fairy:
23.07.13 12:18
Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь
...
Милаш:
23.07.13 15:22
Привет всем! Меня зовут Наталия! Можно просто Наташа! Сюда я к вам пришла потому что мне нравиться общаться! Мне интересно на вашем форуме, так как много чего интересного для себя нахожу!
...
Вайда:
26.07.13 16:47
всем приве зовут меня Вайда,живу в Латвии,я не работаю я домохозяйка,люблю животных и очень люблю читать сама пишу романы
...
Marytanna:
27.07.13 22:10
Вайда Милаш fairy добро пожаловать. Очень рада вам
...
Морская:
27.07.13 23:17
Вайда,
Милаш,
fairy, привет!
fairy писал(а):Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь
А как темка будет называться? если это пока не секрет, конечно
...
Ilaria Juli:
31.07.13 15:30
Всем доброго времени суток! Мое имя Юля и я студентка исторического факультета. В свободный час люблю почитать интересные добрые книги . Очень нравится романы Джейн Остин и новеллы Честертона о отце Брауне. Люблю путешествовать, правда пока не далее родного края, но планы есть). Рада присоединится к Дамскому клубу)))
...
Мальвина:
07.08.13 15:42
А меня зовут Оля. Как мамочка двух очаровательных дочек сейчас сижу с ними дома. Обожаю ЛР. В свободное время непрочь совершить "вылазку" на природу в любом ее проявлении: будь то зимой на лыжах или просто пешая прогулка. Как следствие чтения ЛР, люблю смотреть мелодрамы.
...
Marytanna:
07.08.13 15:44
Мальвина Оля рада познакомиться мну Марина. Все мы здесь любители почитать. А доченьки это хорошо. Мамины помощницы
...
Мальвина:
08.08.13 12:17
Marytanna/Марина. Мне тоже очень приятно познакомиться. К сожалению, дочки пока лишь помогают со знаком -.
После их помощи уборки становится еще больше.
...
Татсина:
22.08.13 11:07
fairy писал(а):Добрый день, я люблю природу и людей вокруг. Занимаюсь любимым делом и надеюсь скоро открыть тему на Вашем форуме в разделе "Профессиональная помощь", где мои знания смогут кому-то помочь
"Профессиональная помощь" - психолога, юриста или ещё что-то?
...
черная бестия:
28.08.13 14:36
Девочки,всем привет:-)Меня зовут Валентина.
...
Gwendolen:
28.08.13 16:01
Всем привет! Меня зовут Аня, по профессии я музыкант, большой любитель посидеть с книгой ( в свободное и не очень время), сейчас ,в основном, предпочитаю фантастику и фентези ,в прошлом - поклонник классики, особенно русской.
...
Marytanna:
28.08.13 16:56
черная бестия Gwendolen приветики я Марина. Рада знакомству
...
Gwendolen:
28.08.13 18:12
Марина, спасибо ! Рада теплому приему.
...
черная бестия:
28.08.13 20:41
Gwendolen приветик:-)Я Валя.