Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Кот, Осел и... Маша (Современный ЛР)

PoDarena: > 07.12.24 21:24

Катаринка писал(а):
Если это уже конец-то очень не хватает чувака в простыне) Ему, конечно, будет холодно-зима же уже, но пусть потерпит. Очень просим)))

Как раз уговариваем чувака в простыне выйти к публике. Вот пошьем ему меховое пончо - и выйдет)
Спасибо большое всем за внимание и комментарии!

...

Нютка Растрепущая: > 14.12.24 14:45

А мне подумалось, что это по-настоящему правильно прожитая счастливая жизнь - когда тебе есть кому сказать: "Присмотришь за моими"?.
И тебе ответят так, как Иван ответил Илье. И ты знаешь, что там сделают всё возможное и невозможное, но помогут. И накормят. И порадуются успехам. И будут любить.

Спасибо, дорогие Авторы. Опять почти до слёз от мыслей Июля. И от реакции Ивана.

Flowers Flowers Flowers

...

erkungur: > 31.12.24 19:36

девочки, с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья , успехов во всех начинаниях!!! Ирина :

...

PoDarena: > 07.01.25 12:34 vip

» Эпилог

...

PoDarena: > 07.01.25 12:36

Это наш Рождественский подарок тем, кто:

Верил авторам
Надеялся на счастливый финал
Любил героев

Мы сделали это!

...

Катаринка: > 07.01.25 13:50

Спасибо за великолепный подарок! Прекрасная греющая история. Чувак в простыне у вас как всегда не подвёл -честь ему и хвала!

...

Nat-K: > 07.01.25 14:06

Спасибо! Рождественский подарок Smile

...

НатальяКалмыкова: > 07.01.25 17:03

С Новым годом 🎄 С новым счастьем! С Рождеством 🎄 Желаю вам здоровья крепкого, счастья, любви, успехов творческих, успехов, благополучия, исполнения всех заветных желаний 💕💕💕💋💋💋
Спасибо за ваше творчество, за ваш талант, за ваши книги! Вы просто супер молодцы 🥰🥰🥰👍👍👍🌹🌹🌹

...

Rinnety: > 08.01.25 10:10

Вот и закончилась история Королевых-Тобольцевых длиной больше 8 лет. Это было потрясающее путешествие. Спасибо!!!
Я помчалась перечитывать

...

Tikkirei: > 08.01.25 15:39

Спасибо!!! Чудесное завершение истории как раз в праздники.

...

MariVi: > 08.01.25 21:01

Спасибо! Чудесный подарок! Замечательно! Flowers

...

Жасмина: > 09.01.25 14:26

Привет, мои дорогие и любимые авторы!! prv Pester
СПАСИБО огромное за ваш МЕГА ПОДАРОК, который честно говоря, восхитил меня, но и поверг в уныние!! Flowers Flowers wo tender
Неужели это ВСЕ!!??
И мы больше не встретимся с этими героями и не будем улыбаться и грустить вместе с ними!! tender tender
Они стали нам родными, и в этом, безусловно, виноваты вы!!
Читала эпилог и все время вспоминала твои слова, ДарьСанна, что в финале главное - последняя фраза!!))) tender wo
Этих финальных фраз набрался целый аккорд!!
По правде говоря я со слезами на глазах простилась с ними, но очень-очень рада за них и за тех еще не родившихся малышей, которые вберут в себя много хороших и плохих качеств от тех людей, которые создали их!! tender
Пусть они все будут СЧАСТЛИВЫ!! Very Happy
И вам низкий ПОКЛОН за ваш огромный труд на благо нам, вашим преданным читателям!! tender tender wo
Спич немного смахивает на тост))), вы уж простите меня!! sorry

...

whiterose: > 10.01.25 19:11

Всем добрый день.
Всех с прошедшими, и всем спасибо за добрые слова.
Да, мы это сделали и пока находимся в стадии осознания. Мозг еще не воспринимает факта, что большая семейная сага (а, наверное, именно это и получилось в итоге) закончена.
Все точки расставлены, все герои довольны.
Идея Автостопа пришла осенью 2015-го, а сегодня на календаре 2025...
В общем, у нас пока отходняк и совещания по телефону Laughing Поздравляем друг друга, ностальгируем, обговариваем организационные вопросы. И да - возможность и темы для бонусов. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение