто заснуть и не проснутся Вереск я и спросила у врача может один глаз хотя бы есть, если бы хотя бы один был глаз я никогда не пошла бы на это и всегда ухаживала бы за ним, но у малыша ни одного глаза не было. Мне и так не по себе бывало когда он слепой пытался ориентироваться... Не могу вспоминать все это, сразу слезы текут, как из ведра

...

Харис: > 05.07.09 13:46

Девушки всем привет. Вот зашла почитать, что в клубе делается (у вас тут просто обалденные фотки), а тут такое горе! Бедный, бедный котенок!!! Brili я тебе оочень сочувствую! Узнать такое.... Пока читала у самой на глаза слезы навернулись.... plach

...

Brili: > 05.07.09 14:07

Харис спасибо Меня до сих пор не покидает чувство вины... Как вспомню его жалобные крики, даже не мяукание а вот именно крики, так сразу плакать начинаю... Имела ли я право так поступать

...

Харис: > 05.07.09 14:13

Brili не кори себя. Мне кажется, что ты правильно поступила, да и последние дни у него были лучшие в жизни... Можно сказать, что он уснул счастливым...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение