Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

вампи: > 10.02.10 22:45

aminna писал(а):
в 7 книге у Рейчел будут проблемы, и Маршал будет настолько "нерыцарствен", что бросит ее
Ах Маршал так и знала, что непутевый он какой то... :scoff:
Я рада, что с Алом более менее у них все налаживается. Ох быстрей бы уже 7- ую прочесть. Very Happy Very Happy

...

Laskiell: > 10.02.10 22:56

Цитата:
Ох быстрей бы уже 7- ую прочесть

быстрей бы уже 8 )))))две недели осталось ждать до выхода - уж очень хочется поскорей...эх, как бы терпением запастись....

...

franca: > 11.02.10 06:02

» фанфики

Laskiell, честно говоря, мне совсем не хочется во все это вникать...
Я вообще не фанатка фанфиков Banned
Вот ссылки ===> http://roarax.livejournal.com/
http://community.livejournal.com/the_hollows/
Тот отрывок я взяла от сюда ===> http://community.livejournal.com/the_hollows/34231.html

...

Весенний ветерок: > 11.02.10 07:10

Laskiell писал(а):
вот так и тянет поспорить - хотя я понимаю что у всех свои вкусы и свое мнение))))) но тем не менее...
*выдохнула* отписалась - стало легче)))

Даже не знаю, что вам на все это ответить... Разве что - с облегчением вас! Smile Tongue
А если серьезно - я все ждала, когда же между Рейчел и ее соседкой будет лавстори, а когда пошли косяком мужчинки-раскрасавцы, что уже читано-перечитано, то разочаровалась:(

...

franca: > 11.02.10 13:33

Весенний ветерок писал(а):
когда пошли косяком мужчинки-раскрасавцы

Кхм...гдеж собсно там мужики-то нормальные?
Разве что Дженкс Laughing но он женат ))
Между прочим в 4-ой книге, которую вы не дочитали, и разворачиваются отношения Айви и Рейчел - частично ))

...

вампи: > 11.02.10 19:37

Я думаю, что если бы у Айви не было бы завязано секс-кровь, у них бы уже давно что то было... Tongue Tongue Tongue

...

Laskiell: > 11.02.10 19:52

а мне кажется, что между ними настоящей любви все равно никогда не было бы, я имею ввиду секс а не платонические чувства...серия уж больно гетеросексуальная...
говорили - у Айви с Гленном что-то намечается в 8 книге...

...

вампи: > 12.02.10 11:40

Нет отношений не было бы я то же так думаю. Все ограничилась бы сексом и не более. Я только рада буду если у Айви что-то с Гленном будет. Даже по 6-ой книге у них уже какая то напряженка проскальзывает... Ar Ar Ar

Меня зовут Мэдисон Эйвери и я здесь, чтобы рассказать вам о тех вещах, которые вы не можете увидеть, услышать или потрогать.

Школьный бал убил меня. Буквально. По каким-то причинам Темный Жнец выбрал в качестве жертвы именно меня, намереваясь отобрать мое тело и душу. Но он не смог довести свое дело до конца. Мне удалось сбежать, прихватив с собой его странный, светящийся амулет.
И теперь я застряла на Земле – не совсем мертвая, но и не живая. Каким-то образом амулет дает мне иллюзию тела, позволяя оставаться между жизнью и смертью. Я до сих пор не знаю, почему Темный Жнец выбрал именно меня, но я не собираюсь просто сидеть, сложа руки и ждать.
С помощью небольшой хитрости, Светлого Жнеца (одного из хороших парней) и моего личного ангела – хранителя я собираюсь сама контролировать свою судьбу.

Кто- нибудь слышал, что эта за серия? Или эта какой то рассказ?

...

Стефани: > 12.02.10 13:27

вампи писал(а):
Кто- нибудь слышал, что эта за серия? Или эта какой то рассказ?

вампи. Этот рассказ. Который называется " Мэдисон Эйвери и сумеречный жнец".
Этот рассказ есть на русском, он вошёл сборник книги "Дьявольские балы". Книга уже продаётся.

...

вампи: > 12.02.10 15:53

Стефани писал(а):
Этот рассказ есть на русском, он вошёл сборник книги "Дьявольские балы". Книга уже продаётся

Да я видела у нас в продаже эту книгу, а остальные рассказы, как тебе, стоит покупать эту книгу...?

...

madermi: > 12.02.10 17:59

Вампи, первую книгу серии про Мэдисон Эйвери начали переводить на Лавке Миров.

...

Весенний ветерок: > 13.02.10 08:39

вампи
книгу Дьявольские балы можно скачать в библ-ке "миры фэнтази"
http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/k/kehbot_mehg_majer_stefani_mirakl_loren_kharrison_kim_jaffe_mishel_djavolskie_baly_sbornik/16-1-0-12655
Я прочитала всю книгу и именно рассказ Харрисон не понравился Embarassed
К сожалению. Сумбурно, непонятно и запутанно.

...

Talamaska: > 17.02.10 11:40

Всем привет!!!
Я вот вступаю в клуб Харрисон Ким, принадлежу полностью и безвозвратно к ♥Trent Kalamack team♥ =)
Прочитала все 7 книг и пару рассказов...
Что могу сказать - влюбилась в автора и в серию! Очень рада, что совсем случано наткнулась на эти книги!
Сейчас читаю всю эту тему с самого начала и мне так тепло на душе от ваших комментариев!!!

...

franca: > 17.02.10 13:03

Talamaska, ты уже тут!!! Shocked
Ндааа...ты времени даром не теряешь Wink

А что касается серии о Мэдисон Эвери, она мне не понра :scoff:
Но Ким большой поклон: хорошо отгородилась )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение