Эрделька:
19.03.09 10:21
Как здорово! Крупняшка такой мальчишечка.
...
Мечта:
19.03.09 12:22
Слава Богу!С сынулей,Эрика!!!
Дафна,спасибо за хорошие новости!!!
...
Anastar:
19.03.09 22:11
Какая прекрасная новость! Поздравляю
Эрику с таким крепышом и желаю ей и сынуле здоровья!
П.С. А не знаете, как назвать хочет?
...
Nathalte:
19.03.09 22:34
Настя, знаем. Адамом назвала, если, конечно, ничего не изменилось. Но сегодня не писала, что передумала.
...
Anastar:
20.03.09 00:48
Nathalte писал(а):Настя, знаем. Адамом назвала, если, конечно, ничего не изменилось. Но сегодня не писала, что передумала.
Наташа, она уже что, вышла на связь?! Адам... хорошее имя
...
Nathalte:
20.03.09 00:52
Настя, Эрика Дафне еще вчера написала. А сегодня я с ней связалась и должна была Катринка. А имя она давно выбрала, просто не афишировала. Мне, кстати, тоже нравится Адам, и уменьшительно-ласкательных вариантов много.
...
verochka:
20.03.09 15:38
Меня волнует такой вопрос-сильно ли влияют на фигуру гормональные препараты. Мне скоро должны их назначить для того чтобы наладить менструальный цикл. На одном из форумов я прочитала, что если гормоны подобраны врачом правильно, то их можно смело пить. Были и противоположные мнения. Незнаю чему и верить, но очень уж не хочется терять форму!Моя мама не так давно тоже пропивала курс гормонов целый год из-за женских проблем, но на ней это никак не отразилось, даже похудела. Все зависит от особенностей организма или все-таки от питания?
...
Мечта:
21.03.09 11:00
Verochka! Все очень индивидуально!Если начнете поправляться,то,конечно,надо ограничивать себя в еде.
А если мама не поправилась,то скорее всего и вы не поправитесь,т.к. девочки очень похожи на мам в этом плане!
...
verochka:
21.03.09 13:17
Мечта писал(а):Verochka! Все очень индивидуально!Если начнете поправляться,то,конечно,надо ограничивать себя в еде.
А если мама не поправилась,то скорее всего и вы не поправитесь,т.к. девочки очень похожи на мам в этом плане!
Спасибо за ответ. Нам обоим приходится ограничивать себя в еде из-за склонности к полноте.
...
Фройляйн:
21.03.09 22:19
Nathalte писал(а):В какой темке? Я даже не видела!
Я думала спросить, но как-то постеснялась. Вдруг ей нериятно было бы, что какая-то там пишет ей и все такое. Теперь, кстати, тоже себя ругаю.
Так бы и дала в лоб за эти слова!
Надо же такую чушь написать!
Девочки, мы уже дома. Адамчик "переезд" домой воспринял несколько нервно, а я просто жуууутко устала. В целом же мы оба в порядке, но я пока ещё несовсем с вами...
...
Матильда:
21.03.09 22:32
Эрика, с возвращением!!! Ну и ещё раз с рождением сыночка!
...
Nathalte:
23.03.09 10:45
Анюта, Лена, у меня простуда на губе высыпала. Это сейчас опасно или нет?
...