Annastasi:
16.07.09 09:41
Annastasi писал(а):Подозреваю, что Посейдон все же вмешается и оживит Квинн и Аларика, разобравшись попутно с ведьмой
, но возможно я ошибаюсь и все закончится не так благополучно, как хотелось бы.
Ну вот, похоже мой прогноз оправдался!
Девочки, спасибо вам за перевод!
Ждем с нетерпением последнюю главу!
...
Тэри:
16.07.09 10:07
Ура!!!
Почти конец прекрасной книги. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за захватывающее время провождение.
...
мудрая Валькирия:
16.07.09 10:12
KattyK писал(а):Глава 38 (перевод - TiaP, бета-ридинг - Zirochka, вычитка - KattyK)
Скажите мне, что делать, ваше морское величество, и я – ваша женщина.
«Я ТАК НЕ ДУМАЮ. ТЫ – ЖЕНЩИНА КОНЛАНА, И СТАНЕШЬ ВЫСОКОЙ КОРОЛЕВОЙ. МОЖЕШЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ТРЕЗУБЕЦ ОДИН ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ПРАВНУЧКА МОЕГО СЕМЕНИ. ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО».
мня, правнучка моего семени
а ваще Посейдон дал согласие на свадьбу, воть
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
скоро будет финал, ждёмс с нетерпением))) ...
risyacat:
16.07.09 12:19
Большое спасибо за прекрасный перевод!
...
Elinna:
16.07.09 13:09
Спасибо огромное!! Осталось совсем чуть-чуть!!
...
m-a-r-i-n-a:
16.07.09 13:22
TiaP, Zirochka, KattyK, спасибо успокоили. Теперь, я так понимаю, веселым пирком да за свадебку. Тем более благословение самого Посейдона получено.
А Анубиза насовсем рассыпалась, надеюсь? Как-то странно, вроде бы богиня!
А теперь, если можно, поясните: как можно упасть
друг против друга? Причем Конлан умудрился дотянуться до лица Райли. Схемку не нарисуете? Моего воображения не хватило, чтобы это представить. Туплю.
...
TiaP:
16.07.09 13:32
m-a-r-i-n-a писал(а):
А теперь, если можно, поясните: как можно упасть
друг против друга? Причем Конлан умудрился дотянуться до лица Райли. Схемку не нарисуете? Моего воображения не хватило, чтобы это представить. Туплю.
Это получается грудь к груди, а ноги у них под углом чуть меньше 90 градусов.
...
m-a-r-i-n-a:
16.07.09 13:50
Tia, спасибо за разъяснение.
...
AFRODITA:
16.07.09 17:43
Да вот это класс!!! Райли самая-самая умничка в этой компании!!!! Как ни как -Королева ...
Chara:
16.07.09 19:16
Во гад морской!!!
сидел практически в первых рядах, составлял между головоломками и пакостями, генеалогическое древо своих потомков(а их у него не мало, факт, морские продукты повышают сексуальную активность) и пока герои вместе с читателем практически в истерике не начали биться и хором петь «спаси и сохрани»,
даже не пытался помочь, хотя там то и уже спасать некого было, хорошо, что он хоть подкинул как бонус за нервотрепку, способность воскресать…
...
bolego:
16.07.09 19:27
Огромное спасибо за перевод!!!!!
Это была интересно.
...
Amfitri:
16.07.09 19:36
Спасибо за перевод!!!
Совсем немного осталось!!!
УРА!!!!
...
KattyK:
16.07.09 20:57
LadiDi писал(а):О, Я так понимаю, что Райли в родственниках у Посейдона числится
Там что-то про семена говорится... Или я что-то не поняла?
Да, там вроде как часть атлантисов после катаклизма решили селиться на суше. А потом потихоньку смешались с людьми, поэтому у Райли некая частица атлантийской ДНК имеется.
...