KseniaBel:
01.11.17 21:04
Ну, наконец-таки они счастливы)))
Что ещё нужно им для того, чтобы быть вместе и быть счастливыми?!))
Ну, а как без ляльки-то?)
У них вон как страсти кипят!)
Глядишь, когда и забудут о защите
...
ma ri na:
01.11.17 21:33
Очень красиво, страстно, невероятно чувственно)
Оля, спасибо)
Спасибо за счастливых Киру и Владимира)))
...
oleksevna:
02.11.17 00:09
» Эпилог часть первая
...
k-tina:
02.11.17 00:59
Спасибо
...
KseniaBel:
02.11.17 01:18
Теперь ещё этот жених несостоявшийся им кровушки попить захотел. Но уверена Владимир не даст в обиду ни себя, ни тем более Киру. А как он стал ласково её называть))) ммм))) прям сплошная нежность и любовь)
...
kowa:
02.11.17 04:20
спасибо
...
ma ri na:
02.11.17 09:12
Оля,
спасибо за продолжение)
А не может быть так, что Джен Гоу захочет через Киру отомстить Владимиру, нет? У ни только всё наладилось, они вместе и счастливы. Что же в подарочной коробке? Надеюсь, у Эвана всё хорошо)
...
strelka:
02.11.17 09:26
Эпилог подкрался незаметно. Для меня книга больше про криминал на фоне любви. Спасибо, понравилось.
...
oleksevna:
02.11.17 09:37
strelka писал(а):Эпилог подкрался незаметно. Для меня книга больше про криминал на фоне любви. Спасибо, понравилось.
эпилог еще не завершен) Сама в шоке что все так закрутила, но рада что не разочаровала)
KseniaBel писал(а):Теперь ещё этот жених несостоявшийся им кровушки попить захотел. Но уверена Владимир не даст в обиду ни себя, ни тем более Киру. А как он стал ласково её называть))) ммм))) прям сплошная нежность и любовь)
Мне показалось было бы странно вот так забыть про остальных героев, вот и приписала сюда китайца)
ma ri na писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
А не может быть так, что Джен Гоу захочет через Киру отомстить Владимиру, нет? У ни только всё наладилось, они вместе и счастливы. Что же в подарочной коробке? Надеюсь, у Эвана всё хорошо)
Очень даже может)), но я пока об этом мало думала)), да и истории уже конец почти) Все будут счастливы, всех кого автор выберет)))
...
sarina:
02.11.17 10:16
Спасибо за интересное произведение!
...
Razmuftik:
02.11.17 14:55
Бедная Кира, мне кажется она сама боится себе признаться, а вдруг Владимир изменился?
...
sarah michelle:
02.11.17 16:06
Очень интересное начало. Спасибо
...
oleksevna:
02.11.17 16:46
sarina писал(а):Спасибо за интересное произведение!
и вам спасибо
sarah michelle писал(а):Очень интересное начало. Спасибо
Спасибо! Очень приятно!
Razmuftik писал(а):Бедная Кира, мне кажется она сама боится себе признаться, а вдруг Владимир изменился?
Безумно приятно когда твоим героям сочувствуют!
Спасибо огромное! Приятного чтения
...
Метра:
02.11.17 17:47
Примите в читатели.Роман интерес вызывает однозначно.
...