Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки, спасибо за перевод 1-ой части новой главы!
LuSt писал(а):
Полторы недели назад я обнаружил, что потерял этот чертов аппарат. Через пару дней после отъезда Лоры решил отправить ей сообщение, а он как сквозь землю провалился.
Эх! Как же не повезло-то....
А Лора так расстраивалась, так ждала звонка от Лео.
LuSt писал(а):
перевернул весь дом и нашел таки пропажу между диванными подушками.
Лео - молодец! Задался целью и все-таки нашел телефон.
Но к сожалению, Лора не может теперь ответить.
С Лорой случилась беда.
LuSt писал(а):
Кармен и ее вечные нападки на Лору. Она не верит, что Лора вернется. Помню, как она предупреждала меня, мол, держись от нее подальше. Я велел ей отвалить.
У Кармен теперь появился повод для злорадства.
LuSt писал(а):
Я сто лет так не переживал из-за девушки.
Лео влюбился в Лору, вот и переживает.
LuSt писал(а):
Эй, не хочешь встретиться позже? — Она приподнимает бровь, и я вспоминаю, что этот игривый взгляд когда-то казался мне привлекательным, но сейчас он только бесит меня.
— Нет, — твердо отказываюсь я.
Лора сомневалась, но Лео оказался стойким, оловянным солдатиком.
LuSt писал(а):
Скучаю по ее теплоте.
Конечно, ему ее не хватает.
Он уже за это время, пока она жила у него в доме, привык к ее присутствию.
LuSt писал(а):
Что если она больше никогда не позвонит?
Я все равно буду звонить. Рано или поздно она включит телефон.
У Лео только один выход.
Оставить все и срочно выдвигаться в Лондон.
Надо же узнать наконец, почему Лора не отвечает на его звонки?
Спасибо за продолжение! Как грустно...Ведь Лео может решить, в конце концов, что Лора вновь с мужем и прекратила отношения...Но,главное, чем обернется для Лоры авария,на сколько сильно она пострадала,как долго будет восстанавливаться...Неизвестность- самое тревожное состояние....
Всё оказалось совершенно банально - всего лишь потерял телефон, - а мы тут настроили версий
Вот бывает так - всё против тебя. Законы Мёрфи, мать их. Ну может Лео догадается, что надо бы съездить в Англию? Или может кто из окружения Лоры (тут только на Бриджит надежда) догадается как-то связаться с Лео?
Ну и, судя по всему, Лео таки заделается хозяином гостишки - жаль...
Спасибо
Спасибо за продолжение перевода! POV Лео – это замечательно и неожиданно. А то все Лора и Лора. Нет, надеюсь, она не в коме и не страдает потерей памяти. Такой ход как-то совсем уж из серии мыльных опер. Но Лео надо спешить – хитрый Мэтью может воспользоваться ситуацией.
Неужели Лора так долго не приходит в себя в больнице? Или родственники не дают ей телефон? Боюсь, что мама или Мэтью в итоге позвонят Лео и скажут, что Лора решила остаться в Англии, пока она лежит в больнице. Ни на кого нет надежды кроме Бриджит, да и то захочется ли ей вмешиваться в это, Лора ей так, случайная знакомая.
Лео и сам лопух. Мог бы ответить утвердительно, когда Лора сказала ему о своих чувствах, а не строить из себя мачо-мэна, а теперь с подушками обниматься. И как можно было две недели не замечать, что ты потерял телефон, если ждешь звонка от любимой девушки?!
Мог бы ответить утвердительно, когда Лора сказала ему о своих чувствах, а не строить из себя мачо-мэна
И что бы это изменило в данной ситуации?
Да и не любят мужики эти уси-пуси Зачем слова? Главное поступки)
Stella Luna писал(а):
И как можно было две недели не замечать, что ты потерял телефон, если ждешь звонка от любимой девушки?!
Легко ваще, когда телефоном толком не пользуешься... Это сейчас у большинства вся жизнь в смартфоне, а когда звонишь от случая к случаю, то даже не замечаешь, что чего-то не хватает. Я вон кажын день телефон забываю, если б не муж, вообще не вспоминала о трубке
Перевод ЛаЛуна
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Надо ли говорить о том, что все очень печально?
Мы не знаем как сильно пострадала Лора, а Лео вообще не знает, что с не случилось и будет сходить с ума дальше. Отправится ли он в Лондон? Спасибо за прекрасный перевод продолжения
Наконец-то мы видим все глазами Лео! Оказывается. что причина его молчания самая банальная, вот только теперь Лора перезвонить не может.
Интересно, а у Лео есть ее адрес или только номер телефона? Теперь ему остается только ехать в Лондон на поиски, на Лориных родственников надежды никакой, никто ему не позвонит, последнее время даже Марти была на стороне Мэтью!
Девочки, спасибо за продолжение!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение