Леди, большое спасибо за перевод! Что-то последние главы меня прямо неприятно удивили... Даже жалко стало Ангуса, одна надевает вещи Фиби и старается ей подражать, другая постоянно о ней напоминает и льет слезы. Так и хочется перефразировать классику кинематографа - Беги, Ангус, беги Не представляю, как там автор разрулит С нетерпением жду продолжения
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Большое спасибо за продолжение! Ну...Все движется так,как и предполагалось. Я все время ждала, когда объявится Реми. И думаю,Тоби поедет таки с Роуз в Европу. Ждем развития назревающих событий.
О боже, Ангус, — закрываю я руками пылающее лицо, — я, возможно, тоже была немного влюблена в тебя.
— Правда? — Он с удивлением отодвигается.
Смотрю на него сквозь пальцы:
— Мне так стыдно.
Он выглядит озадаченным:
— Какого черта? Почему?
— Не знаю, — говорю я, беспомощно пожимая плечами. — Скажем так, мне часто хотелось, чтобы ты тоже был из тройняшек.
Даа.... Тройняшкам не повезло!
К сожалению, Ангус был только в одном числе. Единственный и неповторимый!
Удивительно, что он не заметил влюблённость Роуз.
Вообще-то странно, учитывая как самозабвенно она "заменила" ему Элизу 10 лет назад.
Но всё же, ей хватило ума остановиться.
LuSt писал(а):
— Я целую вечность коплю на машину, — признается он.
На поездку Тоби в обозримом будущем тем более не накопит.
LuSt писал(а):
А мне действительно стоит разобраться с моей поездкой.
Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется.
Судя по всему, Роуз использует для поездки средства, которые ей предлагает мать и предложит Тоби составить ей компанию. И почему-то я думаю, что он не откажется.
А мне кажется, что как раз по возвращении Роуз сможет по иному посмотреть на Тоби. Сейчас она его не воспринимает всерьез, но по прошествии времени, сможет оценить. И если случится тот поцелуй перед отъездом, который мы предсказали, то во время поездки она сможет это все обдумать и решить начинать ли ей с ним отношения. А он накопит на машину и будет смотреть солиднее, чем на скейтборде
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение