Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Марта Брокенброу "Игра в Любовь и Смерть"

Peony Rose: > 19.01.17 15:11

Спасибо, глава роскошная, коллаж тоже )))

Генри - красавчик Как он классно сыграл и всем показал, на что способен yes Вот пусть теперь Фло подумает как следует, небось такого контрабасиста они нигде не найдут.
Света, спасибо за музыку

...

lanes: > 19.01.17 16:59

Ластик, Света, Аня, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
УВАЖАЮ Генри!!! wo Он такой молодец! tender
Получил отказ,но все равно сыграл.Надо иметь много желания и много смелости,чтобы так играть.
Интересно,кто теперь его вернет? Wink Неужели не услышал,как его окликнула Флора? Laughing
А Смерти досталась не только куриная ножка,но удар...на хвост. Very Happy Laughing

...

На-та-ли: > 19.01.17 20:31

Спасибо огромное за перевод
Генри конечно молодчина. Ему было очень больно услышать такой категорический отказ , но ведь не сдался , а сыграл , да ещё так , что у музыкантов челюсти отвисли.
Мне кажется , что его всё же возьмут в группу . Очень хочется чтобы взяли.
Эх нет на эту черную кошку чумки.

...

alenatara: > 19.01.17 21:20

Всем приветы
Ласт, Света, спасибо за главу Аня, графика, как и всегда, потрясающая
Ну что, приход Генри в дом Флоры вполне ожидаемый - музыкой он не просто увлечён, а живёт ею, а тут ещё такая возможность играть для любимой девушки...
И отказ Флоры тоже предсказуем - хоть и нелегко ей уже говорить "нет" Генри, но она отлично понимает, что согласиться в данном случае это просто неблагоразумно. Вряд ли она вообще может предположить, что у белого парня из хорошей семьи могут быть какие-то чувства к чёрной девушке. Да и в принципе, если Генри будет играть в клубе, много всяких проблем может возникнуть, как в личном плане, так и в деловом.
И очень мне нравится как автор описывает музыку - её реально слышишь и чувствуешь, а тут Генри не просто играл, а свои чувства выплёскивал и всё-всё чувствуется.
Не удивлена, что Генри всё равно уехал после того, как впечатлил и взбудоражил слушателей - его фактически оскорбили, не дав возможности пройти прослушивание. Так ещё и отказ получил не от кого-нибудь, а от самой Флоры - это сильнейший удар для парня.
И вполне закономерно, что герой решил дать шанс Хелен, но... Всё же надеюсь, что Генри вернётся или Любовь как-то поспособствует его возвращению, потому что иначе героям никак не сойтись, а выжидать уже некуда - часики-то тикают и приближают очередную победу Смерти.

...

Svetlaya-a: > 19.01.17 23:15

Знаете, виду продолжение , а читать страшно Shocked хотя в этой главе все хорошо закончилось ! Флору понимаю, но хотелось треснуть Ее по голове! Хорошо, что Смерти хвост прищемили) музыка описана здесь сказочно!

...

amelidasha: > 20.01.17 01:45

Спасибо за продолжение Flowers
Генри молодец!

...

Irish: > 20.01.17 02:04

alenatara писал(а):
И вполне закономерно, что герой решил дать шанс Хелен, но...

Как решил? Я даже перечитала последний абзац главы.
Надеюсь, он все-таки не даст Хелен шанса. Этой дамочке нельзя поддаваться. Да она же еще пока и не сильно к Генри пристает. Я все жду, когда миссис Торн серьезно подключится...

...

nayz: > 20.01.17 09:34

Спасибо за главу, девочки.

Генри такой молодчина, слов нет. Прямо сердце защемило, когда читала про отказ принять в группу. Читая, как он играл после отказа и то с каким достоинством он принял этот отказ, еще раз убедилась, что есть у него воля и характер. Ни разу меня этот персонаж еще не разочаровал.
Irish писал(а):
Как решил? Я даже перечитала последний абзац главы.

Ну там не совсем в последнем абзаце об этом. Перед тем как начать играть Генри подумал
LuSt писал(а):
Отпустит ее. Даст Хелен еще один шанс. Возможно, он ошибался по поводу любви. Возможно, Хелен научит его любить по-другому.

Угу, эта научит... Надеюсь Флора одумается как можно быстрее и не даст Генри "дать еще один шанс Хелен")

...

Irish: > 20.01.17 11:15

nayz писал(а):
Ну там не совсем в последнем абзаце об этом. Перед тем как начать играть Генри подумал
LuSt писал(а):
Отпустит ее. Даст Хелен еще один шанс. Возможно, он ошибался по поводу любви. Возможно, Хелен научит его любить по-другому.

Угу, эта научит... Надеюсь Флора одумается как можно быстрее и не даст Генри "дать еще один шанс Хелен")

Спасибо, этот момент ну совершенно мимо меня прошел.

...

Virgin: > 20.01.17 11:59

Ласт, Света, Аня, спасибо за трогательную главу! Очень жаль было Генри. Но играл одухотворённо, я через строки почувствовала музыку. Удивительное ощущение.

Присоединяясь к дискуссии по поводу Итана и Любви, хочу спросить: как же действует механизм появления у человека чувства любви? Он может и сам полюбить, и Любовь может внушить любовь любой силы? Или только Любовь может внушить любовь? Запуталась. Простите. Упираю на то, что Любовь готовился и работал с окружением Генри, своего игрока, как и делала Смерть.

...

Irisha-IP: > 20.01.17 22:42

Ластик, Света, Анна Би, спасибо вам за интересную книгу с замечательными иллюстрациями.
Если учесть, что первые 15 глав я читала несколько месяцев, но первое время всё же надеялась - вот вас догоню, то позже поняла - гнаться не представляет никакой возможности, надежда растаяла как утренний туман. Я с некоторым сожалением понимаю, что чтение моё продолжится в гордом одиночестве и, похоже, придётся писать отзыв , а не просто мысли вслух после каждой новой главы (для меня же сие смерти подобно). Поэтому буду стараться изо всех сил догнать и перегнать Laughing
А пока просьба, включить в читатели

...

Кьяра: > 20.01.17 22:51

Irisha-IP писал(а):
Я с некоторым сожалением понимаю, что чтение моё продолжится в гордом одиночестве и, похоже, придётся писать отзыв, а не просто мысли вслух после каждой новой главы (для меня же сие смерти подобно)

Я думаю, что вполне можно и сейчас делиться мыслями о прочитанных главах, даже если все остальные ушли вперед. Laughing С удовольствием поддержим разговор и о прошлых главах. Еще разок вспомнить и подискутировать - только в радость, так что не стесняйтесь.

...

Nadin-ka: > 22.01.17 01:48

Любовь и Смерть очень точно подобрали себе игроков. Флора прагматичная, жесткая холодноватая. Ну и что даже если она всей душей тянется к Генри? Все равно говорит ему нет и отталкивает.
Вроде не хотела обижать его и прогонять, а все же сделала это. Потому что все собравшиеся вокруг нее люди ждали, что она так поступит. Как в случае с Грэди. Не любила, но Шерман хотел,чтобы они поженились, музыканты и соседи одобряли их союз. И она соглашалась. Вот теперь я лучше понимаю почему Любовь не видел другого способа убрать Грэди с дороги, кроме как убить его. Она скорее всего выскочила бы замуж за Грэди из соображения целесообразности.
Ну а Генри, повинуясь порыву, пришел к дому Флоры. Ведь он так хотел играть и быть рядом с ней.. А она его прогнала, как назойливого попрошайку. На глазах у всех.
Так бы и уехал, если бы не Любовь. Прочирикал и сразу зуд в пальцах появился. И желание играть. А вы говорите не влияют они на игроков. А это как же? Ведь это Любовь заставил Генри сыграть. Не зря Генри столько времени ездил в клуб. Изучал впитывал, вдохновлялся. И в результате сыграл так, что у этих черных снобов челюсти отвисли.
И правильно сделал, что гордо удалился. Найдут, если захотят. А они захотят..
Вот не нравится мне, как Флора все время думает, что не может все и всех бросить, - в том числе и Генри - пока бабушка жива.
LuSt писал(а):
— Опять эта кошка, — вздохнула бабушка. — Клянусь, она послана мне на погибель.

Смерть может и не собиралась пока бабушку забирать, а теперь решит поторопиться.
Генри не просто красивый. У него лицо одухотворенное и с контрабасом они как одно целое.
Света, Ласт, Аня, спасибо!

...

LuSt: > 23.01.17 08:59 vip

» Глава 29

...

Svetlaya-a: > 23.01.17 09:05

Генри проигрывает( печально(( присутствие Хелен повлияет ли на что-нибудь?
Спасибо большое за продолжение!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение