Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Спаркс Кэррелин - How To Marry A Millionaire Vampire

Angelok: > 03.09.09 21:34

olyaiks писал(а):
"Вампиры в большом городе " - это вторая книга в этой серии. Вот ссылка где она переводится
http://pups1977.livejournal.com/tag/%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%8B+%D0%B2+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5

Получается , она тоже на половину переведена? Smile

...

olyaiks: > 04.09.09 16:38

На данный момент получается, что так и есть.

...

Жменька: > 04.09.09 18:28

olyaiks писал(а):
На данный момент получается, что так и есть.
Да, но с 27 июля ни одной новой главы нет, правда переводчица обещала, что скоро будет прода Ar..Аssа, Ученица, желаю успехов в переводе последних глав Laughing

...

Нафретири: > 05.09.09 22:30

Девочки,умираю без проды... не мучайте... Broil

...

Liaksandra: > 06.09.09 20:43

эээх...что-то давно нас здесь не радовали...=(

...

Маняшка: > 06.09.09 21:01

Да уж, ломка началась по полной программе!!!! Девочки, подскажите пожалуйста когда продолжение можно будет ожидать!!!!

...

assa: > 07.09.09 07:45

Рисса, зайка, мы ж работаем))))) Трудимся аки пчелки! Кстати, следующая 24? Пинайте Ученицу)))) Мою пинайте по 25!

...

solnce: > 08.09.09 15:02

Перевод действительно замечательный!Большая вам благодарность,но хочется еще!уж очень понравилось

...

Ginna: > 08.09.09 18:43

Девчонки большое спасибо за перевод Very Happy , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!)) я думаю, со мной многие согласятся, что самое мучительное, это ждать следующей главы
успокаивает только мысль, что вы трудитесь как можете. За это огромное спасибо! thank_you

...

Marinina: > 09.09.09 10:55

Ginna писал(а):
я думаю, со мной многие согласятся, что самое мучительное, это ждать следующей главы
успокаивает только мысль, что вы трудитесь как можете. За это огромное спасибо! thank_you

Мучительно... Не то слово... Broil Я постепенно уже становлюсь мазохисткой... Жду , бьюсь в истерике , а после перевода очередной главы Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Ginna: > 09.09.09 11:10

Мне интересно, у Спаркс еще есть романы, или это единственный? Хотелось бы прочитать и другие ее произведения Wink
Просто, на самом деле, не так много авторов, которые захватывают до такой степени (меня так просто до чертиков))) )!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение