Регистрация   Вход

Виктор: > 22.05.15 17:40

машущий платочком люкс

Джордж писал(а):
- Съешь блинчик с кофе, тогда скажу)

- Джордж! Не играй на нервах! Если знаешь, то говори! А блинчики у них всё равно не съедобные.

ПыСы. Зато если повезёт, мы Марику накормим потом деликатесами.

...

Хелен: > 22.05.15 17:40

люкс, похоже быть в нем недолго))

Откусив блинчик, девушка тут же выплюнула его обратно.
- Не ешь их, Рика, они соленные, может у зеленых кто беременный? Черт мой мозг не соображает, чего нам надо искать в спальне? У кого из зеленых может быть например цветок?

...

Уэсли: > 22.05.15 17:41

Баттл

Уэсли прошёл вдоль сетки туда и обратно. Несколько раз. Вернулся к очагу и осмотрел, насколько это было возможно. Кастрюли, крышки. Нигде не было следов клада. Он потёр лицо рукой.

- Яйцо может быть только в курятнике. Вокруг очага и вдоль сетки ничего нет, значит забор - загородка для кур. Я не понимаю причём тут веник? Веником метут. Грязь, мусор? Мусорное ведро? Веник связан из прутьев. - Он повернулся и посмотрел на Джейн, - Может всё дело в том, что "связан"? И тогда Пейдж права, веник указывает на то, что подсказки нужно связать?

...

Эдриан: > 22.05.15 17:42

Зона, где логическая цепочка не выстраивалась.

-
Пейдж писал(а):
- Что? - Пейдж не поняла, в чём дело, - Может, хоть на всякий случай обшарим курятник?

- Нет. Там нет ничего. Мы не ищем клад. Мы ищем где он может быть.
Уэсли прав. Давайте рассуждать.

Забор - ограждение, препятствие. Веник - солома, чистота. Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню. Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает.

Мозг отказывался связывать все в одну картинку.

- Так. А если? Веник связан, он показывает связь картинок. Фаберже олицетворяет клад. Крышка - клад накрыт.
Может клад накрыт чем-то у забора?

...

Хелен: > 22.05.15 17:45

На всякий случай Хелен перетрясла еще и "Дневники Памяти" и "Стражи Галакти", включила, выключила телек.
-Ну не постель же перетряхивать?Может это диван?

...

Виктор: > 22.05.15 17:49

Баттл

Виктор сел на кровать, снова уставившись на разложенные картинки. Проклятье, что же они тут зашифровали? Если со спальней и телевизором всё более менее понятно, то при чём тут кухонный шкаф? Шкаф... может что-то созвучное, синоним? Шкаф, шкафчик, комод, ящик, тумба, сервант, полки?

...

Джейн: > 22.05.15 17:49

Фаберже еще то где что-то спрятано. Они всегда были с секретом.
Крышка накрыто...
Забор может у жаровни? Сетка жаровни?

...

Джордж: > 22.05.15 17:50

баттл.люкс

Big brother писал(а):
Марика писал(а):
Рика смотрит сидит на кровати опустив голову, та кружится и не хочет думать. Она повторят за Хелен:
- Получается, что мы угадали спальню и телек, это совпадает, шкаф. - Рика обводит взглядом комнату.

- Вы на верном пути, но мозаика ещё не сложилась окончательно.
Марика, съешь блинчик или призову в исповедальню. Мало не покажется.

Известным актёрам дарят цветы
Кухонный шкаф как козе баян.
Может и правда надо искать на кухне в шкафчике. Но там он не один.
Хелен писал(а):
На всякий случай Хелен перетрясла еще и "Дневники Памяти" и "Стражи Галакти", включила, выключила телек.
-Ну не постель же перетряхивать? Может это диван?

- Если каждая картинка - это место в люксе, то может нам надо туда, чего не указано на картинках? Надеюсь в подсобки нас не пошлют, значит надо искать в Исповедальне.
Что скажешь, Большой Брат

...

Марика: > 22.05.15 17:51

Большой Брат почти назвал меня любимой женой!!!
А Рика всё ещё ищет на территории Люкс)
Джордж писал(а):
Даже принёс все подушки и положил рядом с Марикой. Потом сходил на кухню и принёс ей кофе. - Держи.

Рика приподнимает бровь и смотрит на подушки, принесённые Джорджем:
- Ты всё-таки хочешь, чтобы я их выпотрошила? - Рика хмыкает и благодарит за кофе. Оставляет его на тумбочке, планируя забрать с собой, если им не повезёт сегодня.
Big brother писал(а):
- Вы на верном пути, но мозаика ещё не сложилась окончательно.
Марика, съешь блинчик или призову в исповедальню. Мало не покажется.

Рика улыбается камерам и кивает:
-Большой брат, ты такой классный, когда грозный. Наивная думала, что это я сегодня коп и устанавливаю правила, - Рика поправляет фуражку. - Блинчик будет съеден.
Она берет блин с тарелки и целиком засовывает в рот.
- Солёненький... Но вкусно! спасибо поварам.
Хелен писал(а):
- Хмм,а что если фото обозначает известное лицо? Пусть это будет Эндриан, подушка типа его спальное место, рядом с кроватью его шкаф, в шкафе надо найти букет, - от безызсходности в голову лезли уже самые дикие варианты.

- Брат уже сказал, что мы в правильном месте и смотрим куда надо. - Рика пожимает плечами. - Киношку про цветочек я не нашла...
Виктор писал(а):
- Что-то я сомневаюсь, чтобы Брат отправил нас обшаривать шкафы с личными вещами. - Виктор ещё раз смотрит на картинку, - Кухонный шкафчик... какой тут ещё к чёрту шкафчик?

- Шкаф со шмотками и тумбочки. Но я тоже не думаю, что мы будем шариться по чужим вещам, вдруг кто-то спрятал там труп предыдущего петуха... - Рика опускается на пол и облокачивается на стену. смотри на телек.
Хелен писал(а):
- Шкафчик в который по приезду Уэсли ставил свою посуду.

- Брат сказал, что в спальне...
Хелен писал(а):
Откусив блинчик, девушка тут же выплюнула его обратно.
- Не ешь их, Рика, они соленные, может у зеленых кто беременный? Черт мой мозг не соображает, чего нам надо искать в спальне? У кого из зеленых может быть например цветок?

Рика улыбается:
- А ты не голодала, подружка. вкусный блинчик, на третий день будет совсем не такой, но и тогда есть можно, - доверительно сообщает девушка.
Виктор писал(а):
Виктор сел на кровать, снова уставившись на разложенные картинки. Проклятье, что же они тут зашифровали? Если со спальней и телевизором всё более менее понятно, то при чём тут кухонный шкаф? Шкаф... может что-то созвучное, синоним? Шкаф, шкафчик, комод, ящик, тумба, сервант, полки?

- Полки с дисками? - Рика кивает на них, - но цветочков там не было... - Смотрит на остальных - Или были?

...

Пейдж: > 22.05.15 17:55

Зона. Баттл.

- Ааа, блин, я всё равно посмотрю. Потому что пока не убедюсь, что там пусто, не смогу думать дальше, - Пейдж упрямо мотнула головой, - Но в процессе я обещаю думать! - прокричала она уже из курятника.

Внутри она обследовала все гнёзда, где сидели курицы, нашла пару яиц, но не стала их брать. Руками пораскидывала солому, надеясь обнаружить хоть что-то под ней, изучила стены в поисках необычных предметов.

Петух порывался было навести свои порядки, но девушка не покушалась на его кур, и он только беспокойно путался под ногами, но не клевался.

Наконец она вышла из курятника и присоединилась к остальным.

Эдриан писал(а):
Забор - ограждение, препятствие. Веник - солома, чистота. Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню. Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает.

- Веник - ещё и мусор, - задумчиво добавила она, - А яйца Фаберже, мне кажется, открывались... И крышка... Может, какой мусорный контейнер есть?

Уэсли писал(а):
- Может всё дело в том, что "связан"? И тогда Пейдж права, веник указывает на то, что подсказки нужно связать?

- Как связать? Если по смыслу, то мы и так пытаемся. Или буквально? Всё собрать в кучу у забора, и?... - что дальше, ей не приходило в голову.

...

Уэсли: > 22.05.15 17:57

Баттл
Эдриан писал(а):
Забор - ограждение, препятствие.

- Чисто. - Кивнул на сетку и очаг.
Эдриан писал(а):
Веник - солома, чистота.

- Нет, связующее.
Эдриан писал(а):
Фаберже - яйцо, но он делал не только их, но и вообще был мастером ювелирки, насколько я помню.

- Откуда в зоне выживание ювелирные изделия? Фаберже - это яйцо.
Эдриан писал(а):
Крышка от кастрюли - Она круглая, она накрывает.

- Крышка - это то, что накрывает, да.
Эдриан писал(а):
- Так. А если? Веник связан, он показывает связь картинок. Фаберже олицетворяет клад. Крышка - клад накрыт.
Может клад накрыт чем-то у забора?

- Фаберже олицетворяет яйцо, - настаивал Уэсли. - А у забора чисто.

...

Эдриан: > 22.05.15 18:02

Зона, куда нам, похоже, придется вернуться.

Я вцепился в свои волосы от бессилия. Дело не ладилось. Однозначно.
Пейдж писал(а):
- Веник - ещё и мусор, - задумчиво добавила она, - А яйца Фаберже, мне кажется, открывались... И крышка... Может, какой мусорный контейнер есть?

- Мы бы его не могли не заметить.
Пейдж писал(а):
- Как связать? Если по смыслу, то мы и так пытаемся. Или буквально? Всё собрать в кучу у забора, и?... -

- Нет. Вряд ли. У нас и связывать нечем.
Уэсли писал(а):
- Фаберже олицетворяет яйцо, - настаивал Уэсли. - А у забора чисто.

- Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь.

Где же собака зарыта?

...

Виктор: > 22.05.15 18:03

Баттл

Марика писал(а):
- Полки с дисками? - Рика кивает на них, - но цветочков там не было... - Смотрит на остальных - Или были?

Джордж писал(а):
Известным актёрам дарят цветы

- Нет, цветы тут явно не при чём, это объединяющий намёк, что все подсказки надо собрать в один букет. Вот мы и собираем. Спальня, телевизор... только кухонный шкафчик никак не вписывается.

...

Пейдж: > 22.05.15 18:10

Зона, баттл.

Эдриан писал(а):
- Нет. Вряд ли. У нас и связывать нечем.

- Верёвка, на которой бельё сушиться. Она к забору вроде привязана как раз.

Эдриан писал(а):
- Я согласен. может пока думаем просто походим по зоне и осмотрим все. Что у нас здесь есть? Исповедальня, туалет, душевая, курятник, спальное пространство, место у костра. Это должно быть где-то здесь.

- Туалет... - Пейдж задумалась, - Там есть крышка, даже две - на сиденье и на бачке. Может, внутри сливного бачка? Но не вижу связи с яйцом и забором.
- В душе смывают грязь, то есть мусор с себя. Но крышки там нет, и яиц тоже.

- Слушайте, а когда бы они успели спрятать сам клад? - возник неожиданный вопрос, - Мы же всё время тут, то есть там были, а красные - здесь. Что должно быть кладом? Может, оно уже было тут? Зарытое, или накрытое, или привязанное... - Девушка подняла голову и задумчиво осмотрела территорию по верхнему периметру.

- Всё не то, - она нахмурилась. - Веник, крышка, яйцо, забор... Где связь, кроме курятника?

...

Эдриан: > 22.05.15 18:11

Зона, где я, похоже, начинаю нести бред.

- Может это исповедальня? Фаберже (яйцо) олицетворяет начало новой жизни. Она началась, когда мы пришли сюда. Веник - связующее. Исповедальня связывает нас и тех, кто по ту сторону экрана. Забор - препятствие. В исповедальне за камерой и стеной сидят люди, которые делают этот проект. Крышка от кастрюли - замкнутое пространство. Крышка захлопнулась, как в мультике про Кима.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение