Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Блиц-опрос или давайте знакомиться

fairy: > 23.07.13 12:18

Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь Smile

...

Милаш: > 23.07.13 15:22

Привет всем! Меня зовут Наталия! Можно просто Наташа! Сюда я к вам пришла потому что мне нравиться общаться! Мне интересно на вашем форуме, так как много чего интересного для себя нахожу!

...

Вайда: > 26.07.13 16:47

всем приве зовут меня Вайда,живу в Латвии,я не работаю я домохозяйка,люблю животных и очень люблю читать сама пишу романы

...

Marytanna: > 27.07.13 22:10

Вайда Милаш fairy добро пожаловать. Очень рада вам Ar

...

Морская: > 27.07.13 23:17

Вайда, Милаш, fairy, привет! prv
fairy писал(а):
Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь

А как темка будет называться? если это пока не секрет, конечно Wink

...

Ilaria Juli: > 31.07.13 15:30

Всем доброго времени суток! Мое имя Юля и я студентка исторического факультета. В свободный час люблю почитать интересные добрые книги . Очень нравится романы Джейн Остин и новеллы Честертона о отце Брауне. Люблю путешествовать, правда пока не далее родного края, но планы есть). Рада присоединится к Дамскому клубу)))

...

Мальвина: > 07.08.13 15:42

А меня зовут Оля. Как мамочка двух очаровательных дочек сейчас сижу с ними дома. Обожаю ЛР. В свободное время непрочь совершить "вылазку" на природу в любом ее проявлении: будь то зимой на лыжах или просто пешая прогулка. Как следствие чтения ЛР, люблю смотреть мелодрамы.

...

Marytanna: > 07.08.13 15:44

Мальвина Оля рада познакомиться мну Марина. Все мы здесь любители почитать. А доченьки это хорошо. Мамины помощницы Wink Wink

...

Мальвина: > 08.08.13 12:17

Marytanna/Марина. Мне тоже очень приятно познакомиться. К сожалению, дочки пока лишь помогают со знаком -. Wink После их помощи уборки становится еще больше.

...

Татсина: > 22.08.13 11:07

fairy писал(а):
Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь Smile

"Профессиональная помощь" - психолога, юриста или ещё что-то?

...

черная бестия: > 28.08.13 14:36

Девочки,всем привет:-)Меня зовут Валентина.

...

Gwendolen: > 28.08.13 16:01

Всем привет! Меня зовут Аня, по профессии я музыкант, большой любитель посидеть с книгой ( в свободное и не очень время), сейчас ,в основном, предпочитаю фантастику и фентези ,в прошлом - поклонник классики, особенно русской.

...

Marytanna: > 28.08.13 16:56

черная бестия Gwendolen приветики я Марина. Рада знакомству Ar Ar

...

Gwendolen: > 28.08.13 18:12

Марина, спасибо ! Рада теплому приему.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение