Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Эрделька: > 19.03.09 10:21

Как здорово! Крупняшка такой мальчишечка.

...

Мечта: > 19.03.09 12:22

Слава Богу!С сынулей,Эрика!!! Flowers Flowers Flowers Дафна,спасибо за хорошие новости!!! Poceluy

...

Катринка: > 19.03.09 14:31

Дафна, спасибо за прекрасные новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ ДОРОГУЮ ЭРИКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО ЛЮБИМОГО СЫНОЧКА!!!!!!

...

Anastar: > 19.03.09 22:11

Какая прекрасная новость! Поздравляю Эрику с таким крепышом и желаю ей и сынуле здоровья! tender

П.С. А не знаете, как назвать хочет?

...

Nathalte: > 19.03.09 22:34

Настя, знаем. Адамом назвала, если, конечно, ничего не изменилось. Но сегодня не писала, что передумала.

...

Фиби: > 19.03.09 23:50

Уррра! Ar Ar Ar Эрика, поздравляю с сынишкой!!! Ar Ar Ar
Поправляйся поскорее! Pester

...

Anastar: > 20.03.09 00:48

Nathalte писал(а):
Настя, знаем. Адамом назвала, если, конечно, ничего не изменилось. Но сегодня не писала, что передумала.

Наташа, она уже что, вышла на связь?! Адам... хорошее имя Wink

...

Nathalte: > 20.03.09 00:52

Настя, Эрика Дафне еще вчера написала. А сегодня я с ней связалась и должна была Катринка. А имя она давно выбрала, просто не афишировала. Мне, кстати, тоже нравится Адам, и уменьшительно-ласкательных вариантов много.

...

verochka: > 20.03.09 15:38

Меня волнует такой вопрос-сильно ли влияют на фигуру гормональные препараты. Мне скоро должны их назначить для того чтобы наладить менструальный цикл. На одном из форумов я прочитала, что если гормоны подобраны врачом правильно, то их можно смело пить. Были и противоположные мнения. Незнаю чему и верить, но очень уж не хочется терять форму!Моя мама не так давно тоже пропивала курс гормонов целый год из-за женских проблем, но на ней это никак не отразилось, даже похудела. Все зависит от особенностей организма или все-таки от питания?

...

Мечта: > 21.03.09 11:00

Verochka! Все очень индивидуально!Если начнете поправляться,то,конечно,надо ограничивать себя в еде. Sad А если мама не поправилась,то скорее всего и вы не поправитесь,т.к. девочки очень похожи на мам в этом плане! Wink

...

verochka: > 21.03.09 13:17

Мечта писал(а):
Verochka! Все очень индивидуально!Если начнете поправляться,то,конечно,надо ограничивать себя в еде. Sad А если мама не поправилась,то скорее всего и вы не поправитесь,т.к. девочки очень похожи на мам в этом плане! Wink

Спасибо за ответ. Нам обоим приходится ограничивать себя в еде из-за склонности к полноте.

...

Фройляйн: > 21.03.09 22:19

Nathalte писал(а):
В какой темке? Я даже не видела!
Я думала спросить, но как-то постеснялась. Вдруг ей нериятно было бы, что какая-то там пишет ей и все такое. Теперь, кстати, тоже себя ругаю.

Так бы и дала в лоб за эти слова! Надо же такую чушь написать! Sad Sad Sad
Девочки, мы уже дома. Адамчик "переезд" домой воспринял несколько нервно, а я просто жуууутко устала. В целом же мы оба в порядке, но я пока ещё несовсем с вами... Ok

...

Матильда: > 21.03.09 22:32

Эрика, с возвращением!!! Ну и ещё раз с рождением сыночка! Flowers

...

Мечта: > 22.03.09 09:46

Эрика! С возвращением домой!!!! Ar Ar Ar Ar Ar А как дочка приняла братика? Wink

...

Nathalte: > 23.03.09 10:45

Анюта, Лена, у меня простуда на губе высыпала. Это сейчас опасно или нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение