Peony Rose:
25.11.15 14:49
Спасибо за продолжение
Очень тяжко такое переводить... такая мрачность...
Массовое захоронение нашли, Карлос почуял, что пахнет "жареным" и пришел к Эве. Вот гадина.
Так, если она сейчас рискнет и все расскажет, их с Джориком могут и взять под охрану. Но отца-то ее вряд ли кто будет там охранять, а дядя, похоже, в крайнем случае способен если и не убить родню, то покалечить и этим шантажировать...
Бедные люди, которых даже не похоронили по-людски. Ужас.
Надо бы Эве больше свечек поставить и молитву прочитать. Тут отовсюду помощь нужна, скоро грянет гроза.
...
ma ri na:
25.11.15 15:06
Talita писал(а): » Глава 21
Алёна, Тина, спасибо за продолжение)))
...
Nafisa:
25.11.15 17:12
Ален, Тина, Спасибо за новую главу.
Какая она большая и информативная, столько всего случилось....одно радует- Джордан по прежнему тянется к Эве и ищет у нее утешения...
...
Magdalena:
25.11.15 18:35
Алёна, Тина, спасибо за продолжение!
Очень трагичное продолжение. Зря, конечно, Эва молчит. Её показания помогли бы распутать многие тайны.
Я вот что-то запамятовала: что случилось с мамой Эвы... Пропала без вести вроде бы..
Talita писал(а):Когда на свет появились хрустальные четки, зажатые среди тонких косточек, отвращение Джордана просто зашкалило.
Убитая – а это определенно была женщина, – должно быть, молила о милосердии перед смертью.
Это случайно не мама Эвы? Эва ведь тоже набожная... Если так, уже заранее жаль девочку. Это известие разорвет ей сердце.
...
Фелиция:
25.11.15 19:04
Спасибо огромное за продолжение! Столько всего произошло в этой главе! Страшная находка, остается надеяться, что остальные тела тоже опознают, и это приведет к убийце! И еще, чем дольше Эва молчит, тем труднее и тяжелее ей будет потом говорить с Джорданом.
...
Suoni:
25.11.15 19:07
Алена, Тина, спасибо!
Тревожная глава, тревожное ожидание.
...
Talita:
25.11.15 19:40
Magdalena писал(а):Я вот что-то запамятовала: что случилось с мамой Эвы... Пропала без вести вроде бы..
Да, исчезла с парковки у церкви. Больше ее никто не видел.
Большое спасибо всем за поддержку и благодарности, сейчас я наконец разгребла свои переводческие завалы и постараюсь поскорее довести проект до конца. Осталось три главы (весьма объемных) и эпилог.
...
Filicsata:
25.11.15 20:59
Алена, Тина!! Спасибо за перевод!
Глава просто тяжелая.
Magdalena писал(а):Talita писал(а):
Когда на свет появились хрустальные четки, зажатые среди тонких косточек, отвращение Джордана просто зашкалило.
Убитая – а это определенно была женщина, – должно быть, молила о милосердии перед смертью.
Это случайно не мама Эвы? Эва ведь тоже набожная... Если так, уже заранее жаль девочку. Это известие разорвет ей сердце.
Я тоже об этом подумала. Просто жуть!
...
Lady Victoria:
25.11.15 21:33
Алёна,
Тина, спасибо огромное за перевод!!
...
Dizel:
25.11.15 21:47
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
Одуван:
25.11.15 22:50
Тревожная глава. Не нравится мне это ощущение надвигающейся беды. А обнаруженные тела еще больше нагнетают обстановку.
Спасибо за продолжение.
...
Angelin:
26.11.15 00:26
Алена,Тина СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!
Как же все запуталось,во время не озвученная правда,постепенно становится бомбой замедленного действия.И если в самом начале особых проблем от информации, о том, что Эва доставила Джордана к больнице,не было,то теперь все растет как снежный ком,и привязанность между героями и уровень доверия,и тем больнее будет Джордану и разрушительнее последствия.
Героев ждут очень тяжелые времена
...
TANYAGOR:
26.11.15 01:07
Алена, Тина, спасибо за продолжение!!!
Будем ожидать, когда этот клубок преступлений распутается. А пока Эва в опасности, да и Джордан тоже...
...